Вот и я о том же.Не пойму.Тут подсчитывала 1638, а в фетсекрет
Лучше ориентироваться на 1638 потому что фэтсикрет завышает. Но вам сначала нужно просто посчитать, на сколько вы едите
Диана, у вас в чате 34 сообщения начиная с января 🤔
Всем добрый вечер.9 месяцев колю Семавик,пару раз заменяла квинсентой.Похудела на 2 кг.В первые дни пропал аппетит,не хотелось ни мяса ни хлеба ,хотелось одних овощей.Начинала по схеме : 0,25 Нед,затем 05 Нед.Теперь 1. И вот уже третий месяц нет никаких побочек,аппетит вернулся,единственное ем где-то в 14.00 первый раз. Раньше есть не хочется и то иду ем потому что надо покушать.И все.вредные привычки возвращаются и вес тоже.В принципе стоит на одном месте.Подскажите ,что делать.На Семавик и КВИНСЕНТУ нет никакой реакции,а раньше была.Тошнота но небольшая и слабость.Да и диарея.А щас все.Вернулась старая жизнь,кроме одного с утра есть не хочется
я смотрю на это фото и понимаю что мой рацион вообще отстой) у меня курица да каша гречневая в основном)
Увы, результата нет. Я ничего понять не могу, раньше на 1900 вес уходил на ура, 7- 10 в месяц, сейчас на 1400 стоит. Это вот тот случай, когда " замедлил метаболизм"? А главное я не понимаю, что делать. Снижать я боюсь. И так пришла слабость, кружится голова, падает иммунитет.
Если вы действительно не нарушали и считали правильно, вес не мог не сдвинуться. Проверьте себя на отеки. Нет такого замедления метаболизма, чтобы при таком весе на 1400 не худеть, это произошло бы, даже если бы вы лежали всю неделю.
Отёки есть и давно меня сопровождают, сделать с ними ничего не получается. Могу "согнать" в выходные, но давление упадёт, буду вялая, часто не практикую. Да, я понимаю, опыт есть, понимаю, что должен уходить, я сама в шоке, что не уходит. С подсчётом я уверена, честно всё считаю, если сложное готовлю, всё просчитываю, если сомневаюсь- беру самое высокое значение.
Здравствуйте. Скорее всего отёки из за того что мало пьёте и мало белка в рационе. По себе знаю когда пью воды меньше 1,5 литров то начинаю отекать и если мало белка ем.
Отёки есть и давно меня сопровождают, сделать с ними ничего не получается. Могу "согнать" в выходные, но давление упадёт, буду вялая, часто не практикую. Да, я понимаю, опыт есть, понимаю, что должен уходить, я сама в шоке, что не уходит. С подсчётом я уверена, честно всё считаю, если сложное готовлю, всё просчитываю, если сомневаюсь- беру самое высокое значение.