Ветки об'единили по действующему веществу, потому что вопросы постоянно дублируют
Ясно, спасибо. Я не заходила неск дней, поэтому пропустила эти грандиозные изменения
Поэтому админ Вас и направил в другую ветку, где было бы логично задать вопрос. Ноль агрессии
Отправил без объяснения причин-это немного послать. Ну да ладно, теперь я узнала причину, подумаю куда мне лучше пойти со своими умными вопросами😉
В чате 50000 человек и огромное количество веток. Админ не может давать развернутый ответ каждому
Мне сказали, что при лордозе надо контролировать копчик. Мысленно его подворачивать. Тогда уходит прогиб и выпячивание
Эту ветку тоже можно закрывать) В закреп чек-лист и большой баннер: если вы не худеете - вы не в дефиците
Эту ветку тоже можно закрывать) В закреп чек-лист и большой баннер: если вы не худеете - вы не в дефиците
Не переживайте, не закроем. Слишком многие именно после её прочтения смогли пойти к стройности широкими шагами, а не лежать в сторону результата.
Ну уж нееет😄🙌 видели сколько отзывов "почитала нехудейку, начала считать и дело пошло"? Это же благодаря разборам дневников и ситуаций 😉 Ну и иногда сложно увидеть самостоятельно, где твоя ошибка. Да вы и сами не раз все видели 🙌
Ой это я, два дня считаю и 2кг как с куста, сразу такое осознание "епрстсколькожеяжрала", хотя думала, что как птичка поклевала 🫡
Не переживайте, не закроем. Слишком многие именно после её прочтения смогли пойти к стройности широкими шагами, а не лежать в сторону результата.
Я именно благодаря нехудейке - похудела!!! Мало того, думала дойду до имт 24,9 и хватит! Но нет, здесь девы писали что надо 21-22. И что думаете? На сегодняшний день 22, иду к 21!!! Счастью моему нет предела. Впервые за 15 лет вижу на весах такие цифры! Безмерно благодарна всем админам, "нехудеющим" и даже Юре!
Я именно благодаря нехудейке - похудела!!! Мало того, думала дойду до имт 24,9 и хватит! Но нет, здесь девы писали что надо 21-22. И что думаете? На сегодняшний день 22, иду к 21!!! Счастью моему нет предела. Впервые за 15 лет вижу на весах такие цифры! Безмерно благодарна всем админам, "нехудеющим" и даже Юре!
Добрый вечер, было два укола по 0.25 квинсенты, по началу считала калории, но с загруженностью на работе я об этом не всегда помню либо потом лень,Вес стоит мёртвым грузом, сейчас сижу и думаю а может уже на 0,5 стоит перейти, никаких побочек нету.
Добрый вечер, было два укола по 0.25 квинсенты, по началу считала калории, но с загруженностью на работе я об этом не всегда помню либо потом лень,Вес стоит мёртвым грузом, сейчас сижу и думаю а может уже на 0,5 стоит перейти, никаких побочек нету.
Всем привет! Уважаемые участники, хочу поделиться информацией😁 нахожусь в стадии похудения, и долго вставала на весы и видела картину не меняющегося веса, была злость и не понимание что же не так... В итоге психанула и купила себе весы с анализатором( вес, безжировая масса, мышцы и т д...) и поняла в чем причина😁 я так старалась похудеть что помимо питания хожу в спортзал 3 раза в неделю. По факту оказалось что вес не стоял, а преобразовался! А именно жирок уходит а мышечная масса увеличивается😁 на обычных весах я этого не понимала, поэтому психовала и думала что что-то делаю не так! Возможно у многих из вас такая же ситуация!