У кого то было такое на симавике +8 кг за месяц, жор накрыл конкретно, больше чем было?начала 0.25 одну неделю прям очень помогло, потом хуже потом совсем , плавно переходила на 0.75 и все это время сильное чувство голода просто ужас, толи бросать Толи идти дальше к 1
После 20 кг может быть небольшое замедление похудения. По опыту чата, если все делаете правильно, то будете худеть на 3-4 кг в месяц.
У кого то было такое на симавике +8 кг за месяц, жор накрыл конкретно, больше чем было?начала 0.25 одну неделю прям очень помогло, потом хуже потом совсем , плавно переходила на 0.75 и все это время сильное чувство голода просто ужас, толи бросать Толи идти дальше к 1
У меня уходит 1,5-1,8 в месяц. С ноября-15. Кожа не висит. Очень комфортно. Хотелось бы быстрее, 🤣 тренажорка, йога ну и 8000 шагов. Это минимальное количество
100гр за день это потрясающий отвес. В какой-то момент и его может не быть. Вес не может уходить постоянно. Он может и плюс дать. Следите в динамике, то есть с разницей в неделю/месяц
Смазывайте сообщение влево, когда отвечаете, иначе непонятно кому вы пишете. 90 кг - не очень большой вес, поэтому худеете медленнее. Если хотите быстрее, тут питанием работать надо.
Да, эти уколы работают с уровнем сахара в крови, это же для диабетиков препараты изначально, а про чувство сытости это уже потом. А когда низкий сахар в крови, то бывает растет чувство голода. Начальные дозы, они такие бывают. Пока нужно потерпеть.
Мне сказали, что при лордозе надо контролировать копчик. Мысленно его подворачивать. Тогда уходит прогиб и выпячивание
Всем привет! Дорогие админы, а почему закрыли почти все ветки? Только хотела умный вопрос спросить-а ветка закрыта уже(
Идите в тему по препаратам. Или в болталку, там тоже умные вопросы можно задавать.
Всем привет! Дорогие админы, а почему закрыли почти все ветки? Только хотела умный вопрос спросить-а ветка закрыта уже(
Да, я хотела узнать почему закрыли узкотематические ветки, а не куда мне пойти с моими умными вопросами