Вот мы знаем и вам про это говорим, что да, это основной фактор при расчете. Только там расчет все равно неправильный выходит, потому что приложение считает не по реальному количеству ваших мышц под слоем жира, а как будто вы такая крутая мышечная большая женщина, чьи мышцы тратят много калорий на ходьбу, а это неправда.
Вывод: не смотрим на расход калорий, но смотрим, что сделали шаги и время активности. Именно для этого нам полезны умные браслеты и часы.
Доброе утро. Я сделала био эмпиданс, мой основной обмен 1.600 ккал. Как сказал доктор чтобы лежать, моргать, дышать. Сколько нужно есть калорий в день чтобы похудеть? 1200? Я забыла спросить у врача. Может кто-то подскажет? Спасибо!
Просто остальное организм черпает из запасов жира. Потому похудение более активное вот и все. У нас на теле по несколько десятков тысяч калорий у некоторых.
Доброе утро. Я сделала био эмпиданс, мой основной обмен 1.600 ккал. Как сказал доктор чтобы лежать, моргать, дышать. Сколько нужно есть калорий в день чтобы похудеть? 1200? Я забыла спросить у врача. Может кто-то подскажет? Спасибо!
Добрый день! Колю Семавик 3 месяца, сейчас на последнем уколе в 1 мг. Не худею. Вес 105, рост 175, 40 лет. Инсулинорезистентность, пью ещё и глюкофаж. Да, питаюсь как раньше, за калориями не слежу, но и начала уколы, тк не могу контролировать голод и очень надеялась, что препарат уберёт тягу к еде. Но как то нет. Спрашивала у врача, она подозревает антидепрессанты, которые тоже пью, но там в инструкции наоборот написано про потерю веса, а не набор. А общем поделитесь опытом, у кого "порерло" похудение только на бОльших дозах, чем 1 мг? У кого есть опыт одновременного приёма антидепрессантов, пью Золофт 150 мг.
Да, обычный отек. Процесс набора именно жира по скорости такой же, как похудение. Вы как худеть не можете больше, чем на 100-140 гр в день (даже если ничего не есть), так и толстеть быстрее, чем на 100-140 гр не можете. Все, что выше на весах - это вода.
может я хожу не так, спина болит где пояница, ну в целом, когда день загружен и много беготни, вечером отваливается
Если есть прогиб спины в талии и живот выпячен, то поясница болит. Стараюсь во время ходьбы втягивать живот. Делаю небольшие наклоны растягивая поясничный отдел. Скручивания спины. Для этого не нужно специальное место и время, а облегчение есть. А так, конечно, укреплять мышцы спины надо.
Доброе утро) Худею 2 месяца, отвес большой и сразу в 20 кг, последние две недели вес почти замер, ежедневные взвешивания показывают минус 100 гр за день. Калораж не меняла, все до 1000, начинала с веса 130.7. Прочла Ваше сообщение девушке и так понимаю , что ушли все отеки и теперь по стандартной норме в 100-150 гр уходит жир?
Ого! Это на чем вы так похудели? У меня на квинсенте за 4 месяца, 9 кг ушло
Ого! Это на чем вы так похудели? У меня на квинсенте за 4 месяца, 9 кг ушло
Доброе утро) Худею 2 месяца, отвес большой и сразу в 20 кг, последние две недели вес почти замер, ежедневные взвешивания показывают минус 100 гр за день. Калораж не меняла, все до 1000, начинала с веса 130.7. Прочла Ваше сообщение девушке и так понимаю , что ушли все отеки и теперь по стандартной норме в 100-150 гр уходит жир?
После 20 кг может быть небольшое замедление похудения. По опыту чата, если все делаете правильно, то будете худеть на 3-4 кг в месяц.
Ну а сколько недель надо 0.75 колоть, просто боюсь что за три недели наберу еще больше пока до 1 дойду.