HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 336

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natalya

Сообщение #232075 от 07-04-2025 07:50:35

Мы к тому, что даже если всю жизнь с ним ходить, то надо понимать, что он будет становиться короче. Короче, короче, короче... как ходить?

С этим согласна.

• Frizzy

Сообщение #232076 от 07-04-2025 07:50:50

Так для начала всё-таки костыль нужен. Без него усилия ничего не дадут.

Каждому своё. Многие и без костылей ходят. По стеночке. С костылем проще и удобнее, это факт. Но костыль не уберет полностью ни боль, ни дискомфорт. И не будете вы с костылем сразу порхать как бабочка. Будет тяжелый труд и большая работа. А в этой ветке мало кто это понимает.

• Frizzy

Сообщение #232078 от 07-04-2025 07:51:42

В чате нет ни одного человека, который услышал бы про калории лишь после того, как узнал про семавик. Кто всем мешал начать их считать ранее?

Кхм… И опять любители обобщать 😂 Как минимум один такой человек здесь есть. К вашим услугам 😁

• nice💗

Сообщение #232079 от 07-04-2025 07:55:09

В чате нет ни одного человека, который услышал бы про калории лишь после того, как узнал про семавик. Кто всем мешал начать их считать ранее?

Если бы все слышали и умели их считать, не было бы вопросов в чате, как их считать, что такое быть в дефиците, как посчитать калорийность готового блюда, считать в сухом виде или после приготовления

• Natalya

Сообщение #232080 от 07-04-2025 07:55:11

Кхм… И опять любители обобщать 😂 Как минимум один такой человек здесь есть. К вашим услугам 😁

Ну так и вы, молодой человек, тоже любитель обобщать про мало понимающих. 😂 У меня, например, за спиной, -20 кг чисто на спорте и питании. Но это не уберегло от внезапного скатывания от сладкую яму, из которой никак было не выбраться. А костыль помог.

• Наталия

Сообщение #232085 от 07-04-2025 07:57:18

Мы все здесь "хромые", давайте жить дружно

• Frizzy

Сообщение #232086 от 07-04-2025 07:58:24

Мы к тому, что даже если всю жизнь с ним ходить, то надо понимать, что он будет становиться короче. Короче, короче, короче... как ходить?

И еще про то, что можно кричать, что и костыль бракованный и не работает. Если ждать, что при его использовании со сломанной ногой сразу Лебединое озеро танцевать можно. Как не могу танцевать? В смысле «нога болеть совсем не перестанет??» Как это «придется потерпеть и приложить усилия»??? Контрафактный ваш костыль! И на мне не работает!!!

• Kartikeya

Сообщение #232087 от 07-04-2025 07:58:46

А у меня сейчас комбо - костыли, квинсента и жор, и я стараюсь как могу хоть как то двигаться, что бы без движения не разнесло. Да у меня нет побочек, но я понимаю если не считать кк то меня разнесет еще больше и костыли не выдержат😂

• Frizzy

Сообщение #232088 от 07-04-2025 08:00:18

Ну так и вы, молодой человек, тоже любитель обобщать про мало понимающих. 😂 У меня, например, за спиной, -20 кг чисто на спорте и питании. Но это не уберегло от внезапного скатывания от сладкую яму, из которой никак было не выбраться. А костыль помог.

Тетенька я. Минус 50 с лишним. Тоже на одном подсчете калорий и спорте. За год. Скатываний не предвидится. Костыли пока не использую. Мы в итоге продолжим письками меряться, или на этом закончим?))

• Natalya

Сообщение #232090 от 07-04-2025 08:02:01

Тетенька я. Минус 50 с лишним. Тоже на одном подсчете калорий и спорте. За год. Скатываний не предвидится. Костыли пока не использую. Мы в итоге продолжим письками меряться, или на этом закончим?))

