А такая минимальная доза вообще сдержит его хоть чуть чуть?😄
Я похудела и на поддержании. Колю 2,5 мг раз в неделю. Иногда думаю, что переедаю, но весы пока показывают нормальный вес. Если что повысить смогу дозу
А такая минимальная доза вообще сдержит его хоть чуть чуть?😄
Дойти до 2,5мг и колоть его раз в 10 дней и потом раз в 2 недели уже почти постоянно правильно?
При необходимости Вы можете щелчками и ниже 2.5 уйти, проблемы нет, хоть 0.5 колоть, главное, чтобы эта доза держала контролируемый аппетит
Всем привет, я на седжаро, осталось скинуть 1кг и как вот снижать дозировку, или на поддерживающей как по схеме быть,подскажите пожалуйста? Сразу уходить не хочу с него
Я на 7.5, больше не поднималась. Дошла до своего веса и даже меньше. Пытаюсь увеличить промежутки, начинается жор. Жуткий страх набрать даже 1 кг, хочется еще сбросить прозапас🙈
Интересно, а для семавика так будет работать? Например, при дозировке 1,7 вначале увеличивать интервалы, а только потом снижать? Или там максимум 3 дня по инструкции?
Интересно, а для семавика так будет работать? Например, при дозировке 1,7 вначале увеличивать интервалы, а только потом снижать? Или там максимум 3 дня по инструкции?
Девочки местный бот на поддержку насчитал 1780к мне, это нормально? Я правда калории не считала, у меня тарелка гарвадская, но интересно просто стало😅 еще из интересного все остальные боты ИМТ мне считали от 58-72 норму, а местный от 54-74 насчитал)
Девочки местный бот на поддержку насчитал 1780к мне, это нормально? Я правда калории не считала, у меня тарелка гарвадская, но интересно просто стало😅 еще из интересного все остальные боты ИМТ мне считали от 58-72 норму, а местный от 54-74 насчитал)
Ого, щедро😊 У вас рост может высокий? Мне 164-65 на поддержание 1500 дает😁
Везет же высоким😁)) мне на рост 158 считает( с минимальной активностью) 1560.. но на ~1500 стал расти вес, может с чем-то другим было связано🤔.. но пока снизила снова на 1300 .. Сложно как-то пока нащупать циферку 🤦🏻♀️
Можно,, но без уколов мало это очень 🤦🏻♀️+ тренировки .. хотелось бы побольше немного и не поправляться🤣 много хочу, да?))🤔🫣
Давайте создадим секту с маленьким ростом, кто хочет больше 1500 и не поправляться при этом, и не проводить каждый день по три трени, и ещё много чего хочет..но не получит😁
Везет же высоким😁)) мне на рост 158 считает( с минимальной активностью) 1560.. но на ~1500 стал расти вес, может с чем-то другим было связано🤔.. но пока снизила снова на 1300 .. Сложно как-то пока нащупать циферку 🤦🏻♀️
Девочки Здравствуйте... Что такое кагри? И нужен ли он 🤔 мне... Похудела на 27 кг,,, еще надо 5 кг... Колю Вельгию 2,4 уже 3 месяц...
Девочки Здравствуйте... Что такое кагри? И нужен ли он 🤔 мне... Похудела на 27 кг,,, еще надо 5 кг... Колю Вельгию 2,4 уже 3 месяц...