Я тоже помню,как вы писали,что изменилось после препарата Вчера вы утверждали,что ничего не поменяли и худеете Волшебство!
Я не ограничиваю себя намеренно, препарат оказывает действие на организм и я ем меньше, не потому что не хочу (хочу по прежнему все, поэтому покупалось все и потом выкидывалось) а потому что не могу.
При таком подходе, как только прекратятся уколы, вес не замедлит пойти вверх. Только осознание и контроль могут изменить ситуацию по удержанию веса потом.
я не собираюсь прекращать уколы) пока зарабатываю, буду колоть
Если я правильно помню, вы колете уже 2,1, повышать почти некуда и привыкание никто не отменял 🤷♀️ я бы тоже не парилась и колола вечно, но так не получится скорее всего
А что же делать, когда сможете есть целый торт? Это непременно случится, даже на 2, 4... поверьте)
А что же делать, когда сможете есть целый торт? Это непременно случится, даже на 2, 4... поверьте)
позавчера уже 2,4 я понять немогу... вам всем нужно уличить меня? в чем?))) это мой опыт!!! то что он вас не устраивает, простите... Здесь пишут те кто не худеет и у них опускаются руки, мне смотреть на это больно. Поэтому Я не худела бы если бы по инструкции делала. Мой опыт очень сильно отличается от того что я здесь читаю. И я уверенна что мой опыт может быть полезен кому то еще.
не нужно говорить мне что мне проверять, думаю это мое личное дело))
Мне вообще все равно, что и как Вы делаете, ровно до тех пор пока Вы не делитесь этим здесь. Мне, как и всем здесь, абсолютно все равно 91 кг в Вас или 191, но если Вы приходите и рассказываете о своем опыте, будьте готовы к тому, что будет дискуссия. Никто никогда ни в чем тут не "уличает", у Вас спрашивают, что дальше делать будете, когда препарат работать не будет, как сейчас
Странно что дискутируют со мной только админы. И иже с ними. Или только мнение админа может быть верным?
Странно что дискутируют со мной только админы. И иже с ними. Или только мнение админа может быть верным?
Проводим параллель. Человеку трудно ходить самостоятельно. Он покупает костыль/трость в надежде, что с ним ходить станет легче, и он со временем, может, сам расходится. Костыли для того и продаются. Никому не приходит в голову советовать купившему костыль человеку начать ходить сначала без костыля. Так и здесь. Человек покупает дорогостоящее лекарственное средство, смысл которого - помочь человеку в том, с чем он в данный момент не может справиться самостоятельно, а именно с чувством голода. Человек не ожидает жиросжигаюшего эффекта, а просто заявленной помощи в подавлении голода, быстром насыщении как вспомогательном инструменте, который позволит постепенно менять все остальное. А их нет. Можно хоть каждый день щепетильно заполнять дневничок на FatSecret, но если голод/жор не заглушить, если сложные пищевые расстройства, если калорий в день под 3000, то нет смысла в подсчётах на этом этапе. P.S. Если что - на меня лично Семавик отлично действует с первого дня. Но без него я полгода не справлялась никак.
Что делать, когда препарат перестанет сдерживать аппетит и захочется (и сможется) с'есть целый торт?
Может Елена планирует и дальше повышать дозу? Она пишет, что действует не по инструкции.
Верно. Вот только начинать расхаживаться с костылями практически всегда приходится через боль или, как минимум, очень сильный дискомфорт. И надо прикладывать много усилий, чтобы снова начать ходить. А если с костылями валяться на диване в обнимку хоть 24 часа в сутки, ходить лучше никто не начнет.
Так для начала всё-таки костыль нужен. Без него усилия ничего не дадут.
В чате нет ни одного человека, который услышал бы про калории лишь после того, как узнал про семавик. Кто всем мешал начать их считать ранее?