Я такую длину не потяну.💋

• Elena

Сообщение #232091 от 07-04-2025 08:02:53

Считать калории - такой же костыль, как и препарат, только бесплатный И это ваш выбор- применять 2 костыля или один. Мне на двух легче и быстрее. Как вам снижать- ваш выбор. И если вы решили, что вам второй не нужен- ну что же, ваш выбор

• Frizzy

Сообщение #232092 от 07-04-2025 08:05:34

Считать калории - такой же костыль, как и препарат, только бесплатный И это ваш выбор- применять 2 костыля или один. Мне на двух легче и быстрее. Как вам снижать- ваш выбор. И если вы решили, что вам второй не нужен- ну что же, ваш выбор

Считать калории - это прививание нормальных здоровых привычек организму, который овердофига лет жил, говоря всем и сете про широкую кость и «да что я там ем, как птичка ж!» 😂 Это просто визуализация. Особенно вначале. Пока своими глазами не увидишь и не убедишься… А теперь это уже привычка. Весьма полезная, кстати)).

• Elena

Сообщение #232093 от 07-04-2025 08:06:47

Считать калории - это прививание нормальных здоровых привычек организму, который овердофига лет жил, говоря всем и себе про широкую кость и «да что я там ем, как птичка ж!» 😂 Это просто визуализация. Особенно вначале пути. Пока своими глазами не увидишь и не убедишься… А теперь это уже привычка. Весьма полезная, кстати)).

Согласна! Не костыль, а протез :)

• Frizzy

Сообщение #232095 от 07-04-2025 08:07:13

Никто не говорит, что костыли - это плохо. Суть в том, что сами по себе они не работают. Организму придется потрудиться и выйти из той самой зоны комфорта. Но этого ооооочень не хочется.

• Frizzy

Сообщение #232096 от 07-04-2025 08:07:37

Согласна! Не костыль, а протез :)

Ваше право 😂

• Victoria Olegovna

Сообщение #232097 от 07-04-2025 08:09:11

Может Елена планирует и дальше повышать дозу? Она пишет, что действует не по инструкции.

Елена, да простит она меня, в один момент прекратит прием, и раздуется как шарик. А все потому, что она ничего не поменяла))

• Наталья

Сообщение #232100 от 07-04-2025 08:09:53

Если можете без препарата не просто считать калории, но и держать дефицит, то он вам не нужен! Многие могут вести подсчет, но и подъедать лишку это никак не мешает.

• Лена

Сообщение #232101 от 07-04-2025 08:10:51

У меня свекровь не считает ничего, и есть всё что душе угодно. И так три месяца уже, и она худеет,но это не работает на всех. Скорее, это исключение, у кого настолько притупляется аппетит сам по себе, или самовнушение работает на ура. Кто хочет видимых результатов, а не предполагаемых (похудеетая или нет), берут и считают

• Наталия

Сообщение #232102 от 07-04-2025 08:10:57

Елена, да простит она меня, в один момент прекратит прием, и раздуется как шарик. А все потому, что она ничего не поменяла))

Я думаю, что не раздуется. У нее большой опыт похудения. Она просто, скорее всего, поменяет препарат, благо их выходит очень много. Но мы все же ее подождем, возможно, она поделится своими идеями🙏

• Наталия

Сообщение #232104 от 07-04-2025 08:11:34

У меня свекровь не считает ничего, и ест всё что душе угодно. И так три месяца уже, и она худеет,но это не работает на всех. Скорее, это исключение, у кого настолько притупляется аппетит сам по себе, или самовнушение работает на ура. Кто хочет видимых результатов, а не предполагаемых (похудеетая или нет), берут и считают

у свекрови сахар?

• Лена

Сообщение #232105 от 07-04-2025 08:11:48

у свекрови сахар?

