Всем добрый вечер.9 месяцев колю Семавик,пару раз заменяла квинсентой.Похудела на 2 кг.В первые дни пропал аппетит,не хотелось ни мяса ни хлеба ,хотелось одних овощей.Начинала по схеме : 0,25 Нед,затем 05 Нед.Теперь 1. И вот уже третий месяц нет никаких побочек,аппетит вернулся,единственное ем где-то в 14.00 первый раз. Раньше есть не хочется и то иду ем потому что надо покушать.И все.вредные привычки возвращаются и вес тоже.В принципе стоит на одном месте.Подскажите ,что делать.На Семавик и КВИНСЕНТУ нет никакой реакции,а раньше была.Тошнота но небольшая и слабость.Да и диарея.А щас все.Вернулась старая жизнь,кроме одного с утра есть не хочется
Всем добрый вечер.9 месяцев колю Семавик,пару раз заменяла квинсентой.Похудела на 2 кг.В первые дни пропал аппетит,не хотелось ни мяса ни хлеба ,хотелось одних овощей.Начинала по схеме : 0,25 Нед,затем 05 Нед.Теперь 1. И вот уже третий месяц нет никаких побочек,аппетит вернулся,единственное ем где-то в 14.00 первый раз. Раньше есть не хочется и то иду ем потому что надо покушать.И все.вредные привычки возвращаются и вес тоже.В принципе стоит на одном месте.Подскажите ,что делать.На Семавик и КВИНСЕНТУ нет никакой реакции,а раньше была.Тошнота но небольшая и слабость.Да и диарея.А щас все.Вернулась старая жизнь,кроме одного с утра есть не хочется
У вас есть правильная реакция на препарат - снижение чувства голода, большая сытость. Вот только вы продолжаете есть слишком много, зачем-то заставляете себя 🙈 Безумие, если честно. Столько вы времени потеряли, уже бы похудели давно. Давайте, беритесь уже серьезно за похудение. Оно само не случится, нужно ещё еду контролировать, урезайте еду в два раза. А уколы вам помогут. Для похудения у вас еще дозировки 1.7 и 2.4.
Неее,я с утра есть не хочу до 2 х часов дня спокойно могу не есть.А в 2 иду обедать.ем только первое и пью кофе.Да калории не считаю,не умею и не знаю сколько мне можно их употреблять.После обеда сама через два могу съесть опять бутерброд или погрызть яблоко.И так до 8 вечера.Но в начале уколов аппетит вообще отсутствовал.И мне это нравилось.А щас нет реакций никаких.Я просто в отчаянии.
Неее,я с утра есть не хочу до 2 х часов дня спокойно могу не есть.А в 2 иду обедать.ем только первое и пью кофе.Да калории не считаю,не умею и не знаю сколько мне можно их употреблять.После обеда сама через два могу съесть опять бутерброд или погрызть яблоко.И так до 8 вечера.Но в начале уколов аппетит вообще отсутствовал.И мне это нравилось.А щас нет реакций никаких.Я просто в отчаянии.
Помогите пожалуйста.Болячнк куча,суставы болят.Пупочная грыжа, сахарный диабет, давление и сердце больное.Вес уже давно 130,щас 127,8😢
У вас еще и вес большой, это же сколько вы едите, ну как так можно, 9 месяцев и бездействовали, сами себе вредите, нельзя же так. Сколько вам лет?
Я может ни не правильную еду,но ем я не очень много.У меня проблемы с щитовидкой,г ретертоз.И сколько себя помню всю жизнь сидела на диетах ,ни одного эндокринолога поменяла.То худею,то набираю.
А посчитали в нашем калькуляторе свой калораж? Если есть трудности, давайте мы вам посчитаем.
Понятно, значит берём шефство над вами, будем вам помогать 🤝 Вы знаете принципы здорового питания?
Еду нужно будет взвешивать и заносить в приложение или записывать, каждый кусочек