Я жарила своим мальчикам оладушки, так чуть не 🤢 от запаха жареного масла
Я жарила своим мальчикам оладушки, так чуть не 🤢 от запаха жареного масла
Мне говорят возьми ещё коли. А смысл? Если нет результата. Аппетит не падает. И что . ?
Есть, конечно. Вся ветка такая. Если не ограничивать то, что едите, то и дальше смысла нет колоть. Аппетит не обязательно должен ощутимо упасть. А вот возможность контролировать то, что едите, должна появиться.
Не бойтесь снижать. Если вы сейчас не худеете, значит у вас эффективный экономный организм. Это преимущество помогло вашим предкам пережить периоды голода и холода. Только вот теперь мы страдаем от этой супер -способности. Я уже на 900 калориях, но я и роста мелкого. Иначе не худеется. И да, я тоже с диагнозами, и сильно пострашнее ваших.
Мне говорят возьми ещё коли. А смысл? Если нет результата. Аппетит не падает. И что . ?
Ого, а как вы себя чувствуете? Много ещё скидывать? Вот у меня тоже прекрасный энергосберегающий организм, мне б свои 18 кг сжечь и на 73 закрепиться, на меньшее даже не надеюсь.
Ого, а как вы себя чувствуете? Много ещё скидывать? Вот у меня тоже прекрасный энергосберегающий организм, мне б свои 18 кг сжечь и на 73 закрепиться, на меньшее даже не надеюсь.
Я почти год была на 1000-1100, вот где раздолье и счастье 👏👏👏😊
Просто мне надо завтра в понедельник колоть укол 1 мл. Вот я и думаю . Свои мысли пишу надо или смысла нет ? Колораж не соблюдаю . Но все в рамках без излишеств Получается семавик меня не к чему не получает. Что с ним что без. У меня вопрос надо или нет
Просто мне надо завтра в понедельник колоть укол 1 мл. Вот я и думаю . Свои мысли пишу надо или смысла нет ? Колораж не соблюдаю . Но все в рамках без излишеств Получается семавик меня не к чему не получает. Что с ним что без. У меня вопрос надо или нет
Здравствуйте, я тоже использовала 1 шприц Велгия по 0,25 и нет изменения веса, ну может быть 1кг. Но я до этого уже 7 месяцев пила Сигдуолонг, привыкла есть 3 раза без перекусов, вес снизился на 7-8 кг за этот период.
А вам Сигдуолонг врач выписал. Или вы для похудения использовали. Может мне тоже его попробовать. Сахар у меня в норме
Если калораж заведомо не соблюдаете и не планируете, то смысл?
Сигдуо лонг - препарат от сахарного диабета.
Ну если соблюдать калораж . А это уже труд. Я думаю уколы должны помогать соблюдать Калораж. А они не помогают . Хотя бы притуплять аппетит. Я с такой целью и начала принимать уколы.
Семавик тоже ж от сахарного диабета. . . Ой не знаю что делать.
Если вы ищете решение, которое позволит вам ничего не менять и худеть, то такого не бывает :(