Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 238

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1152986 от 06-09-2026 19:49:31

162см Но дело еще в том, что я контролирую приход-расход за 2-3 дня . А приложение выдает за неделю и месяц отчет. Там всегда я в норме. Такие зажористые дни обычно всегда гости или ресторан. И таких дней может 3 р в месяц. И вот поэтому я все до сих пор считаю. Чтобы лимит не превысить. У меня питание +- одинаковое обычно. Еще с терапии привыкла. Но все равно, слона при желании съесть могу 😬

Слона не надо, а то один такой слон может привести за собой стадо )) Походу мне просто надо принять, что считать продукты -это как чистить зубы. Ничего особенного. Рутина и все дела

• Наталья✨

Сообщение #1153069 от 06-09-2026 20:18:34

Меня бы, в идеале,1500 тоже устроило. Попробую с залом(не кажлый день) + ходьба/лыжи (когда без зала), 1400 - если еда в кафе. Но пока я собираюсь год на поддержании быть 2,5, тем более новая тирлидея прявилась. Моя голова не готова без них, и еще я не смогу быть настолько спортивно активной как наши девушки, чтобы до 1800 уйти. Я ориентируюсь на тех, кто держится на миндозировках на поддержании больше года и у них все хорошо. Надеюсь, что у меня получится, иначе нужен будет план Б, а его пока нет

Я тоже не смогу заниматься столько сколько девчата.. поэтому есть на 2000 кал мне не судьба😂у меня жизнь в другом, но спорт всегда есть по возможности.. вот например сейчас 5 дней не ходим, у мужа зуб заболел , ждем завтра к врачу, а без него не могу пойти потому что семейный😂 и он главный)) , вообщем к тому что обстоятельства могут быть разными.. У нас вариант только контролировать свою еду.. без нерв, без истерик.. воспринимать как одно из любимых повседневных занятий😁

• Marina

Сообщение #1153349 от 07-09-2026 04:18:32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто планирует оставаться на уколах пожизненно или длительно (более 3-4) лет,может у кого то уже есть такой опыт,скоро достигаю нужного веса и хочу уходить на длительное поддержание,а то климакс уже не за горами,и там разнести может еще как,а сама контролировать я не могу,немного стремно что будет если принимать более 5 лет например

• Elina

Сообщение #1153367 от 07-09-2026 04:31:00

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто планирует оставаться на уколах пожизненно или длительно (более 3-4) лет,может у кого то уже есть такой опыт,скоро достигаю нужного веса и хочу уходить на длительное поддержание,а то климакс уже не за горами,и там разнести может еще как,а сама контролировать я не могу,немного стремно что будет если принимать более 5 лет например

Я буду колоть длительно, может пожизненно. Минимальную дозу

• SvetlanА

Сообщение #1153368 от 07-09-2026 04:31:34

Не очень понятно, что вы имеете в виду под словом стрёмно.

• Marina

Сообщение #1153375 от 07-09-2026 04:33:25

Не очень понятно, что вы имеете ввиду под словом стрёмно.

Я имела ввиду не исследовано какие побочки могут быть и что может быть с организмом в принципе при очень длительном применении

• SvetlanА

Сообщение #1153377 от 07-09-2026 04:35:11

Я имела ввиду не исследовано какие побочки могут быть и что может быть с организмом в принципе при очень длительном применении

Диабетики колят пожизненно. Форум почитайте, давно все исследовано.

• Oly

Сообщение #1153378 от 07-09-2026 04:36:10

Я буду колоть длительно, может пожизненно. Минимальную дозу

Я тоже это теперь поняла! Надо колоть длительно ,на своем опыте !

• Инна

Сообщение #1154825 от 07-09-2026 11:36:25

С чего решили , что там кого то может разнести? 😅, 😂😂

• Лиза

Сообщение #1155261 от 07-09-2026 14:14:42

С чего решили , что там кого то может разнести? 😅, 😂😂

гормоны же 🤷🏻‍♀️

• Anna

Сообщение #1155344 от 07-09-2026 14:45:07

Почему стремно? Те, у кого диабет, допустим, принимают пожизненно. Также сейчас ведутся исследования использования глутидов в качестве препаратов для снижения инфаркта, инсульта, болезни Альцгеймера, а не только для похудения, также с пожизненным приемом. Ничего страшного в этом нет.

