Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 478

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #309668 от 19-05-2025 19:12:07

можно колоть и потом доколоться. Если вы не сдаете анализы ДАЖЕ спустя полгода приема, то лучше это быстро исправить

Мой врач велел контролировать анализы НЕ РАНЬШЕ чем через полгода

• Анна

Сообщение #309681 от 19-05-2025 19:25:00

Напишите свой запрос в чат с ИИ. Он составляет меню с учетом калоража

Здравствуйте, а где найти этот чат?

• Victoria Olegovna

Сообщение #309686 от 19-05-2025 19:26:34

Здравствуйте, а где найти этот чат?

ДипСик

• Anatoly

Сообщение #309703 от 19-05-2025 19:36:44

Не худеющие худеющие, важный пост на канале про белок вышел: https://t.me/+QXUCcml7W_5kYWMy Знать - полезно, следовать - ещё полезнее! :)

• Olga

Сообщение #309769 от 19-05-2025 20:16:00

(ехала сегодня в маршрутке, и как заиграла у водителя в радио Седая ночь... верите ли, с трудом удержалась заглянуть сюда и проверить, а шо тут происходить? ))

• Надежда Викторовна

Сообщение #309834 от 19-05-2025 21:32:12

Добрый вечер.Девоски сегодня первый раз в своей жизни подсчитывала калоррии.Надо весы,а у меня как назло села батарейка..Поэтому пришлось заниматься маленькими припискамии в грамовке.Грамовку брала в инете. И сегодня не соблюдала правильное питание. Ела как обычно.Вот что получилось:

• Надежда Викторовна

Сообщение #309840 от 19-05-2025 21:33:26

Перебрала с углеводами и оооочень не добрала белка.Завтра надеюсь муж наладит весы.

• Maria

Сообщение #309957 от 19-05-2025 22:36:30

Просто супер! Сразу виден ваш серьезный настрой. Теперь продолжайте осваивать приложение по подсчету и скидывайте снова итог за день. Не расстраивайтесь, если что-то не будет получаться идеально. Нужно время привыкнуть считать.

• Anatoly

Сообщение #310162 от 20-05-2025 00:15:44

СРОЧНО! Идёт набор в команду на удалённую работу. Оплата до 1200 долларов в неделю, выплаты каждый день! Обучение включено. Пишите + в лс или WhatsApp +79991234567 для подробностей.

• Anna

Сообщение #310191 от 20-05-2025 00:50:30

Посмотрите еще на значок в верхнем правом углу, мишень с подписью цели. Там можно поменять количество ккал и вручную вбить ваш калораж по боту ( если я правильно запомнила 1638 ккал) и белки/ жиры/углеводы

• Удаленный аккаунт

Сообщение #310444 от 20-05-2025 06:40:35

Всем привет. Сегодня ровно год с первого укола семавика. Худела с большого веса, 132кг. До ноября 2024 вес уходил отлично, минус 30кг. С ноября по январь - плясал то +, то -. К 1 февраля вес был 97 кг. С февраля вес встал. Калорийность постепенно снижала, сейчас средняя калорийность 950. Препарат продолжаю колоть -2, 0. Аппетита нет, но.... За 1,5 месяца плюс 2,7кг🤷‍♀️. Сейчас начнётся, как здесь одной участнице писали... Пишешь 950,жрëшь на 3000... Так вот нет! Просто всё люди разные и у всех всё по разному. Кто то хорошо худеет на начальных дозах, а кому то этот препарат, как мёртвому припарка... Кто то может худеть на этом препарате год и два, а на ком-то он перестаёт действовать. Не вижу ту женщину, имя её не запомнила, хотела бы в личке пообщаться..

• Martinika

Сообщение #310451 от 20-05-2025 06:45:58

Всем привет. Сегодня ровно год с первого укола семавика. Худела с большого веса, 132кг. До ноября 2024 вес уходил отлично, минус 30кг. С ноября по январь - плясал то +, то -. К 1 февраля вес был 97 кг. С февраля вес встал. Калорийность постепенно снижала, сейчас средняя калорийность 950. Препарат продолжаю колоть -2, 0. Аппетита нет, но.... За 1,5 месяца плюс 2,7кг🤷‍♀️. Сейчас начнётся, как здесь одной участнице писали... Пишешь 950,жрëшь на 3000... Так вот нет! Просто всё люди разные и у всех всё по разному. Кто то хорошо худеет на начальных дозах, а кому то этот препарат, как мёртвому припарка... Кто то может худеть на этом препарате год и два, а на ком-то он перестаёт действовать. Не вижу ту женщину, имя её не запомнила, хотела бы в личке пообщаться..

