Ой девочки,боюсь вам не понравится,что я кушаю Я пенсионерка и на всякие изыски я не кушаю,попростому
я смотрю на это фото и понимаю что мой рацион вообще отстой) у меня курица да каша гречневая в основном)
Ржаной хлебушек ничто не может мне заменить. Ржаные хлебцы Fazer если только. У нас в Петербурге особый хлеб ржаной. Рецептура старинных ведущих местных хлебокомбинатов отличается от прочих именно на ржаной хлебушек. Я по нему скучаю всегда, если уезжаю. В сочетании с мужским салатом из помидоров просто волшебно 😩😭
Я тоже не могу остановиться на одном кусочке хлеба. А как у вас с маслом ? 🥹
у меня теперь пн. - хлебный день. Покупаю любимый хлеб на всю семью и вместе со всеми его ем. Все остальные дни без хлеба, с этими вот хлебцами, по 2 шт. на каждый приём пищи (у меня их 2-3 за день в основном). Насовсем, целиком и полностью, я отказываться от хлеба тоже не хочу, так как очень его люблю, но надо искать компромиссы, чётко осознавая для себя, что важнее - лишний вес сбросить или любимый хлебушек есть каждый день.
Какое масло? Я стараюсь не жарить ничего, но когда разогреваю, то добавляю прям немного на кончике ножа на тефлоновую сковородку.
Простите какой аккаунт мне нужно указать?
Это у меня масло в салаты и квашеную капусту. Еще в соус к спагетти. Все нерафинированное - подсолнечное в салаты и капусту, оливковое в соусы добавляю, к томатам и моцарелкам. Жарю на обычном растительным. Но скорее даже не жарю, а тушу. Вот тогда его добавляю.
Это у меня масло в салаты и квашеную капусту. Еще в соус к спагетти. Все нерафинированное - подсолнечное в салаты и капусту, оливковое в соусы добавляю, к томатам и моцарелкам. Жарю на обычном растительным. Но скорее даже не жарю, а тушу. Вот тогда его добавляю.
Это уже в аккаунте, что это? И как и где записывать свою еду
Я вам советую подобрать такое количество масла в ваш салат, которое будет умещаться в вашу дневную калорийность без ущерба белкам и не ощущаться по вкусу как недостаточное. Сама планирую так попробовать сделать. С учётом того, что масло сложно взвесить, примерно хотя бы. Видела совет взвешивать бутылку до и после добавления масла, кстати. Хочу попробовать