@lovelymy2024 Вы пишете, что добавляете калорийность тренировок. А вы не добавляете (или тренировки тратят 50 ккал?)
Почему? Добавляю. 1800 это база, а дальше сколько сверху набоксирую калл и наезжу на велике - могу добавить что-то вкусное и все равно видеть на следующее утро отвес
Почему? Добавляю. 1800 это база, а дальше сколько сверху набоксирую калл и наезжу на велике - могу добавить что-то вкусное и все равно видеть на следующее утро отвес
Вы не худеете? Не могу понять, если у Вас все хорошо, почему Вы в этой теме?
Я зашла во все чаты, а что? Я худею, у меня все хорошо, спаисбо
Я зашла во все чаты, а что? Я худею, у меня все хорошо, спаисбо
Чат один. А темы разделены по проблемам. Эта тема для тех, кто не худеет длительное время, и Вы сбиваете нас с толку)
А Анна вон похудела с 103 до 60)) почему тогда она тут?
А Анна вон похудела с 103 до 60)) почему тогда она тут?
Она админ и помогает тем, кто не худеет разобраться с тем, почему они не худеют
Подсчет исходящий калл помогает варьировать питание и быстрее сбрасывать. Даже странно, что тут с этим спорят. Ну, кому как удобно
Подсчет исходящий калл помогает варьировать питание и быстрее сбрасывать. Даже странно, что тут с этим спорят. Ну, кому как удобно
Мне кажется Миле нужно помочь разобраться и почитать, и спам убрать из ветки
Выходит у вас тренировки не ради красивого тела или похудения а ради поесть после нее вкусненького? Ок. Это ваш выбор. Я наоборот активничаю и снижаю калории чтоб вес уходил и видеть себя в зеркале как можно скорее стройной. Выбор каждого . Просто советовать такой подход не зудеющим вдвойне странно
Так тоже можно. Почему наоборот- неправильно. Я так и не добьюсь сегодня, видимо)))
Тут щас на слушаются те кто и так не худеет и начнут верить часам и пройдя 10 тыс шагов топтать сразу тирамиссу-.
Ну в тирамису 300 к в 100 г,а в 10000 шагах примерно 250,нужно еще ходить😂
Я выбираю ходить / ездить на велике. Но 800-900 ккал в сутки есть и стабильно худеть. Уже ученая.
Я выбираю ходить / ездить на велике. Но 800-900 ккал в сутки есть и стабильно худеть. Уже ученая.
Возможно, вам сейчас расскажут, что вы уже зомби. Или собачка. Или кошка. И ваще… 😂