Аппетит есть, всё надеюсь,что пропадёт, но нет... я себя контролирую,но с огромным трудом, бывает прям не могу голод терпеть
Я сама не знаю, но наверное надо бросать и как и раньше худеть на подсчёте калорийности и не надеяться на уколы
Я сама не знаю, но наверное надо бросать и как и раньше худеть на подсчёте калорийности и не надеяться на уколы
Я думала может хотя-бы сладкого не будет хотеться,но нет,ооочень хочется,терплю
Мне сладкое все равно хочется тоже, больше чем другой еды в принципе) особенно в пмс)) а вы проверяли основные показатели крови? Щитовидку, надпочечники
Я сама похудела со 145 до 95 кг,сейчас набрала до 110, худею на 1200,если 1400 уже не худею,просто держу свой вес
Так вот не получается у меня в 1200 уложиться,прям очень хочу есть и укладываюсь в 1400
Аппетит есть, всё надеюсь,что пропадёт, но нет... я себя контролирую,но с огромным трудом, бывает прям не могу голод терпеть
Может просто блокирует что то всасывание препарата или изменяет его действие или подавляет. Тк это денежки не маленькие стоить, попробуйте мкц и почистит кишечник , безвредное но и желудок наполняет. Знакомая и на уколах и мкц ест. Как хочет есть пьет мкц
У меня точно такая же история, вообще не помогают уколы, год колола по схеме увеличивая дозы сейчас 1.7 ни одного кг не скинула, есть хочется постоянно, каждый вечер даю себе слово что завтра я буду держаться. Считала калории, соблюдала КЖБУ, психанула бросила колоть , за две недели набрала 3 кг, жор бешеный. Очень обидно что на меня не действует Семавик, да и в начале пол года я колола Аземпик и он не действует.
Очень обидно,я читаю,что девочек прям воротит отеды,а тут хоть бы что
Очень обидно,я читаю,что девочек прям воротит отеды,а тут хоть бы что
У меня подруги сладкоежки, так они себе с Озона заказывают какие-то низкокалорийные и вкусные пироженки-суфле-батончики. Одна вообще на 1000 калорий ест и пироженки эти туда помещаются
У меня точно такая же история, вообще не помогают уколы, год колола по схеме увеличивая дозы сейчас 1.7 ни одного кг не скинула, есть хочется постоянно, каждый вечер даю себе слово что завтра я буду держаться. Считала калории, соблюдала КЖБУ, психанула бросила колоть , за две недели набрала 3 кг, жор бешеный. Очень обидно что на меня не действует Семавик, да и в начале пол года я колола Аземпик и он не действует.
он на вас действует, вы же без укола набираете, сами написали, просто не так, как на других, чувствительность ваших рецепторов к семаглутиду низкая, попробуйте дозу 2,4 минимум 4 недели, если и она не поможет притупить аппетит, чтобы вы могли себя останавливать у холодильника, посоветуйтесь с вашим эндо и смените препарат на тирзепатид, например
он на вас действует, вы же без укола набираете, сами написали, просто не так, как на других, чувствительность ваших рецепторов к семаглутиду низкая, попробуйте дозу 2,4 минимум 4 недели, если и она не поможет притупить аппетит, чтобы вы могли себя останавливать у холодильника, посоветуйтесь с вашим эндо и смените препарат на тирзепатид, например
откройте инструкцию к препарату и ищите в инете непонятные слова)))
Честно скажу меня тоже не особо берет) не воротит от еды) жрать хочу. Прям жрать)))но все же легче чем без уколов тоже ооочень медленно снижается за 5 месяцев ушло 6 кг. С 87 кг
Я про похудение без изменений в пищевом поведении, препарат все делает. Пройдет или не пройдет... Экстрасенсов развелось😄