Уф! аж скулы свело, и не говорите, мне тоже сейчас привычные все напитки сладкие. Сильно вкусовые предпочтения на велгии эко поменялась
Там модама написала огромный текст , что мы спиваемся . И не замечаем это . А скоро будем стоять около пяткрочки , с синяком пол глазом и просить на чекушку )))
Там модама написала огромный текст , что мы спиваемся . И не замечаем это . А скоро будем стоять около пяткрочки , с синяком пол глазом и просить на чекушку )))
Там тетечка за 50, которая , естественно , выглядит на 30)) патамушта не пьёт 🤣а мы алкоты)))
Вот же людям за собой не следиться) это не та которая потом в другой ветке жаловалась что она читает морали а её посылают ?
Вообще не понимаю вот этих училок.. правильная ?) -отлично , че делаешь на уколах ? Как наела и напила такие кг?) Человек должен сам выбрать пить или нет, что есть а что не есть, но однозначно результат будет только зависеть от количества выпитого и съеденного и думаю каждый это понимает 😁🤷♀️
да я тоже думаю, что каждый свой вариант выбирает, конечно)) как комфортно все для себя так сделать, чтобы не сорваться)) я, конечно, на тирзетте сейчас тоже стараюсь не пить...но и не святоша) могу позволить себе бокальчик, при этом нотации никому не читаю
Вообще не понимаю вот этих училок.. правильная ?) -отлично , че делаешь на уколах ? Как наела и напила такие кг?) Человек должен сам выбрать пить или нет, что есть а что не есть, но однозначно результат будет только зависеть от количества выпитого и съеденного и думаю каждый это понимает 😁🤷♀️ Зачем взрослых теть уму разуму учить?)
Вы имеете ввиду что тирзетта и с алкоголизмом отлично справляется ? 😀
да я тоже думаю, что каждый свой вариант выбирает, конечно)) как комфортно все для себя так сделать, чтобы не сорваться)) я, конечно, на тирзетте сейчас тоже стараюсь не пить...но и не святоша) могу позволить себе бокальчик, при этом нотации никому не читаю
💬 MAX · Вероника проводятся же исследования семаглутида как препарата для борьбы с алко и иной зависимостью. думаю тирзепатид так же влияет . но не на всех) многие к стати на уколах бросают пить и курить. но это опять же, временный костыль как и притупление голода. если на человека так действует дозировка то не надо идти в бар и всех учить жизни. вндика вероятность что эта побочка пройдет вместе с привыканием к дозировке. а когда сюда пишут с поучениями о трезвости, очень сильные подозрения , что человека эта тема тригерит дико. вероятно он какраз и зависимый в завязке.