Интересно а вы спросите у нее много ли у нее пациентов удерживают вес по ее схеме? Или она вас назначила первым подопытным кроликом?
Метформин мне кажется это вообще не то. У меня сахар, инсулин, всё в норме
А «голову» никто не лечил ,чтобы потом не было набора веса после отмены? Я вот ,например ,человек с РПП . Сейчас худею на уколах ,а с головой тоже надо работать ,но специалиста подходящего найти не могу 🧐
Ух ты, это седжаро так хорошо действует? А пугали, что при отмене или уменьшении дозы зажоры вернутся, и снова бока нарастут. Оказывается, вес продолжает снижаться
На меня не действует похудательно. Эндокринолог выписала дозу 1000. Пью уже давно. Похудела только на препаратах - уколах. Может дело в дозировках метформина?
Да ну, до уколов пила метформин 2000, 1000 утром и 1000 вечером и ещё сатерекс. Ни на грамм не похудела, когда увеличили метформин
Вы на каком препарате, какой дозе и сколько её колите?
Точно. Мне потребовалось много лет, чтобы допехать до этого. И такой подход касается всех аспектов жизни - от самого простого бытового, до профессионального рпзаитич и личных отношений. Но лучше поздно, чем никогда. 😊
Насчет личных отношения у меня совсем не такие ощущения. Как только нужно какие-то прикладывать усилия, то я пас. Нафиг мне еще и тут работа и дисциплина. Только любовь и чтобы все шло само собой только за счет нее. Девчули мои хорошие! У меня после застоя на повышенных цифрах так сейчас хорошо вес вниз пошел, что я все ближе-ближе к прописке в этой чудесной ветке.🤸♂🤸♂🤸♂💃💃💃 Осталось 2,5кг.
Вы не поняли, о чем я пишу 😊Так в этой самой «работе» и весь кайф. И кто сказал, что отношения это и не труд тоже? И разве любовь исключает этот труд? По-моему наоборот.
Нет, я не сказала, что исключает. Я только за то, чтобы она, любовь, сама все делала. Я, кстати, когда замуж выходила, то не поняла сразу, что кто-то чувствует по-другому. А муж чувствовал по-другому. Короч, я какое-то время недоумевала, потом потрудилась немножко и послала весь этот труд нафиг.😁 Трудитесь сами (это я сейчас первому мужу😁).
Нет, я не сказала, что исключает. Я только за то, чтобы она, любовь, сама все делала. Я, кстати, когда замуж выходила, то не поняла сразу, что кто-то чувствует по-другому. А муж чувствовал по-другому. Короч, я какое-то время недоумевала, потом потрудилась немножко и послала весь этот труд нафиг.😁 Трудитесь сами (это я сейчас первому мужу😁).
Тут важно просто ключик найти 😅👍 причем в обе стороны работает, я тоже считаю, что трудиться прям трудиться над отношениями это в тягость, да, где-то нужно и свое я задвинуть, но в остальном если приходится трудиться и это ещё и в тягость, то долго это не продлится
Я не о том самом я, иногда просто мы хотим очень многого для себя, нечего не делая взамен. Я об этом. Когда оба я довольны, все хорошо😅
Мне кажется, что проще просто ничего не ждать друг от друга взамен. Тогда все идет само собой.
Всем привет, я на седжаро, осталось скинуть 1кг и как вот снижать дозировку, или на поддерживающей как по схеме быть,подскажите пожалуйста? Сразу уходить не хочу с него
Как повышали так и понижайте, дойдите до минимальной дозы и колите раз в неделю, потом раз в 10 дней, потом раз в 2 недели длительно
Дойти до 2,5мг и колоть его раз в 10 дней и потом раз в 2 недели уже почти постоянно правильно?