Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1147782 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Спасибо! Пытаюсь разобраться

Найдите тг канал «Путь к стройности с Герофарм». Там недавно как раз была статья о поддерживающей терапии. И вообще там много полезного и о семаглутиде, и о тирзепатиде Я на седжаро худела и 9 мес не колюсь. Уходила с терапии с дозы 10 мг просто резко прекратив. Но производители не рекомендует одномоментно прекращать. Рекомендует оставаться на поддерживающей дозе какое-то время (с врачом обсуждается). У вас, конечно, такая небольшая дозировка. Даже не очень понятно, как быть дальше 😄. У меня все прошло более менее. Первый месяц после отмены было норм, потом с полным выведением есть стало хотеться больше 😁. Пришлось заняться спортом, чтобы есть больше 😆. Похудела я на 43 кг. После окончания терапии за 3 мес вернулось 3 кг (думаю, и лишняя жидкость, так как меня хорошо мочегонил препарат- в первый месяц ушло почти 11 кг, наверное как минимум литров 7 воды). Ну и сейчас я держу вес. Дикого прям аппетита нет. Как в обычной жизни - есть дни , когда могу на 1400-1500 ккал поесть, а есть такие , что и 2200-2400 ккал бывает 😬😬.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram