Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 47483 в теме: Я не худею!

• Не обесценивайте уже проделанный вами путь, вы такая молодец, уже худеете! У вас ещё доза лекарства небольшая, значит есть задел на будущее. Вы сейчас больше времени уделите своему психологическому состоянию, чтоб морально подготовиться на долгий путь. И не сравнивание себя с другими. Я вот вообще не хожу в тему отчётов с результатами, мне так худеется спокойнее 😁

Спасибо за поддержку, тоже стараюсь туда не заходить... 😊.. Понимаю, возраст, гормоны только в норму пришли после родов под 40,...ну уже радует, что кайфа от еды нет и зависимости.. Алкоголь тоже больше не приносит удовольствие, мечтала от этого уйти, хоть тут получилось.. После родов прям гормональный живот.. Чего после первых не было.... Уходит конечно медленно, ушло вверху сиси, ну то что не хотел ось что бы. первое😂😂живот ушёл.. Но не так.. Как было.. Диастаз сильный...Ребёнок очень большой был, да и не девочка уже почти 43🙄спасибо за поддержку... Но эмоционально.. Как- то не очень.. Весы пока убрала😊буду стараться не зацикливаться

Перейти в ветку обсуждения в Telegram