Итак! Большой опыт проведен. В первые дни отворачивает. Через 2 дня пью пару бутылок вина в день все ок
Подскажите, как с субботы перейти на понедельник или вторник? (Укол)
Подскажите, как с субботы перейти на понедельник или вторник? (Укол)
Доброго дня Подскажите пожалуйста, как лучше Сегодня нужно сделать укол, возможно вечером выпью Укол делать сегодня или лучше завтра? А вдруг завтра мне худо будет, куда ещё укол сверху на похмелье? Или тогда уже проще не пить
Я поэтому колю по понедельникам 🤣чтоб летом было легче проживать лучшие выходные 🍸
На всякий случай. Даже если пить не захочется, пусть лучше будет такая возможность для организма физически😂 А понедельник... Я вообще стратегически подошла к выбору дня для укола😂Подумала, что к выходным аппетит будет возвращаться к концу срока (многие говорили), чтоб не было риска точить в субботу на встречах или в гостях. или что-то в воскресенье от безделья дома🙈🙈🙈
мне коктейли всегда вкусно, но их тоже много не могу, раньше пина колада хорошо заходила, но как на эко худеть начала, она мне приторной кажется(
Граждане алкоголики, куда можно винишко перелить (взять в центр погулять)?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста 🙏 Прошло 22 часа после приема алкоголя (1 литр пива) Сегодня нужно сделать укол седжаро Могу ли я сейчас поставить, или лучше попозже или вообще завтра?