Я трудолюбивый человек 8 лет назад я похудела на 23 кг. На диете Дюкана. Так что правила похудения я знаю
Вы меня неправильно поняли. Я хотела поменять. Я думала что симавик уменьшит аппетит. Тем самым я смогу урезать калории. И начну худеть.
Ну если соблюдать калораж . А это уже труд. Я думаю уколы должны помогать соблюдать Калораж. А они не помогают . Хотя бы притуплять аппетит. Я с такой целью и начала принимать уколы.
Вы давайте не размусоливайте, чуда препараты не делают. Да, за едой придется следить, чтоб худеть, чтоб здоровье улучшать, потому что даже 10 лишних кг укорачивают жизнь. Не ленитесь, порции уменьшайте, прям сразу в 2 раза. А уколы как раз и проявят свое действие, улучшат сытость от маленькой порции. А то вы едите как обычно, даже не даёте возможность уколам вам своё действие продемонстрировать.
Ну если соблюдать калораж . А это уже труд. Я думаю уколы должны помогать соблюдать Калораж. А они не помогают . Хотя бы притуплять аппетит. Я с такой целью и начала принимать уколы.
Вы за три месяца ни разу не почувствовали,что препарат притупляет аппетит? Вот прям все было,как и до уколов?
Подскажите пожалуйста, а 1.7 дозу колоть это красная упаковка Семавик?
Может она колпак второй с иглы не снимает? Ну а что, бывает же такое
Вы за три месяца ни разу не почувствовали,что препарат притупляет аппетит? Вот прям все было,как и до уколов?
Если вы ищете решение, которое позволит вам ничего не менять и худеть, то такого не бывает :(
На самом деле, многим из нас кажется, что это мы уже сами так контролируем себя, а как только колоть перестаем, так сразу понимание приходит - вот он настоящий аппетит !
Я трудолюбивый человек 8 лет назад я похудела на 23 кг. На диете Дюкана. Так что правила похудения я знаю
Девочки хочу спросить есть такие кто ни на грамм не похудел. Сколола полный шприц. По правилу. А результат 0. Или я одна такая.
Я уже 3 месяца колю 1.7, надеюсь на чудо, но пока 0
Вы три месяца колете 1,7 или только перешли на эту дозу? Вообще ни на грамм не похудели?и аппетит прежний?
Нет, постепенно дошла,до 1.7, сегодня 4 укол сделала, теперь думаю купить 2.4 или бросить вообще
Аппетит есть, всё надеюсь,что пропадёт, но нет... я себя контролирую,но с огромным трудом, бывает прям не могу голод терпеть
Аппетит есть, всё надеюсь,что пропадёт, но нет... я себя контролирую,но с огромным трудом, бывает прям не могу голод терпеть