Всем привет. После воздержания в 1.5 месяца. Зашло водочка зашла как родная😁 и сигареты, с начала вроде не лезли, потом хотелось курить еще больше.
Уколы месяц, было отвращение, но стоило попробовать алкоголь залетел как родной🙈
Посмотрим что будет утром
С нетерпением будем ждать 🤗
Утром отчитаюсь. А сейчас весело 🥳
После нашей вчерашней тусивки я поела впервые в 2 часа дня, потом решили с мужем поправить здоровье, и в 6 вечера выпили по 0,5 пива, я сделала креветки, съела в чистом виде грамм 150, но меня начало сильно тошнить после них, в итоге все вышло наружу(( не пойму, то ли это полочка, то ли интоксикация от алкоголя. Прошло минут 30, я пила вино, съела кусочек банана и половину котлеты. На этом сегодня все. Завтра на весы. Кстати, как часто вы взвешиваетесь?
Утром отчитаюсь. А сейчас весело 🥳
Утра можно и не ждать. Белый друг настиг меня🤮 не повезло, а так все хорошо начиналось
После нашей вчерашней тусивки я поела впервые в 2 часа дня, потом решили с мужем поправить здоровье, и в 6 вечера выпили по 0,5 пива, я сделала креветки, съела в чистом виде грамм 150, но меня начало сильно тошнить после них, в итоге все вышло наружу(( не пойму, то ли это побочка, то ли интоксикация от алкоголя. Прошло минут 30, я пила вино, съела кусочек банана и половину котлеты. На этом сегодня все. Завтра на весы. Кстати, как часто вы взвешиваетесь?
Я взвешиваюсь раз в неделю. Последние две недели внс гуляет в пределах километра. Го объёмы уходят хорошо
Для себя решила, экспериментировать с алкоголем больше не буду 😂, слишком хреново стало
Утра можно и не ждать. Белый друг настиг меня🤮 не повезло, а так все хорошо начиналось
А что пили? И что ели?
Водка и ролы, нарезка мясная. Годовщина свадьбы решила отметить. Ой зря
Для себя решила, экспериментировать с алкоголем больше не буду 😂, слишком хреново стало
Вот я поела этих злосчастных креветок( видимо из-за масла, на котором их готовила, меня и вырвало) Хотя, грешу еще на пиво
Вот я поела этих злосчастных креветок( видимо из-за масла, на котором их готовила, меня и вырвало) Хотя, грешу еще на пиво
Скорее всего виновато пиво, завидую белой завистью, кто может совмещать алкоголь и уколы
Водка и ролы, нарезка мясная. Годовщина свадьбы решила ,отметить. Ой зря
Как много роллов? И какое мясо?
Я взвешиваюсь раз в неделю. Последние две недели вес гуляет в пределах килограмма Но объёмы уходят хорошо
А я дуреха каждый день🙈🙈🙈
Мяско домашнего приготовления, сувид. Ролы фиг знает сколько, сегодня не считала, ну может шт 8 за все время посиделок.
Сча уголька закинулась, надеюсь утром не будет фигово
Похмеляться вообще не очень хорошо алкоголем, я когда так делала (давно и неправда), меня всегда потом тошнило. Поправлять здоровье лучше супчиком горячим (или дошиком), минералкой солёной, айраном или таном))
Похмеляться вообще не очень хорошо алкоголем, я когда так делала (давно и неправда), меня всегда потом тошнило. Поправлять здоровье лучше супчиком горячим (или дошиком), минералкой солёной, айраном или таном))
А к меня наоборот😅 Я редко болею с похмелья, но сегодня это было очевидно, тусили с 9 вечера до 6 утра без еды можно сказать) Дошик это как вариант сожрать что-то вкусное и запретное 😁 Но я сдержалась. Только кусочек небольшой пиццы съела на завтрак. Еды вообще сегодня и вчера крайне мало было. Думаю, нельзя так. За все 2 недели у меня каллораж 600-800 ккал 🙈 и алкоголь раз 5. После него всегда отвес 🥳
Кстати, я дико люблю чипсы. Вчера все друзья их притащили к столу, всякие разные 🙈 Но я ни одну штучку не съела, прям равнодушее, опять чудеса?
Муж на меня посмотрел и тоже укол сделал. У него проблемы постоянные с жкт, предъящвенное состояние, вздутие. За 5 дней впервые за долгое время все идеально. За питанием его следим, и то постоянные расстройства. А сейчас ттт как отрезало. Чудеса?)))
Мяско домашнего приготовления, сувид. Ролы фиг знает сколько, сегодня не считала, ну может шт 8 за все время посиделок.
Скорее, от еды тошнота и рвота, либо конкретный алкоголь не зашел
Дошик это тема, всегда помогает, вот что а нем такого волшебного 😂
Скорее, от еды тошнота и рвота, либо конкретный алкоголь не зашел Еще выше прочитала, что сигареты, они тоже после воздержания? Если да, то они тоже могут дать такой эффект((
От сигарет не воздерживаюсь. На уколах сначала отвращение. А потом с удвоенной силой хотелось курить. Счас выровнялось
Ох, и я сегодня смогла🙈😂в обед был укол, после 0,25, перешла на 0,375. Есть не хотелось совсем, я на радостях решила не обедать. А вечером театр. После театра, были неожиданные посиделки с просекко и брютом. И очень хорошо пошло, сама удивилась. Хотя в принципе я и на аппетит не жаловалась до этого. Силу воли приходилось применять. Ну вот не тянуло на алкоголь, ну совсем. И меня это только радовало конечно. И тут на тебе и брют и просекко и не один бокал, и сыр и рыбка и закуски другие. Нет, я понимаю, что нельзя алкоголь никак, всё таки есть хочется потом и сдерживать себя тяжело. Я и так каждый вечер страдаю, как бы не бросится к холодильнику. Думаю завтра будет привес на весах, морально готовлюсь🙈😂.. вообщем завидую людям, пьющим без последствий
Дошик это тема, всегда помогает, вот что а нем такого волшебного 😂
Он как любой острый суп с насыщенным бульоном даёт облегчение. Можно острого куриного супчика бахнуть или солянки, эффект тот же
Скорее всего виновато пиво, завидую белой завистью, кто может совмещать алкоголь и уколы
У меня в середине цикла воротит от алко, а так как говорится МИЛОСТИ ПРОСИМ. Вес гуляет соответственно
Муж на меня посмотрел и тоже укол сделал. У него проблемы постоянные с жкт, предъящвенное состояние, вздутие. За 5 дней впервые за долгое время все идеально. За питанием его следим, и то постоянные расстройства. А сейчас ттт как отрезало. Чудеса?)))
нет, к сожалению, не чудеса...прямое действие препарата. Я тоже моментально раньше бежала в туалет, в дорогу/перед важным мероприятием и т. д. есть вообще запрещено. К сожалению, донышко все равно будет срывать))) периодически
От сигарет не воздерживаюсь. На уколах сначала отвращение. А потом с удвоенной силой хотелось курить. Счас выровнялось
Я сегодня первый день на табексе, всего три стика. Надеюсь бросить и не поправиться))
Я сегодня первый день на табексе, всего три стика. Надеюсь бросить и не поправиться))
Сиги мне помог бросить Табекс, а вот на стики не подействовало, так переболела