HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 232007 в теме: Я не худею!

• Многие просто ждут что пропадет аппетит или будет тошнить и т.д. И по привычке накладывают обычную порцию и не меняют рацион и т.д. Поэтому админы и советуют начинать считать калории потому что препарат помогает выдержать нудный калораж и не переедать У меня за 7 месяцев не было ни тошноты ни отсутствия аппетита. Но я понимаю что даже если я и хочу что то сожрать от скуки или стресса то теперь я могу спокойно перетерпеть а не бежать к холодильнику. И как раньше могу на завтрак съесть 3 яйца, но сейчас я уже сама себе не делаю столько огранивююсь 2мя( как пример) Просто надо постараться поменять свой рацион и уменьшить порции, а не ждать тошноты и отсутствия аппетита. Выше девушка писала что она не поменяла ничего но худеет, хотя она даже не заметила что поменяла, потому что в других ветках она писала что стала есть намного меньше и теперь выкидывает испорченные продукты ( админы нашли все сообщения😍)

Проводим параллель. Человеку трудно ходить самостоятельно. Он покупает костыль/трость в надежде, что с ним ходить станет легче, и он со временем, может, сам расходится. Костыли для того и продаются. Никому не приходит в голову советовать купившему костыль человеку начать ходить сначала без костыля. Так и здесь. Человек покупает дорогостоящее лекарственное средство, смысл которого - помочь человеку в том, с чем он в данный момент не может справиться самостоятельно, а именно с чувством голода. Человек не ожидает жиросжигаюшего эффекта, а просто заявленной помощи в подавлении голода, быстром насыщении как вспомогательном инструменте, который позволит постепенно менять все остальное. А их нет. Можно хоть каждый день щепетильно заполнять дневничок на FatSecret, но если голод/жор не заглушить, если сложные пищевые расстройства, если калорий в день под 3000, то нет смысла в подсчётах на этом этапе. P.S. Если что - на меня лично Семавик отлично действует с первого дня. Но без него я полгода не справлялась никак.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>