По калориям все тоже самое. Ничего не меняла. Единственное, стала употреблять очень мало белков
По калориям все тоже самое. Ничего не меняла. Единственное, стала употреблять очень мало белков
Белки хорошо разгоняют, увеличьте их. А какая фаза цикла у Вас? Может скоро делишки?
А как давно не меняли калорийность, может пора снизить, немножко.)
Ой, с циклом беда. Была на кок, две недели назад отменила, потому что не подошли. И как теперь с циклом будет, не знаю
гормональная перестройка после отмены кок, там можно ожидать чего угодно. важно понимать, что это отек, а не жир
Ну отек я заметила, да. Кольцо снова впритык сидит
спадет, увидите 6ку) можно попробовать согнать, посидеть пару дней на белке без углеводов
Ну, если только так. Но мне сложно представить дозировку лет через 5, например, если сейчас уже 2, 4 с июля прошлого года
а может просто перестать "ванговать" на мой счет!? это не только Натальи касается... ну правда, я здесь, ни кого не оскорбляю пишу только, и исключительно, что бы показать мой опыт. Пишите в личку если уж так хочется накинуть ... на вентилятор.... я ни кого не призываю делать как я!!! почитайте мои сообщения. А вы мне тут уже на пророчили... Ну будет и будет, будем справляться с проблемами по мере их поступления. А может и не будет!))) А!))) Я ж, как выяснилось, не как все)))
а может просто перестать "ванговать" на мой счет!? это не только Натальи касается... ну правда, я здесь, ни кого не оскорбляю пишу только, и исключительно, что бы показать мой опыт. Пишите в личку если уж так хочется накинуть ... на вентилятор.... я ни кого не призываю делать как я!!! почитайте мои сообщения. А вы мне тут уже на пророчили... Ну будет и будет, будем справляться с проблемами по мере их поступления. А может и не будет!))) А!))) Я ж, как выяснилось, не как все)))
То что вам пишут админы, основано на опыте многих людей. Когда в чате с момента его создания, и видел истории тысяч, то ошибки или шаги к успеху видно сразу.
Не напомните мне, где я написала, что я иду к определенному успеху? ...не трудитесь не найдете... Препарат используется мной как средство жизни в спокойствии сегодня!!!))
Не напомните мне, где я написала, что я иду к определенному успеху? ...не трудитесь не найдете... Препарат используется мной как средство жизни в спокойствии сегодня!!!))
Если вы ищете решение, которое позволит вам ничего не менять и худеть, то такого не бывает :(
Вот на это сообщение я отреагировала Не похоже на просьбу о помощи😁
Тем самым даете Гульнаре надежду… У всех разные организмы и мы все очень рады, что у Вас не так, как у 80% 🥹
У Елены есть дневник. Сегодняшний пост созвучен текущей дискуссии, но многие предыдущие совсем о другой реакции на препарат. Человек сам себя пытается успокоить.
У Елены есть дневник. Сегодняшний пост созвучен текущей дискуссии, но многие предыдущие совсем о другой реакции на препарат. Человек сам себя пытается успокоить.
Вот на это сообщение я отреагировала Не похоже на просьбу о помощи😁
Ну понятно.. Человек худеет с большого веса. Конечно вес пойдет вниз, а точнее водичка) Но в какой-то момент каааак случится плато, тогда вспомнят моих сладких, добрых, умных админов🤗
Важно не какой вес, а где он находится и как выглядит, я за силовые! Не верьте, что вы раскачаетесь и будете грудой мышц, для этого надо спец препараты принимать
позавчера уже 2,4 я понять немогу... вам всем нужно уличить меня? в чем?))) это мой опыт!!! то что он вас не устраивает, простите... Здесь пишут те кто не худеет и у них опускаются руки, мне смотреть на это больно. Поэтому Я не худела бы если бы по инструкции делала. Мой опыт очень сильно отличается от того что я здесь читаю. И я уверенна что мой опыт может быть полезен кому то еще.