Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 479

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #310780 от 20-05-2025 10:13:20

А если девушка питается строго на 950 ккл два-три месяца подряд и вес не снижается, тут что-то не так. Либо считает как я раньше ( неделю - две считаю, потом зажор, который я не считаю, ибо зачем, а потом снова на подсчёты), либо в расчётах ошибается где-то ( и серьёзно ошибается), либо отекает и не сливается вода, но это уже не нормально, и тут нужно не в чате консультироваться, а срочно к врачу бежать. Либо девушка сломала один из важнейших законов нашего мира ))) в такое я не верю))) такие обычно при жёстком контроле со стороны, сразу начинают худеть)))

• Анна

Сообщение #310786 от 20-05-2025 10:17:14

ой, не знаю, меня сразу тошнота и метеоризм насторожил, я убрала пока уколы в сторону

это всё "убирается" на уколах пересмотром питания в сторону ПП.

• Инна

Сообщение #310811 от 20-05-2025 10:36:45

На похудении чем проще еда, тем лучше для похудения 👍

это точно, просто считать и просто готовить. я вообще на велгии сейчас пересмотрела свой рацион. супчики тоже есть, но по настроению или в кафе

• Инна

Сообщение #310812 от 20-05-2025 10:39:02

Сейчас у меня вес уходит уже только скачками. Хоть что делай. Месяц-два стоит, потом резко вниз. Вот сейчас -2кг за две недели. После большого сброса и чем ближе к норме, тем сложнее

у меня когда цикл приходит или плохо высыпаюсь, тоже вес останавливается и плохо снижается, но доктор сказала, что можно чуть дозировку на велгии увеличить, если хорошо себя чувствуешь

• Ольга

Сообщение #310814 от 20-05-2025 10:39:33

Но я + занимаюсь и мышечную массу наращиваю , возможно от туда еще ноги растут. Но знаю девушку, тренера, у нее 4 месяца вес стоит , но она занимается почти каждый день )

Замедление метаболизма - миф, мышечная масса растёт только на профиците калорий. Худеть можно только будучи в дефиците калорий, и чем больше этот дефицит, тем быстрее вы худеете. Всё остальное - самообман.

• Наталия

Сообщение #310816 от 20-05-2025 10:40:07

у меня когда цикл приходит или плохо высыпаюсь, тоже вес останавливается и плохо снижается, но доктор сказала, что можно чуть дозировку на велгии увеличить, если хорошо себя чувствуешь

а зачем, если аппетит не меняется? 🧐

• Крис

Сообщение #310817 от 20-05-2025 10:40:39

Замедление метаболизма - миф, мышечная масса растёт только на профиците калорий. Худеть можно только будучи в дефиците калорий, и чем больше этот дефицит, тем быстрее вы худеете. Всё остальное - самообман.

Вы правда считаете, что нет плато? И что мышечная масса растет только за счет калорий ?) Вы тренер ?)

• Anna

Сообщение #310822 от 20-05-2025 10:42:38

Вы правда считаете, что нет плато? И что мышечная масса растет только за счет калорий ?) Вы тренер ?)

Ни того ни другого в сообщении Ольги не написано. Особенно того, что мышечная масса только за счёт калорий растёт 🙈

• Oni

Сообщение #310826 от 20-05-2025 10:43:36

Если при остановке снижения веса больше чем на неделю снижать калорийность на 50 ккал, то и плато не будет.

• Крис

Сообщение #310829 от 20-05-2025 10:44:02

Если при остановке снижения веса больше чем на неделю снижать калорийность на 50 ккал, то и плато не будет.

Девушка, я на плато 2 месяца)

• Oni

Сообщение #310830 от 20-05-2025 10:44:22

Девушка, я на плато 2 месяца)

И что это значит? Верно, пора пересчитать калорийность)))

• Крис

Сообщение #310831 от 20-05-2025 10:44:31

По вашим подсчетом, если снижать, то я должна сейчас есть на 500 калорий)

• Крис

Сообщение #310832 от 20-05-2025 10:44:39

С учетом того, что и так ем 2 раза в день)

• Oni

Сообщение #310833 от 20-05-2025 10:44:46

2 месяца это уже точно не дефицит, а норма

• Наталья

Сообщение #310837 от 20-05-2025 10:45:58

По вашим подсчетом, если снижать, то я должна сейчас есть на 500 калорий)

Изначально сильно занизили, теперь и понижать некуда Ешьте теперь больше, чем ели

• Инна

Сообщение #310838 от 20-05-2025 10:46:35

а зачем, если аппетит не меняется? 🧐

чтобы дальше снижать вес)

• Крис

Сообщение #310841 от 20-05-2025 10:47:01

Изначально сильно занизили, теперь и понижать некуда Ешьте теперь больше, чем ели

Изначально на препарате есть не хотелось, старалась есть правильно и без подсчетов , с тренировками.. Сейчас с тренером выстроили систему, будем снижать за счет разгона)

• Крис

Сообщение #310846 от 20-05-2025 10:47:41

Сейчас организм адаптировался к минимальным калориям и прекрасно существует на нем, но без сдвигов на весе..

