Тогда я знаю, что у меня есть запас 200 калл (я беру обычно по нижней планке) и могу заточить банан
Да, все еще считаю, что исходящие калл надо считать тоже
Тогда я знаю, что у меня есть запас 200 калл (я беру обычно по нижней планке) и могу заточить банан
Поговорим, когда вы будете 70) расскажете нам про 1600 и скорость похудения
А, у вас тут типа "социальный вес" измеряется в сброшенных килограммах Ок-пон
Нет, у нас здесь ветка "я не худею" и вредные для этой тематики советы с вашей стороны
Так калории так же условность. В одном помидоре 15, в другом 17. И?
Один раз учитываются калории при расчёте целевой калорийности, это отражено в счетчике. Всё. Я советов учитывать каждую тренировку не слышала ни от тренеров ни в чатах спортиков. Только в нашем почему-то все боятся перетрудиться
Вы так и не ответили на вопрос, почему неправильно не учитывать свою активность. Посчитали поменьше, а потратили побольше, похудели сильнее, всем хорошо. Или вы руководствуетесь тем, что ценность в данном случае - побольше поесть?
Один раз учитываются калории при расчёте целевой калорийности, это отражено в счетчике. Всё. Я советов учитывать каждую тренировку не слышала ни от тренеров ни в чатах спортиков. Только в нашем почему-то все боятся перетрудиться
Вы так и не ответили на вопрос, почему неправильно не учитывать свою активность. Посчитали поменьше, а потратили побольше, похудели сильнее, всем хорошо. Или вы руководствуетесь тем, что ценность в данном случае - побольше поесть?
0,5-1 кг в неделю при повышении калорийности на 50 калорий. Представьте свои отвесы, если добавите 500 в день тренировок
У меня врач, по всем параметрам больше 0,5-1 в неделю и не надо
Ну, эт выбор за каждым из нас. Что больше интересно - слопать вкусняху с чувством выполненного долга, или заполучить дефицит побольше и похудеть побыстрее))