Если там меньше жира и меньше ккал, мне они несут пользу 😁 можно побольше схомячить в ту же калорийность😁
Это отвратительно. Я ела с греческим. Точнее пыталась. Проще залить кефиром и съесть как окрошку
Да проблема в том,что кардиолог настоятельно рекомендовал ограничить потребление жидкости. Вот и переживаю, не затормозит ли это весь процесс сильно.
Всем здравствуйте. Ставлю семавик уже 4 месяца. Начинала с 0,25, потом 0,5, потом 1. И сейчас третью неделю ставлю дозу 1,5. У меня простой семавик. Уже месяц не худею, аппетит появился, все время хочется что то съесть. Начинала с 82, сейчас 68. Подскажите может поменять препарат на некст? Хочу похудеть еще на 12 -15 кг. Рост 168
Всем здравствуйте. Ставлю семавик уже 4 месяца. Начинала с 0,25, потом 0,5, потом 1. И сейчас третью неделю ставлю дозу 1,5. У меня простой семавик. Уже месяц не худею, аппетит появился, все время хочется что то съесть. Начинала с 82, сейчас 68. Подскажите может поменять препарат на некст? Хочу похудеть еще на 12 -15 кг. Рост 168
Да проблема в том,что кардиолог настоятельно рекомендовал ограничить потребление жидкости. Вот и переживаю, не затормозит ли это весь процесс сильно.
Вы после операции? Или почему рекомендовал ограничить воду?
запуталась) ну значит вы на месте, я так понимаю не зависимо от препа, нам сюда)
Эта ветка для тех, кто категорически против снижения калорийности своего питания)
а я думаладля тех кто всё делает, а вес стоит) а ему тут совет, как же сдвинуть плато)
Девочки, доброе утро э. Проколола велгию 0.25 4 раза, похудела на 4500. Но последнюю неделю вес стоит, хотя питание соблюдаю, аппетита особо нет. Скажите, надо переходить на 0.5?
Девочки, доброе утро э. Проколола велгию 0.25 4 раза, похудела на 4500. Но последнюю неделю вес стоит, хотя питание соблюдаю, аппетита особо нет. Скажите, надо переходить на 0.5?
Здравствуйте. Я колю с 24.09 квинсенту за первый месяц ушло 4,5 кг и аппетит уменьшился. А дальше дозу повышал и на семавик переходила, потом на квинсенту вернулась и результата нет. Сейчас колю велгию 1.7 сегодня 3 укол +500гр и аппетит даже больше стал до этого 4 недели квинсенту 1.5 колола - 700гр а на 1.7 велгии 500 вернулось. Эндокринолог говорит ничего ещё 2.4 доза есть. Вот думаю стоит ли повышать если за 7 месяцев -5 кг и то в первый месяц. Мне 55лет рост 155 вес 92.8 был, а сейчас 87.5. Е не много 1300-1400. Я и до этого ела нормально. Сначала на антидепрессантах набрала, а потом 1,5 года назад бросила курить и +14 кг за 3 месяца. Ещё у брата был медулярный рак щж. А это противопоказания, поэтому долго сомневалась колоть или нет. Но эндокринолог сказала можно.
Видимо да, потому что 10 лет назад уже бросала и набрала тогда 12 кг, год их сбрасывала, пока не начала заново курить вес не уходил. 😭