Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 466

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Вероника Б.

Сообщение #302563 от 15-05-2025 17:58:55

Возможно, вам сейчас расскажут, что вы уже зомби. Или собачка. Или кошка. И ваще… 😂

Можно кошечка я не против)

• nice💗

Сообщение #302568 от 15-05-2025 17:59:26

Здравствуйте. Судя по комментарием я сюда 🤣 Итак поставила 3 дня назад второй укол( квинсенты) и что то прям жор не убавляется. Я конечно сама себя стопорю, но блин когда же накопительный эффект будет то 🥺. У кого так было девочки ?

Нет, вам сюда рано)

• nice💗

Сообщение #302569 от 15-05-2025 17:59:32

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Проверьте, пожалуйста, себя по чек листу https://t.me/semaglu/92529/314918

• Лерочка

Сообщение #302576 от 15-05-2025 18:00:33

Все поняла , спасибо 🙏🏼

• nice💗

Сообщение #302586 от 15-05-2025 18:03:22

Все поняла , спасибо 🙏🏼

Все будет, наберитесь терпения 🙏

• Пифия

Сообщение #302610 от 15-05-2025 18:13:14

Я год худела на марафонах с таким подходом там надо было челлендж- 10 тыс шагов в день. Я ходила по 15 тыс шагов просто по комнате. На сколько я похудела за год? На 5 кг. Я б и так похудела без шагов ТК не ела вредного и после 6 . Короче не работает

есть какие то мифические люди, которым это помогает, но я тоже не из их числа. Да и если бы помгло, нас бы тут не было

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #302845 от 15-05-2025 20:21:36

Почитала баталии и хочу сказать, что я начала ходить, потому что болели колени и спина, если ходишь долго, спустя пару месяцев стало легче гулять больше и чувствуешь себя лучше, отвесов не заметила, только гордость за себя любимую и желание путешествовать пешком дальше и больше, потому что спина не болит, как раньше и ноги не гудят, попа стала покруглее, по лестнице идти проще 😁

• Пифия

Сообщение #302855 от 15-05-2025 20:26:49

Почитала баталии и хочу сказать, что я начала ходить, потому что болели колени и спина, если ходишь долго, спустя пару месяцев стало легче гулять больше и чувствуешь себя лучше, отвесов не заметила, только гордость за себя любимую и желание путешествовать пешком дальше и больше, потому что спина не болит, как раньше и ноги не гудят, попа стала покруглее, по лестнице идти проще 😁

может я хожу не так, спина болит где пояница, ну в целом, когда день загружен и много беготни, вечером отваливается

• Tatyana Buravova 🌿

Сообщение #302868 от 15-05-2025 20:32:13

может я хожу не так, спина болит где пояница, ну в целом, когда день загружен и много беготни, вечером отваливается

У меня болит чуть выше, до сих пор болит немного, но уже не отваливается, что хочется лечь и пластом лежать Прекрасно понимаю, что это лишний вес, осанка как у сутулой собаки, но что уже поделать, движемся, мышечный корсет только силовыми быстро укрепится, а без движения вообще загнется) А на работе, если надо что-то носить, быстро куда-то подойти, то конечно, тяжело, у мужа в 60 кг все точно так же болит, как и у меня в 108, но я выносливее в плане прогулок 😂

• Olga

Сообщение #303073 от 15-05-2025 21:59:22

Если есть прогиб спины в талии и живот выпячен, то поясница болит. Стараюсь во время ходьбы втягивать живот. Делаю небольшие наклоны растягивая поясничный отдел. Скручивания спины. Для этого не нужно специальное место и время, а облегчение есть. А так, конечно, укреплять мышцы спины надо.

