У меня сестра худая, но три волосины (даже две). Я толстая, но кудри 😁
Я тоже папина копия. Один в один, только женская версия, а вот климакс показал что генетика всё таки мамина. А ваша бабуля всегда пышной была?
я колола по отдельности и вместе GHK-Cu ,BPC-157, KPV . Последнее больше для ЖКТ. Кроме того у меня в сыворотку для лица добавлены косметическое сырье Matrixyl 3000 +Eyeseryl +Syn-ake. Также бы Эпиталон для энергии и сна . В планах, уже куплено: Mots-c,nad+и Эпиталон . Это все для энергии, омоложения, «сушки». Еще хочу косметическое сырье EGF для кожи на тело.
Эпидермальный фактор роста. Заходите в ветку elixir peptides, там подробнее
Доброе утро. Девочки, вчера была на приеме и врач мне отменил семаглутид. Я похудела на дозировке 1,7, потом четыре укола по 1мг и три укола по 5 мг. Минимальную сказала не колоть. Вопрос такой: кто-нибудь так делал? И ещё . У кого-то попа стала прежней после отмены препарата? Или такая плоскость и останется?
Доброе утро. Девочки, вчера была на приеме и врач мне отменил семаглутид. Я похудела на дозировке 1,7, потом четыре укола по 1мг и три укола по 5 мг. Минимальную сказала не колоть. Вопрос такой: кто-нибудь так делал? И ещё . У кого-то попа стала прежней после отмены препарата? Или такая плоскость и останется?
Жир там не держится и форму не обретает ) он там растекается ) если жир нарастет у вас будет толстая плоская из жира попа )
Ой мама! Я спортом никогда не занималась и зад всегда был. Даже в маленьком весе.
Получается, нужно перейти на 0.25 от греха подальше?
Надо попу качать, можно только её. При похудении все уходит, а уколы нужны в «дополнение к диете и физической активности»
Лучше да. И колоть длительно раз в 10 дней или раз в 2 недели
Привет этому чату,🤗😁я плавненько перехожу в него, осталось 800 гр до веса который я,планировала и я столкнулась с тем , что я не знаю теперь как остановить снижение 😂, ахаха, я поняла что не знаю что добавить в еду , чтоб вес перестал снижаться . Кроме сладкого и мучного и жирного , которое я раньше ела , а теперь не ем. Как то стало скучно . Раньше был драйв , цель , цель достигнута почти и стало скучно 🤪, и опять же не знаю теперь что сьесть , чтобы перестать худеть , во прикол 😅
Есть можно все тоже самое но только побольше.. если конечно вы кушали без подсчета будет посложнее.. если с подсчетом поставьте калорийность чуть больше на 100 примерно, распределите БЖУ и по ним ориентируйтесь .. сначала может не сойтись , а потом уже и сами понимать примерно будите сколько и чего нужно.. Так что, да, это новый квест «найти калории на поддержание»😁
Ну так и делаю, добавила орехи, мясное, надо учиттся разнообрвзному питанию, а я поняла , что разнообразие у меня раньше было засчет разнообразного сладкого, хочешь пирожное, хочешь морожное, хочешь тортики , о , капец🙈😜
Эндокринолог обещает мне плюс два килограмма, вот думаю, куда они лягут?
Привет этому чату,🤗😁я плавненько перехожу в него, осталось 800 гр до веса который я,планировала и я столкнулась с тем , что я не знаю теперь как остановить снижение 😂, ахаха, я поняла что не знаю что добавить в еду , чтоб вес перестал снижаться . Кроме сладкого и мучного и жирного , которое я раньше ела , а теперь не ем. Как то стало скучно . Раньше был драйв , цель , цель достигнута почти и стало скучно 🤪, и опять же не знаю теперь что сьесть , чтобы перестать худеть , во прикол 😅