HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 334

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oni

Сообщение #231808 от 06-04-2025 22:17:59

Пожалуйста, поболтать про еду и принцип действия препарата - в курилку!

• Svetlana

Сообщение #231817 от 06-04-2025 22:24:55

Елена 🤣🤣🤣🤣 Вы пишете другое 🤣🤣🤣🤣 https://t.me/semaglu/734706 https://t.me/semaglu/730849

Бывает))) на препарате оно вроде как бы само, и якобы без изменения питания. А прекращаешь колоть - бах, а само то уже и не получается 😳

• Гульнара Валиахмедова

Сообщение #231859 от 06-04-2025 22:51:14

Может она колпак второй с иглы не снимает? Ну а что, бывает же такое

Не смешно. Если сами в этой группе. Значит у вас тоже есть проблемы

• Victoria Olegovna

Сообщение #231861 от 06-04-2025 22:52:57

Не смешно. Если сами в этой группе. Значит у вас тоже есть проблемы

Была девушка, месяц колола, похудела, а колпачок с иглы не сняла. Так что возможно все, Вы не обижайтесь 🩵

• Svetlana

Сообщение #231862 от 06-04-2025 22:54:16

Была девушка, месяц колола, похудела, а колпачок с иглы не сняла. Так что возможно все, Вы не обижайтесь 🩵

Мало того, что худела, так и побочки испытывала)))

• Гульнара Валиахмедова

Сообщение #231863 от 06-04-2025 23:03:18

Извините но я не та девушка. С моей головой все в порядке.

• Гульнара Валиахмедова

Сообщение #231864 от 06-04-2025 23:04:53

Спасибо всем за советы. Добрые

• Martinika

Сообщение #231865 от 06-04-2025 23:06:38

Вы не обижайтесь, у нас правда были такие девчонки. Они не дуры, просто очень переживали и волновались

• Anna

Сообщение #231867 от 06-04-2025 23:09:37

Да,я читала тоже то сообщение) Про колпак с иглы

Даже не одно сообщение. Несколько человек, точно уже больше 3

• Anna

Сообщение #231868 от 06-04-2025 23:10:26

Да там тоже всё в порядке с головой. Просто девочки первый раз видели инсулиновый шприц. Думали, иголка скрыта и сама должна выскакивать при уколе.

• Инна

Сообщение #231870 от 06-04-2025 23:10:58

Я первый раз так и сделала🙈 забыла снять второй колпачек ((( потом поняла, что иглы нет

• Анна

Сообщение #231871 от 06-04-2025 23:11:50

Я первый раз так и сделала🙈 забыла снять второй колпачек ((( потом поняла, что иглы нет

Главное, разобрались🙌😁

• Leyla

Сообщение #231873 от 06-04-2025 23:15:55

Вы меня неправильно поняли. Я хотела поменять. Я думала что симавик уменьшит аппетит. Тем самым я смогу урезать калории. И начну худеть.

Я уже как то тут делилась. Уколы помогают уменьшить и контролировать аппетит и появляется сытость быстрее. Но это не значит что мы будем есть меньше калорий. Я приводила пример что в охотку съела пачку семечек. В ней 600 ккал, а это половина моего калоража нужного для похудения за день. Вроде это особо и не еда, так погрызла семечки а калорий очень много

• Natalya

Сообщение #231876 от 06-04-2025 23:20:51

Я уже как то тут делилась. Уколы помогают уменьшить и контролировать аппетит и появляется сытость быстрее. Но это не значит что мы будем есть меньше калорий. Я приводила пример что в охотку съела пачку семечек. В ней 600 ккал, а это половина моего калоража нужного для похудения за день. Вроде это особо и не еда, так погрызла семечки а калорий очень много

Человек пишет, что у нее вообще никакой реакции на уколы. А ожидаемо должны быть в различных вариациях проявлений, о которых тут многих пишут: от отвращения к еде, изменении вкуса до быстрой насыщаемости. Значит, в ее случае - такая реакция организма на уровне генетики, которые не дают действующему веществу проявиться. Искать тогда другие варианты.

• Leyla

Сообщение #231879 от 06-04-2025 23:26:37

Человек пишет, что у нее вообще никакой реакции на уколы. А ожидаемо должны быть в различных вариациях проявлений, о которых тут многих пишут: от отвращения к еде, изменении вкуса до быстрой насыщаемости. Значит, в ее случае - такая реакция организма на уровне генетики, которые не дают действующему веществу проявиться. Искать тогда другие варианты.

Многие просто ждут что пропадет аппетит или будет тошнить и т.д. И по привычке накладывают обычную порцию и не меняют рацион и т.д. Поэтому админы и советуют начинать считать калории потому что препарат помогает выдержать нудный калораж и не переедать У меня за 7 месяцев не было ни тошноты ни отсутствия аппетита. Но я понимаю что даже если я и хочу что то сожрать от скуки или стресса то теперь я могу спокойно перетерпеть а не бежать к холодильнику. И как раньше могу на завтрак съесть 3 яйца, но сейчас я уже сама себе не делаю столько огранивююсь 2мя( как пример) Просто надо постараться поменять свой рацион и уменьшить порции, а не ждать тошноты и отсутствия аппетита. Выше девушка писала что она не поменяла ничего но худеет, хотя она даже не заметила что поменяла, потому что в других ветках она писала что стала есть намного меньше и теперь выкидывает испорченные продукты ( админы нашли все сообщения😍)

