у меня сегодня первый укол тирзетты… но запланирован ужин с вином🤭 интересно будет ли мне завтра плохо
Меня доза 5 видимо совсем перестала держать, поэтому я сегодня в запой 🤣
Меня доза 5 видимо совсем перестала держать, поэтому я сегодня в запой 🤣
↩️ MAX · Елена Владимировна Санёчек,кто ещё наша соседка??? 😁
Девочки, а такой вопрос. Есть что-то, что Категорически нельзя при уколах Семавик?
Доброго дня Подскажите пожалуйста, как лучше Сегодня нужно сделать укол, возможно вечером выпью Укол делать сегодня или лучше завтра? А вдруг завтра мне худо будет, куда ещё укол сверху на похмелье? Или тогда уже проще не пить
Доброго дня Подскажите пожалуйста, как лучше Сегодня нужно сделать укол, возможно вечером выпью Укол делать сегодня или лучше завтра? А вдруг завтра мне худо будет, куда ещё укол сверху на похмелье? Или тогда уже проще не пить
Граждане алкоголики, куда можно винишко перелить (взять в центр погулять)?
Мы с девочками очень любим в общественных местах "зеленый чай", любители красного обычно выбирают "вишнёвый 🍒 сок". Бутылки от Рич отлично вписываются по цвету тары и напитка))
Колу у нас мальчики обычно берут на мероприятия. Однажды ходили с коллективом на добровольно-принудительный концерт-митинг, где на входе был жесткий досмотр и все жидкости отнимали, так наши затейники вискарь налили в майонезные и кетчуповые дой-паки, предварительно их промыв. Удивительно, майонез не отняли на входе😁
Колу у нас мальчики обычно берут на мероприятия. Однажды ходили с коллективом на добровольно-принудительный концерт-митинг, где на входе был жесткий досмотр и все жидкости отнимали, так наши затейники вискарь налили в майонезные и кетчуповые дой-паки, предварительно их промыв. Удивительно, майонез не отняли на входе😁