Возможно, вам сейчас расскажут, что вы уже зомби. Или собачка. Или кошка. И ваще… 😂
Здравствуйте. Судя по комментарием я сюда 🤣 Итак поставила 3 дня назад второй укол( квинсенты) и что то прям жор не убавляется. Я конечно сама себя стопорю, но блин когда же накопительный эффект будет то 🥺. У кого так было девочки ?
Я год худела на марафонах с таким подходом там надо было челлендж- 10 тыс шагов в день. Я ходила по 15 тыс шагов просто по комнате. На сколько я похудела за год? На 5 кг. Я б и так похудела без шагов ТК не ела вредного и после 6 . Короче не работает
Почитала баталии и хочу сказать, что я начала ходить, потому что болели колени и спина, если ходишь долго, спустя пару месяцев стало легче гулять больше и чувствуешь себя лучше, отвесов не заметила, только гордость за себя любимую и желание путешествовать пешком дальше и больше, потому что спина не болит, как раньше и ноги не гудят, попа стала покруглее, по лестнице идти проще 😁
может я хожу не так, спина болит где пояница, ну в целом, когда день загружен и много беготни, вечером отваливается
может я хожу не так, спина болит где пояница, ну в целом, когда день загружен и много беготни, вечером отваливается
Добрый день! Колю Семавик 3 месяца, сейчас на последнем уколе в 1 мг. Не худею. Вес 105, рост 175, 40 лет. Инсулинорезистентность, пью ещё и глюкофаж. Да, питаюсь как раньше, за калориями не слежу, но и начала уколы, тк не могу контролировать голод и очень надеялась, что препарат уберёт тягу к еде. Но как то нет. Спрашивала у врача, она подозревает антидепрессанты, которые тоже пью, но там в инструкции наоборот написано про потерю веса, а не набор. А общем поделитесь опытом, у кого "порерло" похудение только на бОльших дозах, чем 1 мг? У кого есть опыт одновременного приёма антидепрессантов, пью Золофт 150 мг.
Добрый день! Колю Семавик 3 месяца, сейчас на последнем уколе в 1 мг. Не худею. Вес 105, рост 175, 40 лет. Инсулинорезистентность, пью ещё и глюкофаж. Да, питаюсь как раньше, за калориями не слежу, но и начала уколы, тк не могу контролировать голод и очень надеялась, что препарат уберёт тягу к еде. Но как то нет. Спрашивала у врача, она подозревает антидепрессанты, которые тоже пью, но там в инструкции наоборот написано про потерю веса, а не набор. А общем поделитесь опытом, у кого "порерло" похудение только на бОльших дозах, чем 1 мг? У кого есть опыт одновременного приёма антидепрессантов, пью Золофт 150 мг.
Сахарный диабет, пью Форсигу, с января начала Семавик, три шприца по 3 мм, начала с о. 25 , дошла до 1 мм, диету не соблюдаю, аппетит начал уменьшаться, сахара высокие, вес не уменьшился даже на 100гр Дефицит коллорий конечно нужен, но не получается..
Сахарный диабет, пью Форсигу, с января начала Семавик, три шприца по 3 мм, начала с о. 25 , дошла до 1 мм, диету не соблюдаю, аппетит начал уменьшаться, сахара высокие, вес не уменьшился даже на 100гр Дефицит коллорий конечно нужен, но не получается..
Всем здравствуйте! Помогите,пожалуйста, разобраться. За 2 дня 1кг плюсом.😁 В калораж вписываюсь. Но! Нашла в магазине сорбет из манго и заточила за 2 дня 4 штуки. Это праздник какой-то! В калораж все это вписала, но увидела, что в составе сахар... привес из-за сахара?
Да, обычный отек. Процесс набора именно жира по скорости такой же, как похудение. Вы как худеть не можете больше, чем на 100-140 гр в день (даже если ничего не есть), так и толстеть быстрее, чем на 100-140 гр не можете. Все, что выше на весах - это вода.
Нет, зависит от шагомера, который подыгрывает или нет пользователю. Чеще подыгрывает, потому что пользователям это нравится. А еще зависит от моего роста и веса. Я маленькая 155 см, 55 кг, я мало трачу энергии
Если есть прогиб спины в талии и живот выпячен, то поясница болит. Стараюсь во время ходьбы втягивать живот. Делаю небольшие наклоны растягивая поясничный отдел. Скручивания спины. Для этого не нужно специальное место и время, а облегчение есть. А так, конечно, укреплять мышцы спины надо.