Девочки, а такой вопрос. Есть что-то, что Категорически нельзя при уколах Семавик?
Кто там что пьет уже 😏 я сегодня по пиву. Самое интересное, закусывать вообще не хочется. И минус все равно..ибо страшно не пиво, а то чем мы его закусываем 😂
Кто там что пьет уже 😏 я сегодня по пиву. Самое интересное, закусывать вообще не хочется. И минус все равно..ибо страшно не пиво, а то чем мы его закусываем 😂
Граждане алкоголики, куда можно винишко перелить (взять в центр погулять)?
К пиву карпаччо идеально и вкусно и белка много и калорий в пределах разумного)
Меня не отвернуло. Стала просто реже пить и без вкусняшек. Морда становится тоньше, но грустнее😂
Ну я вот по пиву сегодня) Но у меня все равно от пива привес, отеки наверняка Тк ещё я принимаю препараты от давления/от отеков, но сейчас они закончились и новые не купила, собственно вот и результат
Кстати я тоже пью аудитор, может мои 10 кг это вода. Как не выпью с утра, так все на месте
Утром встаю бодро. Вес уходит достаточно хуже, чем когда не пила
Утром встаю бодро. Вес уходит достаточно хуже, чем когда не пила
Пара бутылок вина - это уже 1000-1300 ккал. Если при этом не есть вообще - вес будет улетать
А почему тогда тяжко? У меня с алко на 1000-1300 вес уходит замечательно
А почему тогда тяжко? У меня с алко на 1000-1300 вес уходит замечательно