HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 231879 в теме: Я не худею!

• Человек пишет, что у нее вообще никакой реакции на уколы. А ожидаемо должны быть в различных вариациях проявлений, о которых тут многих пишут: от отвращения к еде, изменении вкуса до быстрой насыщаемости. Значит, в ее случае - такая реакция организма на уровне генетики, которые не дают действующему веществу проявиться. Искать тогда другие варианты.

Многие просто ждут что пропадет аппетит или будет тошнить и т.д. И по привычке накладывают обычную порцию и не меняют рацион и т.д. Поэтому админы и советуют начинать считать калории потому что препарат помогает выдержать нудный калораж и не переедать У меня за 7 месяцев не было ни тошноты ни отсутствия аппетита. Но я понимаю что даже если я и хочу что то сожрать от скуки или стресса то теперь я могу спокойно перетерпеть а не бежать к холодильнику. И как раньше могу на завтрак съесть 3 яйца, но сейчас я уже сама себе не делаю столько огранивююсь 2мя( как пример) Просто надо постараться поменять свой рацион и уменьшить порции, а не ждать тошноты и отсутствия аппетита. Выше девушка писала что она не поменяла ничего но худеет, хотя она даже не заметила что поменяла, потому что в других ветках она писала что стала есть намного меньше и теперь выкидывает испорченные продукты ( админы нашли все сообщения😍)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>