нет

• Victoria Olegovna

Сообщение #232106 от 07-04-2025 08:15:19

У меня свекровь не считает ничего, и ест всё что душе угодно. И так три месяца уже, и она худеет,но это не работает на всех. Скорее, это исключение, у кого настолько притупляется аппетит сам по себе, или самовнушение работает на ура. Кто хочет видимых результатов, а не предполагаемых (похудеетая или нет), берут и считают

Вчера читала дельную статью про метаболизм. Так вот, там было сказано, что если оба человека едят одинаково, но один худеет, а другой нет, то вероятно тот, кто худеет, просто двигается. Ваша свекровь активничает в течение дня, поэтому ей незачем считать все и так норм:)

• Frizzy

Сообщение #232107 от 07-04-2025 08:16:05

Если до препарата она ела на 2500 калорий, а после него стала есть хотя бы на 2000, какое-то время, конечно, вес будет идти вниз. Самое интересное начнется, когда этих 2000 станет много))

• nice💗

Сообщение #232108 от 07-04-2025 08:16:16

Первое время многие не считают, потому что начинают есть меньше, у кого то на определённые продукты или алкоголь отвращение, это как раз не редкость, если нужно сбросить небольшой вес, то так и до целевого, не считая доходят, а вот кому побольше нужно скинуть, все равно приходится обратить внимание на питание

• Лена

Сообщение #232112 от 07-04-2025 08:24:35

Первое время многие не считают, потому что начинают есть меньше, у кого то на определённые продукты или алкоголь отвращение, это как раз не редкость, если нужно сбросить небольшой вес, то так и до целевого, не считая доходят, а вот кому побольше нужно скинуть, все равно приходится обратить внимание на питание

меня то можно не уговаривать, что это всё временно и скоро её постигнет моя участь, считать до крошки😁 Мне всё равно в общем то как у других, я за собой смотрю 😁) А так каждый делает как ему удобно конечно)

• nice💗

Сообщение #232114 от 07-04-2025 08:29:29

меня то можно не уговаривать, что это всё временно и скоро её постигнет моя участь, считать до крошки😁 Мне всё равно в общем то как у других, я за собой смотрю 😁) А так каждый делает как ему удобно конечно)

Да я и не уговариваю, но мы находимся в ветке "я не худею", куда приходят с вопросом "почему")

• Лена

Сообщение #232117 от 07-04-2025 08:31:39

Да я и не уговариваю, но мы находимся в ветке "я не худею", куда приходят с вопросом "почему")

я понимаю) Ответ на почему всегда прост - потому. 😁 Да потому что с головой подходить надо ко всему, а не ждать чудо пилюли, вроде все взрослые люди тут приходят, а хуже детей порой))

• Leyla

Сообщение #232146 от 07-04-2025 09:17:17

Я сама пока не считаю калории,понимаю что нужно но пока не могу себя заставить Но я осознано уменьшила себе порции еды, стараюсь смотреть все таки немного калораж покупных продуктов, и если например вижу что в питьевом йогурте 360 ккал в маленькой бутылочке то лучше съем борща ( как пример) На мне препарат хорошо работает тьфу-тьфу-тьфу, но я все равно стараюсь выбирать что и сколько есть.

• Olga

Сообщение #232147 от 07-04-2025 09:17:18

Рацион я свой пересмотрела ещё 3 года назад и калорийность блюд считаю лучше любого диетолога-нутрицолога, просто не могу сейчас на 1200 ккалориях , минимум 1400, а на них я не худею ,думала препарат поможет, притупит чувство голода

Хром, цинк, силен с утра. Глюкофаж Лонг вечером. Неплохо помогает, держать1000, в дополнение к семаглутиду. И хожу/гуляю по 7-8км, это около 400ккал. Держитесь. ✊

• Sofya

Сообщение #232152 от 07-04-2025 09:23:32

Всем здравствуйте. Подскажите, уже две недели 1 кг скачет туда сюда. Что можно предпринять, чтобы вес сдвинулся? Метку 72 никак не могу перешагнуть. Неделю назад 71,3, вроде думаю наконец то. Сегодня встала на весы, опять 72.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>