Спасибо,возможно так и будет.Скажите пожалуйста сколько Вы колите 1.7,я имею ввиду как долго?
Ольга, а с утра все эти таблетки пьёте или какие то одни из?
Считать калории - такой же костыль, как и препарат, только бесплатный И это ваш выбор- применять 2 костыля или один. Мне на двух легче и быстрее. Как вам снижать- ваш выбор. И если вы решили, что вам второй не нужен- ну что же, ваш выбор
Реальность абсолютно такая же, вы просто цепляетесь на условно удачные случаи - даже наблюдение только за этим чатом на протяжении года показывает, что если нужно похудеть на 30-50 кг большинство даже супер мотивированных и исполнительных доходит до доз 1,7 и 2,4 в течение года
Вот и я дошла , 23 апреля будет год, как колоть начала семавик Сегодня первый раз 2,4 😏
Здравствуйте, я тоже использовала 1 шприц Велгия по 0,25 и нет изменения веса, ну может быть 1кг. Но я до этого уже 7 месяцев пила Сигдуолонг, привыкла есть 3 раза без перекусов, вес снизился на 7-8 кг за этот период.
А я начала новый препарат "Семуглин". Там схема: 0,25 => 0,5 => 1 мг. Только 5 неделю использую, и уже на 6 почти кг похудела, аппетит под контролем, порции уменьшила.
Вы имена сами придумываете или вам бот делает? Алиса, Василиса 🤣
И всё колют 5-6 недель препарат, который в аптеке две недели
Все худеют. Препарат нахваливают им врачи и его, о чудо, хватает на курс. Никогда такого не видели.
для похудения, СД нет. Принимаю после последнего приёма пищи, в 18:30-19:00. И иду гулять часов до 22. Что бы потом уже не заходить на кухню вообще. Но иногда приходится). Глюкофаж удерживает меня от искушения забросить что-нибудь в рот. 👌
Всем добрый день!за 3 месяца - 10 кг.,калории не считаю,физ нагрузки никакой,рост 174,вес был 95,стал 85,я считаю хороший результат,ставлю 05.,думала уже нужно 1 ставить,но зачем если 05 работает....мне вот быстро не надо,если за 3 месяца еще -10,то вообще отлично!
А, ещё забыла, там плавная схема 0,25-0,5-1 и не надо огромные дозы колоть как в остальных)) худеется и так
А, ещё забыла, там плавная схема 0,25-0,5-1 и не надо огромные дозы колоть как в остальных)) худеется и так
Я цифру 6 на весах 4 года не видела😂😂😂терпение это сложно😂😂😂
лошадиные!! 1 мг капля никотина семаглутида убивает лошадь 😅