• Boreas

Сообщение #1156550 от 07-09-2026 20:52:14

Почему стремно? Те, у кого диабет, допустим, принимают пожизненно. Также сейчас ведутся исследования использования глутидов в качестве препаратов для снижения инфаркта, инсульта, болезни Альцгеймера, а не только для похудения, также с пожизненным приемом. Ничего страшного в этом нет.

Да, в новых рекомендациях сема и тирза вошли в рнкомендации

• Boreas

Сообщение #1156551 от 07-09-2026 20:52:55

В Мюнхене прошел конгресс Европейского общества кардиологов, где представлено несколько новых клинических рекомендаций, в частности руководство по сердечной недостаточности «2026 ESC Guidelines for the management of heart failure». Раздел, посвященный ожирению, стал одним из важных обновлений в этом документе. Авторы подчеркивают, что глобальное бремя сердечной недостаточности будет неуклонно расти и одной из главных причин этого роста, помимо старения населения, является увеличивающаяся распространенность факторов сердечно-сосудистого риска и ожирения. В связи с этим сделан особый акцент на профилактике заболевания и как можно более раннем начале терапии. ✅ В качестве терапевтического обновления эксперты впервые официально включили в рекомендации препараты для контроля веса - семаглутид и тирзепатид. Этим препаратам присвоен высокий класс рекомендаций (IIa) для лечения пациентов с сердечной недостаточностью с сохраненной фракцией выброса (ФВЛЖ ≥45%) на фоне ожирения. Терапия этими препаратами целесообразна при индексе массы тела от 30 кг/м², независимо от наличия сахарного диабета, так как она помогает снизить вес, улучшить переносимость физических нагрузок и повысить качество жизни пациента. ✅ В случае тяжелого ожирения (ИМТ ≥35 кг/м²), когда комплексные изменения образа жизни и препараты не дают стойкого результата, в качестве метода лечения второй линии в рекомендациях рассматривается бариатрическая хирургия (класс IIb). ❗️ Семаглутид и тирзепатид интегрированы как дополнительная терапия для специфической когорты пациентов ХСН с сохраненной ФВ + ожирение, так как именно при этом фенотипе ожирение играет ведущую патогенетическую роль (о чем подробнее говорили тут). Источник: https://academic.oup.com/eurheartj/advance-article/doi/10.1093/eurheartj/ehag100/8766302

• Алла

Сообщение #1158421 от 08-09-2026 11:58:20

Я была в искусственном климаксе и похудела на семь кг сожрав при этом два торта и банку нутеллы, очень себя жалела. Спорта в моей жизни нет и не будет. А вот эстроген-доминирование сделало из меня сисястую пампуху. Из чего сделала выводы, с возрастом стану сухонькой и изящной, как моя мама. Не всех разносит в климаксе, многие наоборот худеют. Посмотрите на своих родственниц по маминой линии.

• SaBu

Сообщение #1158699 от 08-09-2026 13:03:48

Я была в искусственном климаксе и похудела на семь кг сожрав при этом два торта и банку нутеллы, очень себя жалела. Спорта в моей жизни нет и не будет. А вот эстроген-доминирование сделало из меня сисястую пампуху. Из чего сделала выводы, с возрастом стану сухонькой и изящной, как моя мама. Не всех разносит в климаксе, многие наоборот худеют. Посмотрите на своих родственниц по маминой линии.

У меня все полукруглые 🥹. Мамочку не назвать полной, но она маленькая и сейчас живот большой. Она оч переживала первое время таким изменениям в фигуре. До климакса она по фигуре Наталью Варлей напоминала. Относительно наследственности - мы с родной сестрой разные - она буквально копия мама и по женской части, и по габитусу. А я копия папиной мамы - с большой грудью, бедрами. И время начала менструации и цикл, и всякие другие нюансы по женской части - все как у бабушки. Генетика такая штука интересная, что не знаешь, что тебе конкретно от кого достанется . 😁

• Elina

Сообщение #1158763 от 08-09-2026 13:33:23

У меня все полукруглые 🥹. Мамочку не назвать полной, но она маленькая и сейчас живот большой. Она оч переживала первое время таким изменениям в фигуре. До климакса она по фигуре Наталью Варлей напоминала. Относительно наследственности - мы с родной сестрой разные - она буквально копия мама и по женской части, и по габитусу. А я копия папиной мамы - с большой грудью, бедрами. И время начала менструации и цикл, и всякие другие нюансы по женской части - все как у бабушки. Генетика такая штука интересная, что не знаешь, что тебе конкретно от кого достанется . 😁

У меня от папы глаза (я в очках), прическа (он лысый). От мамы фигура (она полная). Почему не мамины глаза и прическа (у неё шевелюра), и папина фигура (он очень стройный)?

• SaBu

Сообщение #1158794 от 08-09-2026 13:45:26

У меня от папы глаза (я в очках), прическа (он лысый). От мамы фигура (она полная). Почему не мамины глаза и прическа (у неё шевелюра), и папина фигура (он очень стройный)?

Таков был божий промысел! ☺️ Мы все участвуем в эволюции. Видимо нужны были именно такие как мы , со всеми своими плюсами и минусами 😄

• Boreas

Сообщение #1158909 от 08-09-2026 14:13:08

Бог отвлекся в какой-то момент и затем нажал не ту комбинацию Потом решил- всё равно хорошенькая получилась

• Boreas

Сообщение #1158914 от 08-09-2026 14:15:05

Есть у нас средний брат. Ведьмак...жрёт больше нашего и худой. У нас сомнения...а брат ли он нам но старшим))

• Elina

Сообщение #1158915 от 08-09-2026 14:16:16

Бог отвлекся в какой-то момент и затем нажал не ту комбинацию Потом решил- всё равно хорошенькая получилась

Зачем отвлёкся то?

• Boreas

Сообщение #1159026 от 08-09-2026 15:12:13

Зачем отвлёкся то?

Спросить надо, чего он там отвлекся😉

• Boreas

Сообщение #1159028 от 08-09-2026 15:12:45

Зачем отвлёкся то?

Да дергают его то одно то другое

• SaBu

Сообщение #1159141 от 08-09-2026 15:46:52

Есть у нас средний брат. Ведьмак...жрёт больше нашего и худой. У нас сомнения...а брат ли он нам но старшим))

Я так сестре мелкой говорила, что ее нам цыгане подкинули 😬

• Boreas

Сообщение #1159155 от 08-09-2026 15:55:38

Я так сестре мелкой говорила, что ее нам цыгане подкинули 😬

Да-да, ходила такая хохма и в моем детстве

• Алла

Сообщение #1159416 от 08-09-2026 16:46:58

Я тоже папина копия. Один в один, только женская версия, а вот климакс показал что генетика всё таки мамина. А ваша бабуля всегда пышной была?

• Maria Mur

Сообщение #1159426 от 08-09-2026 16:49:12

Я на уколах третий год, на семаглутиде + кагрилинтиде. планирую продолжать. Я всю жизнь с лишним весом борюсь и проигрываю 😁

• Maria Mur

Сообщение #1159431 от 08-09-2026 16:49:59

И нет, климакс не влияет на вес, сейчас есть заместительная терапия

• Maria Mur

Сообщение #1159447 от 08-09-2026 16:53:14

У меня сестра худая, но три волосины (даже две). Я толстая, но кудри 😁

• Elina

Сообщение #1159465 от 08-09-2026 16:55:54

У меня сестра худая, но три волосины (даже две). Я толстая, но кудри 😁

Почему так то? Одному одно, другому другое. Моя сестра утяжком выпрямляет волосы, а я на химку хожу😐

• Maria Mur

Сообщение #1159602 от 08-09-2026 17:21:44

Почему так то? Одному одно, другому другое. Моя сестра утяжком выпрямляет волосы, а я на химку хожу😐

Судьба наша с тобой такая, кудрявая 🤗

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.