А зато если маленькие похудеют - становятся прелестными Дюймовочками🧚♀, а высокие так не умеют...🙃
А зато если маленькие похудеют - становятся прелестными Дюймовочками🧚♀, а высокие так не умеют...🙃
Просто калорийность - наука не идеальная, каждый кусок все равно разный
Да, я это понимаю.. невозможно посчитать до копеечки конечно.. Если брать мясо там вообще темный лес.. производитель всегда пишет среднее, а там видно что жирное . Но дело в том что в основном у меня грудка и индейка, нет магазинных готовых блюд и полуфабрикатов магазинных.. по-хорошему у меня увеличились только вес еды и в приложении стоит 1350 и я беру 1500 уже со всеми возможными погрешностями.. сейчас вес вернулся в прежнее русло, что это было фиг знает. Может отек может еще что.. мне пока надо время чтоб понять сколько , чего и как😁
Так теоретический рассчет под вас тоже не идеальный, это на среднего человека. А вам нужно искать уже цифры под себя конкретно. Рост у вас какой?
А какой же идеальный для меня? наш бот считает 1560 кал на поддержке. У меня есть спорт , да не упахиваюсь в зале до изнеможения, но 2часа 2-3 раза в неделю там бываю)
Вы же записываете все, что едите? Так и вычислите идеальную для Вас калорийность. Это может быть и 1400 и 1500 и 1600.
Везет же высоким😁)) мне на рост 158 считает( с минимальной активностью) 1560.. но на ~1500 стал расти вес, может с чем-то другим было связано🤔.. но пока снизила снова на 1300 .. Сложно как-то пока нащупать циферку 🤦🏻♀️
158,писала выше.. я дохудела и без уколов сейчас . Вес мой 51,5 на сегодня.. меньше не надо но и напряглась когда чуть увеличила калории и он стал расти немного.. поэтому пока наболюдаю за своим организмом..
Мне с моей активностью почти 1900 дает, но я до нее еще не дошла😂 пока до 1500 подняла, через неделю еще соточку накину
У меня не будет такой активности как у тебя 🤪😁 Я 2 месяца сидела и вроде все было топчик.. в один момент плюсануло почти кг и держался наверно недели 2. Да там в спорте большая нагрузка пошла, чувствовала отек.. и в субботу( после пятничного виски😂) , встала утром и чувствую что на мне и нет этого кг.. пошла на весы, а там -700гр..ощущение что это все было на животе и он сдулся😂( по дурацки рассказываю свои ощущения😂) Мало времени еще прошло без уколов и не понятно что будет. На уколах уверенности и надежности , чтоли, больше было😂.. Но я без паники, пока все наблюдаю и взвешиваю. На 1300 значит бум на 1300😂
Да ну не верю я, что 1300 поддержка, не верю 🙈 уверена, сможешь поднять дальше❤️ у меня вон с мышцами даже базовый метаболизм вырос с 1327 до 1365 и это с учетом, что похудела. Так что мышцы нарастут и тоже все пойдут лучше)
Что за дискриминация, мы тоже феями хотим быть 😅
А высокие превращаются в супермоделей зато...🌞 А маленькие завидуют длинным ногам от ушей....🙄 А зато высокие не умеют прыгать в магазинах к верхним полкам 😎 просто не дано это вам! Вот.
158,писала выше.. я дохудела и без уколов сейчас . Вес мой 51,5 на сегодня.. меньше не надо но и напряглась когда чуть увеличила калории и он стал расти немного.. поэтому пока наболюдаю за своим организмом..
Ааа, мы с вами малышки. Да, придется есть меньше на поддержке
Воть)) и это «меньше»пока нащупываю😁 Хотя бот же все равно учитывает наш рост)
А я как-то не переживаю про небольшой калораж Еды точно хватит на 1400. Но хотелось бы просто понимать некую отправную точку: Допустим, состояние покоя и 1400 и я заморозилась в весе. Но, организм, все же, живой и там все так сложно (не та еда, спорт, сон, болезнь, плохое настроение) Думаю, надо настроиться на диапазон +_ 3 кг (максимум) и не нервничать, точно калораж на поддержание я начала сомневаться, что высчитается..
А я как-то не переживаю про небольшой калораж Еды точно хватит на 1400. Но хотелось бы просто понимать некую отправную точку: Допустим, состояние покоя и 1400 и я заморозилась в весе. Но, организм, все же, живой и там все так сложно (не та еда, спорт, сон, болезнь, плохое настроение) Думаю, надо настроиться на диапазон +_ 3 кг (максимум) и не нервничать, точно калораж на поддержание я начала сомневаться, что высчитается..
Меня 1400-1500 вполне устраивал.. да без фанатизма конечно, но еды нормальной достаточно.. но на 1100-1200 это сложно конечно без уколов.. я чувствую голод , и хочется порцию побольше особенно после тренировки.. Конечно стабильности не будет и вес будет колебаться.. главное быть немного начеку😁, чтоб не получилось 3 месяца и 8кг неожиданно🤦🏻♀️🤪.. Я не из трусливых конечно,но в голове что-то отложилось читая ветку «возвращенцы», и какие-то дурацкие мысли посещают все-таки, что вес может без уколов вернутся и быстро)) ведь почти все утверждают что ели столько сколько и на уколах🤔😁
Меня 1400-1500 вполне устраивал.. да без фанатизма конечно, но еды нормальной достаточно.. но на 1100-1200 это сложно конечно без уколов.. я чувствую голод , и хочется порцию побольше особенно после тренировки.. Конечно стабильности не будет и вес будет колебаться.. главное быть немного начеку😁, чтоб не получилось 3 месяца и 8кг неожиданно🤦🏻♀️🤪.. Я не из трусливых конечно,но в голове что-то отложилось читая ветку «возвращенцы», и какие-то дурацкие мысли посещают все-таки, что вес может без уколов вернутся и быстро)) ведь почти все утверждают что ели столько сколько и на уколах🤔😁
А высокие превращаются в супермоделей зато...🌞 А маленькие завидуют длинным ногам от ушей....🙄 А зато высокие не умеют прыгать в магазинах к верхним полкам 😎 просто не дано это вам! Вот.
Вот я про что, на 2000 чтобы есть, я должна по пересеченной местности в режиме hiit бегать. С утра самого. До вечера позднего. А у вас какой рост?