Елена 🤣🤣🤣🤣 Вы пишете другое 🤣🤣🤣🤣 https://t.me/semaglu/734706 https://t.me/semaglu/730849
Может она колпак второй с иглы не снимает? Ну а что, бывает же такое
Не смешно. Если сами в этой группе. Значит у вас тоже есть проблемы
Была девушка, месяц колола, похудела, а колпачок с иглы не сняла. Так что возможно все, Вы не обижайтесь 🩵
Была девушка, месяц колола, похудела, а колпачок с иглы не сняла. Так что возможно все, Вы не обижайтесь 🩵
Извините но я не та девушка. С моей головой все в порядке.
Извините но я не та девушка. С моей головой все в порядке.
Я первый раз так и сделала🙈 забыла снять второй колпачек ((( потом поняла, что иглы нет
Вы меня неправильно поняли. Я хотела поменять. Я думала что симавик уменьшит аппетит. Тем самым я смогу урезать калории. И начну худеть.
Я уже как то тут делилась. Уколы помогают уменьшить и контролировать аппетит и появляется сытость быстрее. Но это не значит что мы будем есть меньше калорий. Я приводила пример что в охотку съела пачку семечек. В ней 600 ккал, а это половина моего калоража нужного для похудения за день. Вроде это особо и не еда, так погрызла семечки а калорий очень много
Человек пишет, что у нее вообще никакой реакции на уколы. А ожидаемо должны быть в различных вариациях проявлений, о которых тут многих пишут: от отвращения к еде, изменении вкуса до быстрой насыщаемости. Значит, в ее случае - такая реакция организма на уровне генетики, которые не дают действующему веществу проявиться. Искать тогда другие варианты.
Блин написала целую поэму а телеграм глюкнул и все исчезло😔😂
Многие просто ждут что пропадет аппетит или будет тошнить и т.д. И по привычке накладывают обычную порцию и не меняют рацион и т.д. Поэтому админы и советуют начинать считать калории потому что препарат помогает выдержать нудный калораж и не переедать У меня за 7 месяцев не было ни тошноты ни отсутствия аппетита. Но я понимаю что даже если я и хочу что то сожрать от скуки или стресса то теперь я могу спокойно перетерпеть а не бежать к холодильнику. И как раньше могу на завтрак съесть 3 яйца, но сейчас я уже сама себе не делаю столько огранивююсь 2мя( как пример) Просто надо постараться поменять свой рацион и уменьшить порции, а не ждать тошноты и отсутствия аппетита. Выше девушка писала что она не поменяла ничего но худеет, хотя она даже не заметила что поменяла, потому что в других ветках она писала что стала есть намного меньше и теперь выкидывает испорченные продукты ( админы нашли все сообщения😍)
Многие просто ждут что пропадет аппетит или будет тошнить и т.д. И по привычке накладывают обычную порцию и не меняют рацион и т.д. Поэтому админы и советуют начинать считать калории потому что препарат помогает выдержать нудный калораж и не переедать У меня за 7 месяцев не было ни тошноты ни отсутствия аппетита. Но я понимаю что даже если я и хочу что то сожрать от скуки или стресса то теперь я могу спокойно перетерпеть а не бежать к холодильнику. И как раньше могу на завтрак съесть 3 яйца, но сейчас я уже сама себе не делаю столько огранивююсь 2мя( как пример) Просто надо постараться поменять свой рацион и уменьшить порции, а не ждать тошноты и отсутствия аппетита. Выше девушка писала что она не поменяла ничего но худеет, хотя она даже не заметила что поменяла, потому что в других ветках она писала что стала есть намного меньше и теперь выкидывает испорченные продукты ( админы нашли все сообщения😍)
Рацион я свой пересмотрела ещё 3 года назад и калорийность блюд считаю лучше любого диетолога-нутрицолога, просто не могу сейчас на 1200 ккалориях , минимум 1400, а на них я не худею ,думала препарат поможет, притупит чувство голода
Рацион я свой пересмотрела ещё 3 года назад и калорийность блюд считаю лучше любого диетолога-нутрицолога, просто не могу сейчас на 1200 ккалориях , минимум 1400, а на них я не худею ,думала препарат поможет, притупит чувство голода
Елена 🤣🤣🤣🤣 Вы пишете другое 🤣🤣🤣🤣 https://t.me/semaglu/734706 https://t.me/semaglu/730849
ну, Вы же торт с'едали раньше, а сейчас нет... а говорите, что ничего не меняли
Я тоже помню,как вы писали,что изменилось после препарата Вчера вы утверждали,что ничего не поменяли и худеете Волшебство!