не недельку надо, а месяц хотя бы, а лучше два-три ( я уже больше года считаю каждую крошку, в том числе те жирные крошки, когда у меня срывы или праздники). Если бы я сейчас не считала и меня заставили считать неделю ( даже если бы сама себя заставила), то я бы активировалась бы и за неделю точно ела бы совсем по чуть-чуть, что бы доказать всем (и себе в том числе), что моя ежедневная калорийность совсем мизерная. В общем, неделя - это вообще ни о чём. Надо в разрезе хотя бы нескольких недель смотреть свою среднюю калорийность. И не методом тарелок, а вот взяли яблоко, взвесили, вбили слово яблоко и вес яблока в приложение, увидели 55 ккл и съели яблоко. Ну или всё взвесили, записали названия и вес, съели, а потом вбили свои записи в приложение. Поначалу сложно кажется, а потом на автомате всё это начинает происходить, если эмоционально не зацикливаться.
Ну что вы, зачем мне доказывать, кому?) тренеру? Это для себя ) У меня к сожалению, с выходом на работу рацион не такой, я не могу носить с собой весы и могу рандомно пообедать , на ходу, вот это постараюсь записывать, что бы понимать, на сколько поднять. Так понимаю, что с препаратом и выходом на работу (после декрета) желудок уменьшился, тяги к сладкому нет, и активность большая..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram