HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 337

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Sofya

Сообщение #232154 от 07-04-2025 09:24:30

По калориям все тоже самое. Ничего не меняла. Единственное, стала употреблять очень мало белков

• Victoria Olegovna

Сообщение #232158 от 07-04-2025 09:25:28

По калориям все тоже самое. Ничего не меняла. Единственное, стала употреблять очень мало белков

Белки хорошо разгоняют, увеличьте их. А какая фаза цикла у Вас? Может скоро делишки?

• Olga

Сообщение #232159 от 07-04-2025 09:26:35

А как давно не меняли калорийность, может пора снизить, немножко.)

• Sofya

Сообщение #232160 от 07-04-2025 09:26:41

Белки хорошо разгоняют, увеличьте их. А какая фаза цикла у Вас? Может скоро делишки?

Ой, с циклом беда. Была на кок, две недели назад отменила, потому что не подошли. И как теперь с циклом будет, не знаю

• Sofya

Сообщение #232161 от 07-04-2025 09:26:58

А как давно не меняли калорийность, может пора снизить, немножко.)

Не не, неделю назад пересчитала, все в норме

• Olga

Сообщение #232172 от 07-04-2025 09:32:49

Не не, неделю назад пересчитала, все в норме

Тогда наберитесь терпения. ✊

• Sofya

Сообщение #232173 от 07-04-2025 09:34:10

Тогда наберитесь терпения. ✊

Я цифру 6 на весах 4 года не видела😂😂😂терпение это сложно😂😂😂

• Екатерина Семенова

Сообщение #232176 от 07-04-2025 09:36:19

Ой, с циклом беда. Была на кок, две недели назад отменила, потому что не подошли. И как теперь с циклом будет, не знаю

гормональная перестройка после отмены кок, там можно ожидать чего угодно. важно понимать, что это отек, а не жир

• Sofya

Сообщение #232181 от 07-04-2025 09:39:16

гормональная перестройка после отмены кок, там можно ожидать чего угодно. важно понимать, что это отек, а не жир

Ну отек я заметила, да. Кольцо снова впритык сидит

• Екатерина Семенова

Сообщение #232183 от 07-04-2025 09:40:52

Ну отек я заметила, да. Кольцо снова впритык сидит

спадет, увидите 6ку) можно попробовать согнать, посидеть пару дней на белке без углеводов

• Дарья

Сообщение #232188 от 07-04-2025 09:44:07

спадет, увидите 6ку) можно попробовать согнать, посидеть пару дней на белке без углеводов

Но быть готовой к тому, что как углеводы зайдут обратно в жизнь, зальет водичкой и не пугаться)

• Елена🤘

Сообщение #232193 от 07-04-2025 09:48:05

Ну, если только так. Но мне сложно представить дозировку лет через 5, например, если сейчас уже 2, 4 с июля прошлого года

а может просто перестать "ванговать" на мой счет!? это не только Натальи касается... ну правда, я здесь, ни кого не оскорбляю пишу только, и исключительно, что бы показать мой опыт. Пишите в личку если уж так хочется накинуть ... на вентилятор.... я ни кого не призываю делать как я!!! почитайте мои сообщения. А вы мне тут уже на пророчили... Ну будет и будет, будем справляться с проблемами по мере их поступления. А может и не будет!))) А!))) Я ж, как выяснилось, не как все)))

• Iris

Сообщение #232195 от 07-04-2025 09:49:18

а может просто перестать "ванговать" на мой счет!? это не только Натальи касается... ну правда, я здесь, ни кого не оскорбляю пишу только, и исключительно, что бы показать мой опыт. Пишите в личку если уж так хочется накинуть ... на вентилятор.... я ни кого не призываю делать как я!!! почитайте мои сообщения. А вы мне тут уже на пророчили... Ну будет и будет, будем справляться с проблемами по мере их поступления. А может и не будет!))) А!))) Я ж, как выяснилось, не как все)))

Так и вас никто не оскорбил

• Анна

Сообщение #232198 от 07-04-2025 09:50:56

Специально создам себе заметку и спрошу у вас, как ваши дела через год) может и правда, не как все и все получится 🤞

• Дарья

Сообщение #232207 от 07-04-2025 09:56:07

То что вам пишут админы, основано на опыте многих людей. Когда в чате с момента его создания, и видел истории тысяч, то ошибки или шаги к успеху видно сразу.

• Елена🤘

Сообщение #232226 от 07-04-2025 10:14:29

То что вам пишут админы, основано на опыте многих людей. Когда в чате с момента его создания, и видел истории тысяч, то ошибки или шаги к успеху видно сразу.

Не напомните мне, где я написала, что я иду к определенному успеху? ...не трудитесь не найдете... Препарат используется мной как средство жизни в спокойствии сегодня!!!))

• nice💗

Сообщение #232228 от 07-04-2025 10:18:16

Не напомните мне, где я написала, что я иду к определенному успеху? ...не трудитесь не найдете... Препарат используется мной как средство жизни в спокойствии сегодня!!!))

Вот только в этой ветке просят помощи именно те, кто идёт к цели и хочет сбросить вес

• Victoria Olegovna

Сообщение #232231 от 07-04-2025 10:19:34

Жить одним днем, ну такое.. Ну да ладно😘

• Leyla

Сообщение #232234 от 07-04-2025 10:20:40

Просто вы когда пишите что у вас ничего не изменилось и вы худейте при этом, будет давать людям тем кто только начал ощущение, что препарат сам сжигает лишние килограммы. Поэтому и обратили внимание все на ваши слова.

• Елена🤘

Сообщение #232236 от 07-04-2025 10:21:25

Если вы ищете решение, которое позволит вам ничего не менять и худеть, то такого не бывает :(

Вот на это сообщение я отреагировала

• Victoria Olegovna

Сообщение #232240 от 07-04-2025 10:25:08

Вот на это сообщение я отреагировала Не похоже на просьбу о помощи😁

Тем самым даете Гульнаре надежду… У всех разные организмы и мы все очень рады, что у Вас не так, как у 80% 🥹

• Irina

Сообщение #232248 от 07-04-2025 10:28:46

Тем самым даете Гульнаре надежду… У всех разные организмы и мы все очень рады, что у Вас не так, как у 80% 🥹

У Елены есть дневник. Сегодняшний пост созвучен текущей дискуссии, но многие предыдущие совсем о другой реакции на препарат. Человек сам себя пытается успокоить.

• Елена🤘

Сообщение #232256 от 07-04-2025 10:42:36

У Елены есть дневник. Сегодняшний пост созвучен текущей дискуссии, но многие предыдущие совсем о другой реакции на препарат. Человек сам себя пытается успокоить.

Ну давайте еще кулаком по столу и все😂 я точно все пойму. Дневник мой с 🎂.

• Victoria Olegovna

Сообщение #232258 от 07-04-2025 10:43:51

Ну понятно.. Человек худеет с большого веса. Конечно вес пойдет вниз, а точнее водичка) Но в какой-то момент каааак случится плато, тогда вспомнят моих сладких, добрых, умных админов🤗

• Anna

Сообщение #232261 от 07-04-2025 10:45:00

Вот на это сообщение я отреагировала Не похоже на просьбу о помощи😁

Ваши сообщения в этой ветке тоже на просьбу о помощи не похожи. Я отвечала человеку, который без диагноза сахарный диабет готов перепробовать все препараты для его лечения, не предназначенные для похудения, а проверить, не стало ли легче самостоятельно поменять что-то в пищевом поведении, не готов. У вас уникальный случай с такой чувствительностью. У большинства совсем не так, и при этом препарат всё равно помогает им худеть 🤷‍♀️

• Елена🤘

Сообщение #232267 от 07-04-2025 10:50:07

Ну понятно.. Человек худеет с большого веса. Конечно вес пойдет вниз, а точнее водичка) Но в какой-то момент каааак случится плато, тогда вспомнят моих сладких, добрых, умных админов🤗

Если бы вы только видели мой дневник....)

• Ольга

Сообщение #232271 от 07-04-2025 10:54:30

Важно не какой вес, а где он находится и как выглядит, я за силовые! Не верьте, что вы раскачаетесь и будете грудой мышц, для этого надо спец препараты принимать

Кто боится раскачаться, тот вообще не владеет даже базовыми знаниями о силовых))) мужики здоровыми месяцами в залах раскачаться не могут многие, а девушки такие-о нет, я стану Шварцем😂😂😂

• Tanya

Сообщение #232274 от 07-04-2025 10:55:50

Всем добрый день!за 3 месяца - 10 кг.,калории не считаю,физ нагрузки никакой,рост 174,вес был 95,стал 85,я считаю хороший результат,ставлю 05.,думала уже нужно 1 ставить,но зачем если 05 работает....мне вот быстро не надо,если за 3 месяца еще -10,то вообще отлично!

• Julia

Сообщение #232295 от 07-04-2025 11:20:56

позавчера уже 2,4 я понять немогу... вам всем нужно уличить меня? в чем?))) это мой опыт!!! то что он вас не устраивает, простите... Здесь пишут те кто не худеет и у них опускаются руки, мне смотреть на это больно. Поэтому Я не худела бы если бы по инструкции делала. Мой опыт очень сильно отличается от того что я здесь читаю. И я уверенна что мой опыт может быть полезен кому то еще.

Вот именно, что вреден безмерно этот ваш «опыт». «Ничего не меняйте, лежите на диване, ешьте тортики- и будет вам счастье и похудение. А если нет - это все препарат виноват». Слушая вас кто-то так и будет делать. А мы всего лишь говорим, что надо помогать препарату. Не на всех, и уж точно не навсегда он так действовать будет. А с вашим подходом для многих это будет трата времени, денег и полная утрата надежд.

• Наталия

Сообщение #232296 от 07-04-2025 11:21:14

Ой, ой, ой... все собрали: Вангу, говно на вентиляторах, уникальность. Правда, лучше я промолчу🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>