Вы ведете пищевой дневник?

• Anatoly

Сообщение #310453 от 20-05-2025 06:46:30

В случае с вашим препаратом прекращение действия - это прекращение снижения аппетита, а не растапливания жиров. Препарат в целом их и не трогает вообще. Всё, что вы достигли - вы достигли исключительно дефицитом калорий, который сами себе с помощью препарата обеспечили. застой веса в вашем горизонте, равно, как и набор - это исключительно про отсутствие дефицита. Никто вас не обвиняет, да и не планирует обвинять в том, что пишите одно в трекер калорий, а делаете на самом деле другое. Но опыт чата гласит, что подобные ситуации - это, скорее всего, ошибка подсчёта калорий входящих.

• Olga

Сообщение #310479 от 20-05-2025 07:04:12

Здравствуйте. Возможно ваш набор веса связан с тем, что вы пришли к плато, повысился уровень стресса от разочарования, что вес перестал снижаться и незаметно стали есть побольше. 2.7 кг немного. Вес не снижается линейно у большинства. Вы пишете, что аппетита нет, значит, что все же препарат ещё действует. Важно поддержать себя и вернуться на рельсы похудения или какое то время ещё побыть на удержании веса, если чувствуете, что нет ресурса прямо сейчас худеть.

• Natali

Сообщение #310553 от 20-05-2025 07:52:35

Еще хочу заметить, что лучше все просчитывать самой, не добавлять готовые блюда разных производителей в приложение. Если это суп, то взвесить пустую кастрюлю, писать и считать все, сто сложили туда. Взвесить в конце приготовления и узнать реальный состав порции стандартной или 100 гр. Как удобнее. Каждый раз этого делать не надо, если готовим примерно одинаково. Но изначальные значения именно своего знать надо. Обязательно учитывать масло, даже, если его пшикнули спреем. У меня аэрозоли, я могу конкретно так пшикнуть разок. Если едим жареное куриное бедро с кожей, его и надо писать. Подруга в этом моменте ошибалась почти в два раза. И обязательно записывать все. Вот совсем все. Надо понимать, что понятие калорийность изначально несколько условное по отношению к человеческому организму, а не горению в муфельной печи. И добавлять ему еще условности дело лишнее.

• Elena

Сообщение #310631 от 20-05-2025 08:44:46

2.7 кг вполне может быть отеком, если вы поменяли в последнее время что-то на системе питания. Попробуйте вернуться к рациону на котором успешно худели хотя бы на пару недель и посмотреть динамику

• Удаленный аккаунт

Сообщение #310716 от 20-05-2025 09:24:43

Еще хочу заметить, что лучше все просчитывать самой, не добавлять готовые блюда разных производителей в приложение. Если это суп, то взвесить пустую кастрюлю, писать и считать все, что сложили туда. Взвесить в конце приготовления и узнать реальный состав порции стандартной или 100 гр. Как удобнее. Каждый раз этого делать не надо, если готовим примерно одинаково. Но изначальные значения именно своего знать надо. Обязательно учитывать масло, даже, если его пшикнули спреем. У меня аэрозоли, я могу конкретно так пшикнуть разок. Если едим жареное куриное бедро с кожей, его и надо писать. Подруга в этом моменте ошибалась почти в два раза. И обязательно записывать все. Вот совсем все. Надо понимать, что понятие калорийность изначально несколько условное по отношению к человеческому организму, а не горению в муфельной печи. И добавлять ему еще условности дело лишнее.

Я прошла курсы по питанию. Готовлю дома, а подсчёт идёт даже лавровый лист и укроп. Даже при покупке продуктов, порой калорийность пересчитываю которая на этикетке указана 😂. Дома уже пальцем у виска крутят. Я конечно допускаю какую то погрешность в расчётах, но не 200-300 ккал.

• Malena

Сообщение #310732 от 20-05-2025 09:39:15

Девочки , доброе утро! Подскажите , пожалуйста, как вес может стоять, а объемы уходить?

