Здравствуйте. Я колю с 24.09 квинсенту за первый месяц ушло 4,5 кг и аппетит уменьшился. А дальше дозу повышал и на семавик переходила, потом на квинсенту вернулась и результата нет. Сейчас колю велгию 1.7 сегодня 3 укол +500гр и аппетит даже больше стал до этого 4 недели квинсенту 1.5 колола - 700гр а на 1.7 велгии 500 вернулось. Эндокринолог говорит ничего ещё 2.4 доза есть. Вот думаю стоит ли повышать если за 7 месяцев -5 кг и то в первый месяц. Мне 55лет рост 155 вес 92.8 был, а сейчас 87.5. Е не много 1300-1400. Я и до этого ела нормально. Сначала на антидепрессантах набрала, а потом 1,5 года назад бросила курить и +14 кг за 3 месяца. Ещё у брата был медулярный рак щж. А это противопоказания, поэтому долго сомневалась колоть или нет. Но эндокринолог сказала можно.
Вы когда едите у вас появляется чувство сытости быстрее чем до уколов? Может есть перекусы, которые можно убрать? Просто я по себе замечаю если я не поем во время то потом хоть и на уколах у меня просыпается дикий аппетит можно сказать жор, поэтому стараюсь есть 2-3 раза в день каждые 5 часов.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram