Ну вот как их считают терапевтическими, если практика показывает, что многие и на 0,25 худеют?
Ну вот как их считают терапевтическими, если практика показывает, что многие и на 0,25 худеют?
От чувствительности организма зависит. Изначально это препарат для диабетиков а там именно доза 1 мг терапевтическая именно для того запроса- держать сахар ровно
Я думаю, по результатам клинических исследований считают
Странно что дискутируют со мной только админы. И иже с ними. Или только мнение админа может быть верным?
Так вот тогда это терапевтическая доза от диабета.
Странно что дискутируют со мной только админы. И иже с ними. Или только мнение админа может быть верным?
Реальность абсолютно такая же, вы просто цепляетесь на условно удачные случаи - даже наблюдение только за этим чатом на протяжении года показывает, что если нужно похудеть на 30-50 кг большинство даже супер мотивированных и исполнительных доходит до доз 1,7 и 2,4 в течение года
Может вам все таки стоит попробовать 2.4 дозировку, может с ней получится. Вы же такой путь уже прошли в похудении, не стоит бросать🌸
Специально создам себе заметку и спрошу у вас, как ваши дела через год) может и правда, не как все и все получится 🤞
Ну не многие, а единицы длительно худеют на 0,25. Это только первые недели действительно многие худеют на начальной дозировке. Потом нужно повышать.
Ок, вы больше случаев видели, чем я. Я сужу больше по своему опыту и моих знакомых
Хром, цинк, силен с утра. Глюкофаж Лонг вечером. Неплохо помогает, держать1000, в дополнение к семаглутиду. И хожу/гуляю по 7-8км, это около 400ккал. Держитесь. ✊
А производители судят по своей большой выборке для КИ.
есть данные именно по похудению у них? Я пропустила, видимо
Если в инструкции пишут, что терапевтическая доза такая-то, это не из головы, а по результатам клинических исследований всегда
Я очень хорошо сбрасывала на 0, 25. Аппетита не было уже с третьего укола. Сахар, давление пошли вниз. А вот на единице и аппетит есть, и сладкого хочется, и вес уже стоит, но тут, конечно, остатки уже добиваю, но тем не менее
Спасибо большое, я попробую тоже. Скажите, а глюкофаж на ночь вы для похудения принимаете или от сах.диабета?
на меня тоже семаглутид действует не идеально, на малых дозах я хоть и худела, но медленно и с трудом, а вот на 1,7 первый раз ощутила спокойствие от жора, может ваша доза 2,4 будет
Хром, цинк, силен с утра. Глюкофаж Лонг вечером. Неплохо помогает, держать1000, в дополнение к семаглутиду. И хожу/гуляю по 7-8км, это около 400ккал. Держитесь. ✊