Я взяла Хуавей Scale 3 Pro, у меня телефон этой фирмы, и через приложение сопрягается без проблем! А так любые можно выбрать из финансовых возможностей и чтобы программно подходили!
Добрый вечер, было два укола по 0.25 квинсенты, по началу считала калории, но с загруженностью на работе я об этом не всегда помню либо потом лень,Вес стоит мёртвым грузом, сейчас сижу и думаю а может уже на 0,5 стоит перейти, никаких побочек нету.
Дозы 0.25 и 0.5 не являются терапевтическими (лечебными), на этих дозах мы не ждем похудения . Они нужны для адаптации организма, привыкания, уменьшения побочных эффектов. Наберитесь терпения, если вы самоназначенец то самостоятельно повышать дозы вопреки инструкции не рекомендуется
Для похудения, я так понимаю, нет терапевтических доз. Изначально это препарат от сд. И терапевтическая доза в 1 мг - это именно для сд.
Для похудения семаглутид терапевтические дозы заявлены 1.7 и 2.4
Для похудения, я так понимаю, нет терапевтических доз. Изначально это препарат от сд. И терапевтическая доза в 1 мг - это именно для сд.
Если не держать дефицит, то ничего не поможет. А если считать, то и 0,25 отличная доза
Вопрос был не в том, держать или нет . Там писал человек что нет терапевтических доз. Но официально производитель позиционирует именно 1.7 и 2.4 согласно инструкции . В чем я не права?
Доброе утро) Худею 2 месяца, отвес большой и сразу в 20 кг, последние две недели вес почти замер, ежедневные взвешивания показывают минус 100 гр за день. Калораж не меняла, все до 1000, начинала с веса 130.7. Прочла Ваше сообщение девушке и так понимаю , что ушли все отеки и теперь по стандартной норме в 100-150 гр уходит жир?
Доброе утро) Худею 2 месяца, отвес большой и сразу в 20 кг, последние две недели вес почти замер, ежедневные взвешивания показывают минус 100 гр за день. Калораж не меняла, все до 1000, начинала с веса 130.7. Прочла Ваше сообщение девушке и так понимаю , что ушли все отеки и теперь по стандартной норме в 100-150 гр уходит жир?
Галина, доброе утро. Вы едите 1.000 калорий в день? Как рассчитываете энергетическую ценность продуктов? Спасибо.
Повышать выше 1 мг , на сколько повышать ? Т к дошла до 1 мг и вес не снизился ни разу только стопы холодные мерзнут и весь эффект
Всем здравствуйте . Подскажите пожалуйста , ранее писала про свою схему препарата Колю Семавик 0,25-4 Нед 0,5-4 Нед Вот след неделя пойдет 1 мл. За эти два месяца приема Побочек нет Вес на месте . Но хорошо заметила нет + после праздников . Подскажите пожалуйста , на сколько ручка рассчитана . А то буду колоть а там и нет ничего . Возможно ли , что на меня этот препарат никак не реагирует ? Не знаю , но сказать , что я за это время приема перестала есть ? Мне кажется я как без препарата контролировала , так же и с ним . Но , вес стоит . И вот думаю надо переходить на 1?
Вы быстро исчерпаете возможности препарата, а что потом?
Мёрзнем очень часто из за сниженного метаболизма. Ходьба наше всё для любого веса.
В этой теме тоже напишу. Первое и важное необходимо покрывать дефициты. Они могут тормозить процесс сброса веса. ТТГ должно быть меньше 2. Ну и замеряйте объёмы. Может вес стоять , а объёмы уходят. Лучше всего измерять бедра(попу), т.к объем талии сильно зависит от того что поели и сколько выпили
Добрый день. Два месяца считала в приложении, сейчас, уже зная калорийность продуктов, только взвешиваю, весы всегда на столе. Так, как изначально питаюсь на хорошем дефиците, то и небольшая погрешность не мешает. Мне проще, я питаюсь +- одинаковыми продуктами. Но знать калорийность и считать калории - это обязательное условие чтобы начать худеть, иначе никак.
Сколько нужно сидеть на 1 мг , можно ли сразу 1.7 вколоть ?подскажите пожалуйста