А я ем простую еду не из-за лени, а что считать легче, когда небольшой ассортимент в тарелке 🤣
пока колю себе 0,25. Планирую на этой неделе сдать анализы и смотреть, нужно ли повышать дозировку или пока остаться на таком же уровне
А какие анализы Вы хотите сдать? 0,25 мг не является терапевтической и должна быть повышена через 4 недели применения в любом случае
мне эндокринолог назначила сдавать на ТТГ, белок, креатинин, сахар, витамин Д, витамин Б12
Поделитесь, пожалуйста, сколько в день у вас получается нашагивать шаги?) Мой врач рекомендует мне 10 000 для эффекта, но хоть убей, не получается у меня
Если снижение аппетита/веса на 0, 25 продолжается, то можно не повышать
Добрый день!Считаю ,что не стоит так присматривать к шагам.Например,у меня 6754 шага за вчера,но я 5 часов копала землю.Знаете ли не хилая такая нагрузка.
о дааа, работа в саду или огороде лучше всякого зала, понимаю вас
Зачем тогда все эти исследования проводили, раз все так просто)))
у меня ситуация немного проблемная с сахаром именно, поэтому вопрос анализов не касается. В любом случае мониторить надо
Проблемы с сахаром начинают решаться на дозе 0,5-1 мг
Наверное, чтобы те, кто чувствителен к препарату, умер при повышении дозы... Для кого-то 0, 25 доза НЕ терапевтическая, а для кого-то очень даже
Ну да, поэтому тупые учебные зачем-то вывели дозу 2,4 мг))) И да-мертвые штабелями пали)
к чему это сообщение? причем здесь ученые, если мы говорим об индивидуальной переносимости
Да просто я поболее Вашего осведомлена))) Поэтому не вводите пользователей в заблуждение!