Стоит ли колоть 2,4, если прогресса нет от увеличения дозы? Может бросить?
А вот как Вы это можете об'яснить? Мне просто интересно😊
Можно я как в школе, буду тянуть руку и отвечу? 🤚 Думаю девушка, бросив курить начала заедать и сама того не заметила
Можно я как в школе, буду тянуть руку и отвечу? 🤚 Думаю девушка, бросив курить начала заедать и сама того не заметила
Что это значит, надо 0.25 дальше колоть ?
Значит надо соблюдать титрацию 🤷♀️ У организма стресс, вот он и заедает
По инструкции с таким раком щитовидки даже у родственников запрещено, ещё и нет длительно у вас толку от лечения там тоже указано что не стоит продолжать если нет снижения веса хотя бы на 5% за последние 6 мес. Сходите к другому эндокринологу . Может вам что другое скажут. Просто хотябы услышать второе мнение
И где в инструкции про рак у рлдственников написано? Принесите почитать
У нас это считается одна из лучших эндокринологов. Она сказала, что рак уже из инструкции уберут - это не доказано. Поэтому можете спокойно колоть и повышать дозу. Да, нужно ещё куда то обратиться. Анализы нормальные и сахар и гормоны. Только низкий вит Д. И лептин был очень повышен, но эндокринолог сказала пока будет ожирение лептин не понизится. Дневник вела, врачу носила. Не передаю, а вес рос, поэтому уколы и назначила. Вообщем замкнутый круг.
+14 кг за 3 месяца это от отсутствия никотина в организме? 😁
ЛеХко У меня муж бросил курить после 25 лет стажа и я некурящая с ним за 3 месяца набрала 7 кг! 7 блин кг Это было пойдем пожрем, Чупа чупс будешь? А что еще есть? Те 7 кг я скидывала на дефиците и пробежках пОтом и считай кровью, но они так хорошо прилипли, что пришлось к помощи Семавика прибегать вперемешку с крокодильими слезами отчаяния 😂
Бот насчитал 1398 ккаля так и ем чаще даже 1200 придерживаюсь. 25 лет назад после родов поправилась до 88 кг. Худела сама за год скинула 36 кг. Была 52 потом до 58 поправилась. И так держался вес много лет. Пока антидепрессанты не начала пить. А дальше поехало... Каллории считаю, хожу 10-12 тыс шагов, хотя у меня больные суставы. Уколы колю, Вообщем стараюсь делать все что от меня зависит 😒
У нас это считается одна из лучших эндокринологов. Она сказала, что рак уже из инструкции уберут - это не доказано. Поэтому можете спокойно колоть и повышать дозу. Да, нужно ещё куда то обратиться. Анализы нормальные и сахар и гормоны. Только низкий вит Д. И лептин был очень повышен, но эндокринолог сказала пока будет ожирение лептин не понизится. Дневник вела, врачу носила. Не передаю, а вес рос, поэтому уколы и назначила. Вообщем замкнутый круг.
Так уколы же не жиросжигатель, а чтобы не переедать)
Покажите, пожалуйста, скрины дневника питания за 1,4,12,16 и 19 апреля
Здравствуйте. Я колю с 24.09 квинсенту за первый месяц ушло 4,5 кг и аппетит уменьшился. А дальше дозу повышал и на семавик переходила, потом на квинсенту вернулась и результата нет. Сейчас колю велгию 1.7 сегодня 3 укол +500гр и аппетит даже больше стал до этого 4 недели квинсенту 1.5 колола - 700гр а на 1.7 велгии 500 вернулось. Эндокринолог говорит ничего ещё 2.4 доза есть. Вот думаю стоит ли повышать если за 7 месяцев -5 кг и то в первый месяц. Мне 55лет рост 155 вес 92.8 был, а сейчас 87.5. Е не много 1300-1400. Я и до этого ела нормально. Сначала на антидепрессантах набрала, а потом 1,5 года назад бросила курить и +14 кг за 3 месяца. Ещё у брата был медулярный рак щж. А это противопоказания, поэтому долго сомневалась колоть или нет. Но эндокринолог сказала можно.