• Анна

Сообщение #310849 от 20-05-2025 10:48:44

Сейчас организм адаптировался к минимальным калориям и прекрасно существует на нем, но без сдвигов на весе..

так Вы же их получается и не считаете?

• Крис

Сообщение #310853 от 20-05-2025 10:49:03

так Вы же их получается и не считаете?

Ну я примерно понимаю, что это даже не 1700)

• Анна

Сообщение #310855 от 20-05-2025 10:49:16

Ну я примерно понимаю, что это даже не 1700)

а, ну тогда понятно :)

• Дарья

Сообщение #310858 от 20-05-2025 10:49:25

Обожжжжаю эту ветку🦄

• Крис

Сообщение #310862 от 20-05-2025 10:50:24

а, ну тогда понятно :)

Вот недельку посчитаю , попробую выяснить, среднюю .. ) ушла по методам тарелок)

• Ольга

Сообщение #310872 от 20-05-2025 10:56:18

Если вы будете снижать калорийность рациона на протяжении всего похудения, не будет никаких плато. Мышцы растут от профицита калорий и регулярных силовых тренировок. В дефиците мышцы не растут, но могут отекать.

• Анна

Сообщение #310879 от 20-05-2025 10:58:28

Вот недельку посчитаю , попробую выяснить, среднюю .. ) ушла по методам тарелок)

не недельку надо, а месяц хотя бы, а лучше два-три ( я уже больше года считаю каждую крошку, в том числе те жирные крошки, когда у меня срывы или праздники). Если бы я сейчас не считала и меня заставили считать неделю ( даже если бы сама себя заставила), то я бы активировалась бы и за неделю точно ела бы совсем по чуть-чуть, что бы доказать всем (и себе в том числе), что моя ежедневная калорийность совсем мизерная. В общем, неделя - это вообще ни о чём. Надо в разрезе хотя бы нескольких недель смотреть свою среднюю калорийность. И не методом тарелок, а вот взяли яблоко, взвесили, вбили слово яблоко и вес яблока в приложение, увидели 55 ккл и съели яблоко. Ну или всё взвесили, записали названия и вес, съели, а потом вбили свои записи в приложение. Поначалу сложно кажется, а потом на автомате всё это начинает происходить, если эмоционально не зацикливаться.

• Anna

Сообщение #310881 от 20-05-2025 10:59:40

не недельку надо, а месяц хотя бы, а лучше два-три ( я уже больше года считаю каждую крошку, в том числе те жирные крошки, когда у меня срывы или праздники). Если бы я сейчас не считала и меня заставили считать неделю ( даже если бы сама себя заставила), то я бы активировалась бы и за неделю точно ела бы совсем по чуть-чуть, что бы доказать всем (и себе в том числе), что моя ежедневная калорийность совсем мизерная. В общем, неделя - это вообще ни о чём. Надо в разрезе хотя бы нескольких недель смотреть свою среднюю калорийность. И не методом тарелок, а вот взяли яблоко, взвесили, вбили слово яблоко и вес яблока в приложение, увидели 55 ккл и съели яблоко. Ну или всё взвесили, записали названия и вес, съели, а потом вбили свои записи в приложение. Поначалу сложно кажется, а потом на автомате всё это начинает происходить, если эмоционально не зацикливаться.

Ну, на недельку есть совсем по чуть-чуть чтобы всем доказать тоже вариант потому что даже за недельку на дефиците вес пойдёт вниз)

• Крис

Сообщение #310882 от 20-05-2025 10:59:47

Если вы будете снижать калорийность рациона на протяжении всего похудения, не будет никаких плато. Мышцы растут от профицита калорий и регулярных силовых тренировок. В дефиците мышцы не растут, но могут отекать.

К сожалению плато есть даже в тренировках, если в общем да, но организм даже к силовым адаптируется ) Я уже не первый раз встречаюсь с плато, до беременности тоже тренировалась и сидела на рационах.

• Anna

Сообщение #310886 от 20-05-2025 11:00:35

К сожалению плато есть даже в тренировках, если в общем да, но организм даже к силовым адаптируется ) Я уже не первый раз встречаюсь с плато, до беременности тоже тренировалась и сидела на рационах.

А надо было на дефиците 🤔

• Анна

Сообщение #310893 от 20-05-2025 11:02:09

Ну, на недельку есть совсем по чуть-чуть чтобы всем доказать тоже вариант потому что даже за недельку на дефиците вес пойдёт вниз)

пойти-то он конечно пойдёт, но это будет отнесено на счёт чего-то другого и акцентироваться на этом внимания не будет, так как цель -то была узнать свою среднюю калорийность и доказать себе что ем-то я мало :) Просто я через это тоже проходила :) Пути самообмана, они такие, очень извилистые )))

• Крис

Сообщение #310895 от 20-05-2025 11:03:34

Ну что вы, зачем мне доказывать, кому?) тренеру? Это для себя ) У меня к сожалению, с выходом на работу рацион не такой, я не могу носить с собой весы и могу рандомно пообедать , на ходу, вот это постараюсь записывать, что бы понимать, на сколько поднять. Так понимаю, что с препаратом и выходом на работу (после декрета) желудок уменьшился, тяги к сладкому нет, и активность большая..

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.