Мы к тому, что даже если всю жизнь с ним ходить, то надо понимать, что он будет становиться короче. Короче, короче, короче... как ходить?
Так для начала всё-таки костыль нужен. Без него усилия ничего не дадут.
В чате нет ни одного человека, который услышал бы про калории лишь после того, как узнал про семавик. Кто всем мешал начать их считать ранее?
В чате нет ни одного человека, который услышал бы про калории лишь после того, как узнал про семавик. Кто всем мешал начать их считать ранее?
Кхм… И опять любители обобщать 😂 Как минимум один такой человек здесь есть. К вашим услугам 😁
Мы к тому, что даже если всю жизнь с ним ходить, то надо понимать, что он будет становиться короче. Короче, короче, короче... как ходить?
Ну так и вы, молодой человек, тоже любитель обобщать про мало понимающих. 😂 У меня, например, за спиной, -20 кг чисто на спорте и питании. Но это не уберегло от внезапного скатывания от сладкую яму, из которой никак было не выбраться. А костыль помог.
Тетенька я. Минус 50 с лишним. Тоже на одном подсчете калорий и спорте. За год. Скатываний не предвидится. Костыли пока не использую. Мы в итоге продолжим письками меряться, или на этом закончим?))
Считать калории - такой же костыль, как и препарат, только бесплатный И это ваш выбор- применять 2 костыля или один. Мне на двух легче и быстрее. Как вам снижать- ваш выбор. И если вы решили, что вам второй не нужен- ну что же, ваш выбор
Считать калории - это прививание нормальных здоровых привычек организму, который овердофига лет жил, говоря всем и себе про широкую кость и «да что я там ем, как птичка ж!» 😂 Это просто визуализация. Особенно вначале пути. Пока своими глазами не увидишь и не убедишься… А теперь это уже привычка. Весьма полезная, кстати)).
Может Елена планирует и дальше повышать дозу? Она пишет, что действует не по инструкции.
Считать калории - такой же костыль, как и препарат, только бесплатный И это ваш выбор- применять 2 костыля или один. Мне на двух легче и быстрее. Как вам снижать- ваш выбор. И если вы решили, что вам второй не нужен- ну что же, ваш выбор
Елена, да простит она меня, в один момент прекратит прием, и раздуется как шарик. А все потому, что она ничего не поменяла))
У меня свекровь не считает ничего, и ест всё что душе угодно. И так три месяца уже, и она худеет,но это не работает на всех. Скорее, это исключение, у кого настолько притупляется аппетит сам по себе, или самовнушение работает на ура. Кто хочет видимых результатов, а не предполагаемых (похудеетая или нет), берут и считают
У меня свекровь не считает ничего, и ест всё что душе угодно. И так три месяца уже, и она худеет,но это не работает на всех. Скорее, это исключение, у кого настолько притупляется аппетит сам по себе, или самовнушение работает на ура. Кто хочет видимых результатов, а не предполагаемых (похудеетая или нет), берут и считают
Первое время многие не считают, потому что начинают есть меньше, у кого то на определённые продукты или алкоголь отвращение, это как раз не редкость, если нужно сбросить небольшой вес, то так и до целевого, не считая доходят, а вот кому побольше нужно скинуть, все равно приходится обратить внимание на питание
меня то можно не уговаривать, что это всё временно и скоро её постигнет моя участь, считать до крошки😁 Мне всё равно в общем то как у других, я за собой смотрю 😁) А так каждый делает как ему удобно конечно)
Да я и не уговариваю, но мы находимся в ветке "я не худею", куда приходят с вопросом "почему")
Рацион я свой пересмотрела ещё 3 года назад и калорийность блюд считаю лучше любого диетолога-нутрицолога, просто не могу сейчас на 1200 ккалориях , минимум 1400, а на них я не худею ,думала препарат поможет, притупит чувство голода