• Анастасия

Сообщение #303090 от 15-05-2025 22:03:30

Добрый день! Колю Семавик 3 месяца, сейчас на последнем уколе в 1 мг. Не худею. Вес 105, рост 175, 40 лет. Инсулинорезистентность, пью ещё и глюкофаж. Да, питаюсь как раньше, за калориями не слежу, но и начала уколы, тк не могу контролировать голод и очень надеялась, что препарат уберёт тягу к еде. Но как то нет. Спрашивала у врача, она подозревает антидепрессанты, которые тоже пью, но там в инструкции наоборот написано про потерю веса, а не набор. А общем поделитесь опытом, у кого "порерло" похудение только на бОльших дозах, чем 1 мг? У кого есть опыт одновременного приёма антидепрессантов, пью Золофт 150 мг.

• Маша

Сообщение #303109 от 15-05-2025 22:10:58

Добрый день! Колю Семавик 3 месяца, сейчас на последнем уколе в 1 мг. Не худею. Вес 105, рост 175, 40 лет. Инсулинорезистентность, пью ещё и глюкофаж. Да, питаюсь как раньше, за калориями не слежу, но и начала уколы, тк не могу контролировать голод и очень надеялась, что препарат уберёт тягу к еде. Но как то нет. Спрашивала у врача, она подозревает антидепрессанты, которые тоже пью, но там в инструкции наоборот написано про потерю веса, а не набор. А общем поделитесь опытом, у кого "порерло" похудение только на бОльших дозах, чем 1 мг? У кого есть опыт одновременного приёма антидепрессантов, пью Золофт 150 мг.

Пью ад для профилактики мигрени. На них и набрала вес. Жор был ужасный. Как начала колоть-как рукой сняло это. Уколы силтнее ад оказались ( в моем случае) Сейчас я на 1,7 уже но и на 0,5 хорошо брали

• Maria

Сообщение #303133 от 15-05-2025 22:20:52

Я думаю, вы сами все понимаете. В вашем случае, что "оно само" не случилось, а значит, придется "все сама": контроль питания, активности, подсчет калорий. Скорее всего, на вас прекрасно действует уже сейчас препарат, раз вы на терапевтической дозе 1.0. Но никакая доза не остановит вас накладывания еды в тарелку, не отмерит нужную порция. Этот труд вам придется взять на себя. Урезайте смело порции вдвое, четкое расписание еды. А уколы помогут вам продержаться на маленькой порции между завтраком и обедом, между обедом и ужином, ну и не сорваться вечером.

• Варвара Золотарева

Сообщение #303150 от 15-05-2025 22:26:16

Сахарный диабет, пью Форсигу, с января начала Семавик, три шприца по 3 мм, начала с о. 25 , дошла до 1 мм, диету не соблюдаю, аппетит начал уменьшаться, сахара высокие, вес не уменьшился даже на 100гр Дефицит коллорий конечно нужен, но не получается..

• Диана

Сообщение #303154 от 15-05-2025 22:28:49

Уколы не худят сами по себе( к огромному сожалению, а может быть и счастью.. так есть шанс изменить пищевые привычки, научиться умерено питаться, и удерживать вес. Вам уже посоветовали уменьшать порции, или начните считать калории. Пейте больше воды. У вас обязательно все получится 💐

• Victoria Olegovna

Сообщение #303192 от 15-05-2025 22:58:28

Сахарный диабет, пью Форсигу, с января начала Семавик, три шприца по 3 мм, начала с о. 25 , дошла до 1 мм, диету не соблюдаю, аппетит начал уменьшаться, сахара высокие, вес не уменьшился даже на 100гр Дефицит коллорий конечно нужен, но не получается..

Добрый вечер. А в чем проблема? Почему не получается?

• Julia

Сообщение #303230 от 15-05-2025 23:44:40

Ну вот, препарат сделал свое дело- аппетит уменьшил. Теперь дело за вами, пора контролировать питание, уменьшать порции и калораж. Попробуйте, вы сможете!

• Светлана

Сообщение #303557 от 16-05-2025 09:03:09

Всем здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. За 2 дня 1кг плюсом.😁 В калораж вписываюсь. Но! Нашла в магазине сорбет из манго и заточила за 2 дня 4 штуки. Это праздник какой-то! В калораж все это вписала, но увидела, что в составе сахар... привес из-за сахара?

• Maria

Сообщение #303565 от 16-05-2025 09:05:30

Всем здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. За 2 дня 1кг плюсом.😁 В калораж вписываюсь. Но! Нашла в магазине сорбет из манго и заточила за 2 дня 4 штуки. Это праздник какой-то! В калораж все это вписала, но увидела, что в составе сахар... привес из-за сахара?

Да, обычный отек. Процесс набора именно жира по скорости такой же как похудение. Вы как худеть не можете больше, чем на 100-140 гр в день (даже если ничего не есть), так и толстеть быстрее чем на 100-140 гр не можете. Все, что выше на весах - это вода.

• Тюкаева

Сообщение #303567 от 16-05-2025 09:06:43

Добрый день! Зависит видимо от темпа хотьбы

• Светлана

Сообщение #303569 от 16-05-2025 09:06:58

Да, обычный отек. Процесс набора именно жира по скорости такой же, как похудение. Вы как худеть не можете больше, чем на 100-140 гр в день (даже если ничего не есть), так и толстеть быстрее, чем на 100-140 гр не можете. Все, что выше на весах - это вода.

🙂спасибо

• Maria

Сообщение #303570 от 16-05-2025 09:08:34

Добрый день! Зависит видимо от темпа ходьбы

Нет, зависит от шагомера, который подыгрывает или нет пользователю. Чеще подыгрывает, потому что пользователям это нравится. А еще зависит от моего роста и веса. Я маленькая 155 см, 55 кг, я мало трачу энергии

• Тюкаева

Сообщение #303571 от 16-05-2025 09:08:57

Нет, зависит от шагомера, который подыгрывает или нет пользователю. Чеще подыгрывает, потому что пользователям это нравится. А еще зависит от моего роста и веса. Я маленькая 155 см, 55 кг, я мало трачу энергии

Так у нас с Вами одинаковые шагомеры)

• Пифия

Сообщение #303578 от 16-05-2025 09:09:44

Если есть прогиб спины в талии и живот выпячен, то поясница болит. Стараюсь во время ходьбы втягивать живот. Делаю небольшие наклоны растягивая поясничный отдел. Скручивания спины. Для этого не нужно специальное место и время, а облегчение есть. А так, конечно, укреплять мышцы спины надо.

ох сложно это дело втягивать, особо некуда🙈

• Anna

Сообщение #303579 от 16-05-2025 09:09:44

Добрый день! Зависит видимо от темпа ходьбы

Темп у вас примерно одинаковый, 12 км за 182 минуты или 8 км за за 136 минут- где здесь разница в темпе?

• Maria

Сообщение #303581 от 16-05-2025 09:10:05

Так у нас с Вами одинаковые шагомеры)

Да, я вижу, я про в целом. Другие участники тоже прочитают наши с вами сообщения.

• Тюкаева

Сообщение #303585 от 16-05-2025 09:12:00

Да я согласна с тем, что ориентироваться на количество калорий расхода не стоит, я про то, что на расход всё равно влияет темп ходьбы, пульс

• Тюкаева

Сообщение #303587 от 16-05-2025 09:12:19

Рост и вес не знаю, учитывает приложение или нет

• Тюкаева

Сообщение #303595 от 16-05-2025 09:13:49

У меня рост 175, вес 70,7 кг

• Maria

Сообщение #303599 от 16-05-2025 09:14:25

Рост и вес не знаю, учитывает приложение или нет

Вот мы знаем и вам про это говорим, что да, это основной фактор при расчете. Только там расчет все равно неправильный выходит, потому что приложение считает не по реальному количеству ваших мышц под слоем жира, а как будто вы такая крутая мышечная большая женщина, чьи мышцы тратят много калорий на ходьбу, а это неправда.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.