ой, не знаю, меня сразу тошнота и метеоризм насторожил, я убрала пока уколы в сторону
Сейчас у меня вес уходит уже только скачками. Хоть что делай. Месяц-два стоит, потом резко вниз. Вот сейчас -2кг за две недели. После большого сброса и чем ближе к норме, тем сложнее
Но я + занимаюсь и мышечную массу наращиваю , возможно от туда еще ноги растут. Но знаю девушку, тренера, у нее 4 месяца вес стоит , но она занимается почти каждый день )
у меня когда цикл приходит или плохо высыпаюсь, тоже вес останавливается и плохо снижается, но доктор сказала, что можно чуть дозировку на велгии увеличить, если хорошо себя чувствуешь
Замедление метаболизма - миф, мышечная масса растёт только на профиците калорий. Худеть можно только будучи в дефиците калорий, и чем больше этот дефицит, тем быстрее вы худеете. Всё остальное - самообман.
Вы правда считаете, что нет плато? И что мышечная масса растет только за счет калорий ?) Вы тренер ?)
Вы правда считаете, что нет плато? И что мышечная масса растет только за счет калорий ?) Вы тренер ?)
Если при остановке снижения веса больше чем на неделю снижать калорийность на 50 ккал, то и плато не будет.
По вашим подсчетом, если снижать, то я должна сейчас есть на 500 калорий)
Изначально сильно занизили, теперь и понижать некуда Ешьте теперь больше, чем ели
Сейчас организм адаптировался к минимальным калориям и прекрасно существует на нем, но без сдвигов на весе..
Вот недельку посчитаю , попробую выяснить, среднюю .. ) ушла по методам тарелок)
не недельку надо, а месяц хотя бы, а лучше два-три ( я уже больше года считаю каждую крошку, в том числе те жирные крошки, когда у меня срывы или праздники). Если бы я сейчас не считала и меня заставили считать неделю ( даже если бы сама себя заставила), то я бы активировалась бы и за неделю точно ела бы совсем по чуть-чуть, что бы доказать всем (и себе в том числе), что моя ежедневная калорийность совсем мизерная. В общем, неделя - это вообще ни о чём. Надо в разрезе хотя бы нескольких недель смотреть свою среднюю калорийность. И не методом тарелок, а вот взяли яблоко, взвесили, вбили слово яблоко и вес яблока в приложение, увидели 55 ккл и съели яблоко. Ну или всё взвесили, записали названия и вес, съели, а потом вбили свои записи в приложение. Поначалу сложно кажется, а потом на автомате всё это начинает происходить, если эмоционально не зацикливаться.
Если вы будете снижать калорийность рациона на протяжении всего похудения, не будет никаких плато. Мышцы растут от профицита калорий и регулярных силовых тренировок. В дефиците мышцы не растут, но могут отекать.
К сожалению плато есть даже в тренировках, если в общем да, но организм даже к силовым адаптируется ) Я уже не первый раз встречаюсь с плато, до беременности тоже тренировалась и сидела на рационах.
Ну, на недельку есть совсем по чуть-чуть чтобы всем доказать тоже вариант потому что даже за недельку на дефиците вес пойдёт вниз)
не недельку надо, а месяц хотя бы, а лучше два-три ( я уже больше года считаю каждую крошку, в том числе те жирные крошки, когда у меня срывы или праздники). Если бы я сейчас не считала и меня заставили считать неделю ( даже если бы сама себя заставила), то я бы активировалась бы и за неделю точно ела бы совсем по чуть-чуть, что бы доказать всем (и себе в том числе), что моя ежедневная калорийность совсем мизерная. В общем, неделя - это вообще ни о чём. Надо в разрезе хотя бы нескольких недель смотреть свою среднюю калорийность. И не методом тарелок, а вот взяли яблоко, взвесили, вбили слово яблоко и вес яблока в приложение, увидели 55 ккл и съели яблоко. Ну или всё взвесили, записали названия и вес, съели, а потом вбили свои записи в приложение. Поначалу сложно кажется, а потом на автомате всё это начинает происходить, если эмоционально не зацикливаться.