• Leyla

Сообщение #231880 от 06-04-2025 23:27:09

Блин написала целую поэму а телеграм глюкнул и все исчезло😔😂

• nice💗

Сообщение #231881 от 06-04-2025 23:27:42

Блин написала целую поэму а телеграм глюкнул и все исчезло😔😂

Не исчезло

• Leyla

Сообщение #231882 от 06-04-2025 23:28:15

Ух ты а я не вижу у себя его😳🙈

• Oni

Сообщение #231883 от 06-04-2025 23:28:52

Многие просто ждут что пропадет аппетит или будет тошнить и т.д. И по привычке накладывают обычную порцию и не меняют рацион и т.д. Поэтому админы и советуют начинать считать калории потому что препарат помогает выдержать нудный калораж и не переедать У меня за 7 месяцев не было ни тошноты ни отсутствия аппетита. Но я понимаю что даже если я и хочу что то сожрать от скуки или стресса то теперь я могу спокойно перетерпеть а не бежать к холодильнику. И как раньше могу на завтрак съесть 3 яйца, но сейчас я уже сама себе не делаю столько огранивююсь 2мя( как пример) Просто надо постараться поменять свой рацион и уменьшить порции, а не ждать тошноты и отсутствия аппетита. Выше девушка писала что она не поменяла ничего но худеет, хотя она даже не заметила что поменяла, потому что в других ветках она писала что стала есть намного меньше и теперь выкидывает испорченные продукты ( админы нашли все сообщения😍)

Нудный калораж - это вы прям в точку😅

• nice💗

Сообщение #231884 от 06-04-2025 23:28:59

Ух ты а я не вижу у себя его😳🙈

Да, глюк в тг

• Ирина

Сообщение #231892 от 06-04-2025 23:36:05

Рацион я свой пересмотрела ещё 3 года назад и калорийность блюд считаю лучше любого диетолога-нутрицолога, просто не могу сейчас на 1200 ккалориях , минимум 1400, а на них я не худею ,думала препарат поможет, притупит чувство голода

• Leyla

Сообщение #231900 от 06-04-2025 23:41:48

Рацион я свой пересмотрела ещё 3 года назад и калорийность блюд считаю лучше любого диетолога-нутрицолога, просто не могу сейчас на 1200 ккалориях , минимум 1400, а на них я не худею ,думала препарат поможет, притупит чувство голода

Может вам все таки стоит попробовать 2.4 дозировку, может с ней получится. Вы же такой путь уже прошли в похудении, не стоит бросать🌸

• Екатерина

Сообщение #231937 от 07-04-2025 00:54:33

А если 1400 и активности по больше добавить?

• Елена🤘

Сообщение #231969 от 07-04-2025 05:47:19

Елена 🤣🤣🤣🤣 Вы пишете другое 🤣🤣🤣🤣 https://t.me/semaglu/734706 https://t.me/semaglu/730849

не пойму о чем вы

• Наталия

Сообщение #231976 от 07-04-2025 06:09:35

Бывает - я... Ни чего не поменяла, худею.

ну, Вы же торт с'едали раньше, а сейчас нет... а говорите, что ничего не меняли

• Наталия

Сообщение #231977 от 07-04-2025 06:09:58

как дети, правда

• Наталья

Сообщение #232003 от 07-04-2025 06:45:36

не пойму о чем вы

Я тоже помню,как вы писали,что изменилось после препарата Вчера вы утверждали,что ничего не поменяли и худеете Волшебство!

• Natalya

Сообщение #232007 от 07-04-2025 06:47:48

Проводим параллель. Человеку трудно ходить самостоятельно. Он покупает костыль/трость в надежде, что с ним ходить станет легче, и он со временем, может, сам расходится. Костыли для того и продаются. Никому не приходит в голову советовать купившему костыль человеку начать ходить сначала без костыля. Так и здесь. Человек покупает дорогостоящее лекарственное средство, смысл которого - помочь человеку в том, с чем он в данный момент не может справиться самостоятельно, а именно с чувством голода. Человек не ожидает жиросжигаюшего эффекта, а просто заявленной помощи в подавлении голода, быстром насыщении как вспомогательном инструменте, который позволит постепенно менять все остальное. А их нет. Можно хоть каждый день щепетильно заполнять дневничок на FatSecret, но если голод/жор не заглушить, если сложные пищевые расстройства, если калорий в день под 3000, то нет смысла в подсчётах на этом этапе. P.S. Если что - на меня лично Семавик отлично действует с первого дня. Но без него я полгода не справлялась никак.

• Елена🤘

Сообщение #232008 от 07-04-2025 06:50:41

ну, Вы же торт с'едали раньше, а сейчас нет... а говорите, что ничего не меняли

Я не ограничиваю себя намеренно, препарат оказывает действие на организм и я ем меньше, не потому что не хочу (хочу по прежнему все, поэтому покупалось все и потом выкидывалось) а потому что не могу.

• Елена🤘

Сообщение #232009 от 07-04-2025 06:54:51

Я тоже помню,как вы писали,что изменилось после препарата Вчера вы утверждали,что ничего не поменяли и худеете Волшебство!

Я и сейчас утверждаю, что ни чего не поменяла. Это действие препарата.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>