• Natasssha MD

Сообщение #310733 от 20-05-2025 09:40:13

Поделитесь, пожалуйста, сколько в день у вас получается нашагивать шаги?) Мой врач рекомендует мне 10 000 для эффекта, но хоть убей, не получается у меня

100 раз читала, что 10000 шагов -это просто красивая цифра)) 🤷‍♀️, и также неоднократно слышала советы, что главное не шаги, а идти в среднем темпе , не останавливаясь, 40 минут. Мой опыт- прохожу я 10000 шагов или иду 50 минут не останавливаясь-результат ( при одинаковых калориях ) один и тот же на весах. Проверила несколько раз))) поэтому, больше даже и не парюсь с этими шагами)))

• Анна

Сообщение #310734 от 20-05-2025 09:40:25

Я прошла курсы по питанию. Готовлю дома, в подсчёт идёт даже лавровый лист и укроп. Даже при покупке продуктов, порой калорийность пересчитываю которая на этикетке указана 😂. Дома уже пальцем у виска крутят. Я конечно допускаю какую то погрешность в расчётах, но не 200-300 ккал.

Получается, препарат аппетит снижает, калорийность у вас идеальная. Препятствий к похудению нет

• Maria

Сообщение #310739 от 20-05-2025 09:47:13

100 раз читала, что 10000 шагов -это просто красивая цифра)) 🤷‍♀️, и также неоднократно слышала советы, что главное не шаги, а идти в среднем темпе , не останавливаясь, 40 минут. Мой опыт- прохожу я 10000 шагов или иду 50 минут не останавливаясь-результат ( при одинаковых калориях ) один и тот же на весах. Проверила несколько раз))) поэтому, больше даже и не парюсь с этими шагами)))

Шаги - это не про похудение, а про здоровье. 10 тыс шагов - это 1 час 45 минут быстрым шагом. Ретроспективное исследование людей с хорошим и не очень хорошим здоровьем среднего и пожилого возраста показало, что значимо на здоровье влияет наличие у людей собак. То есть люди гуляют 2 раза в день на улице и ходят. Это один пример, а вообще их куча этих исследований, все без исключения говорят, что нужно минимум 30 минут в день ходить быстры шагом, как будто опаздываете, чтоб прям запыхаться. А на похудение шаги скорее влияют тем, что убирают отеки.

• Крис

Сообщение #310745 от 20-05-2025 09:53:37

Нельзя питаться на столько калорий, расчитайте нормальный колораж в приложениях с учетом своей активности и по системе (3 дня чуть уменьшаете калорийность -1 день увеличиваете) разгоняете метаболизм.

• Крис

Сообщение #310747 от 20-05-2025 09:55:27

И плато бывает долгим)) У меня плато 2 месяца, сейчас только чуть по грамма вниз пошел ) Увеличила коллаж , сначала вес чуть верх пошел , адаптировался и сейчас идет вниз )

• Анна

Сообщение #310768 от 20-05-2025 10:03:13

Нельзя питаться на столько калорий, расчитайте нормальный колораж в приложениях с учетом своей активности и по системе (3 дня чуть уменьшаете калорийность -1 день увеличиваете) разгоняете метаболизм.

девушка вообще не пишет какой калораж у неё средний за неделю, месяц ... скорее всего, он в районе поддержания текущего веса, но она думает,что питается как прежде " в коридоре похудения".

• Крис

Сообщение #310770 от 20-05-2025 10:04:26

девушка вообще не пишет какой калораж у неё средний за неделю, месяц ... скорее всего, он в районе поддержания текущего веса, но она думает,что питается как прежде " в коридоре похудения".

Вы знаете, я тоже не подъедаю но после сброшенных кг (17) у меня платно дичайшее ..

• Крис

Сообщение #310772 от 20-05-2025 10:06:07

Хоть совсем не ешь)

• Крис

Сообщение #310774 от 20-05-2025 10:06:59

Но я + занимаюсь и мышечную массу наращиваю , возможно от туда еще ноги растут. Но знаю девушку, тренера, у нее 4 месяца вес стоит , но она занимается почти каждый день )

• Натэлла

Сообщение #310777 от 20-05-2025 10:09:54

Вот об этом я не думала …. По сравнению со многими , мне быстро подняли дозировку… побочки я воспринимала как + Типа тошнит, пучит, зато от еды воротит … Затем прочла, что есть все равно надо … д, блин! Вновь меня подход …

ой, не знаю, меня сразу тошнота и метеоризм насторожил, я убрала пока уколы в сторону

• Oni

Сообщение #310778 от 20-05-2025 10:11:22

ой, не знаю, меня сразу тошнота и метеоризм насторожил, я убрала пока уколы в сторону

Вы отвечаете на сообщения прошлого года, пролистайте чат на более свежее)

• Натэлла

Сообщение #310779 от 20-05-2025 10:12:34

спасибо, просто почитала по тематике сейчас очень актуально для меня, решила поделиться😢 может у кого-то тоже такие были побочки

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.