Может и я когда-нибудь перестану считать калории. Но пока я не готова . Да и мне не напряжно совсем. Даже нравится. Какое-то ощущение контроля это дает над управлением весом. Я такое люблю. В последнее время тащусь от дисциплины. Всю жизнь жила иначе. Считала себя особенной, очень талантливой , умной, ловкой, умелой, красивой и тд. Все получалось само собой без особых усилий. Смотрела на тех, кто дисциплину ставил во главу всего и даже как-будто жалела их, «неудачников», что им приходится так много усилий делать, а все равно меня не догнать. А сейчас понимаю, что только дисциплина, каждый день шаг за шагом, спокойно , не отвлекаясь , просто делать свои шажочки , и результат будет всегда , и сам путь к этому результату уже делает тебя сильнее и счастливее. Потому что путь наверное более важен, чем результат. Я кайфую просто. Конечно, я до сих пор часто ленюсь. Десятилетия жизни по настроению, хаотично, праздно сделали свое нехорошее дело, но я очень стараюсь
Хочу поставить тысячу плюсов. У меня точно так же было, все всегда легко выходило, спала как попало, ела как попало, училась нахрапом, работала так же. Дисциплину начала осваивать только вот сейчас 😆
Чем помочь закрыть рот, чтоб перестать есть сладкое?((
Marija Šachová · 💬 MAX Всем доброе утро! Я на поддержание ушла 3недели назад назад,но вес все еще уходит. Могу ли я не все 4укола ставить,а на меньшую перейти? Ем на 1500калорий +/- Я на седжаро 7,5
Marija Šachová · 💬 MAX Всем доброе утро! Я на поддержание ушла 3недели назад назад,но вес все еще уходит. Могу ли я не все 4укола ставить,а на меньшую перейти? Ем на 1500калорий +/- Я на седжаро 7,5
Ух ты, это седжаро так хорошо действует? А пугали, что при отмене или уменьшении дозы зажоры вернутся, и снова бока нарастут. Оказывается, вес продолжает снижаться
Marusya · 💬 MAX На оф сайте седжаро такие рекомендации . Единственное меня мучают сомнения, что если дойти до целевого веса и два мес еще сидеть на этой дозировке так реально можно до дистрофии похудеть🙈
Marusya · ↩️ MAX К такому я не готова🤣так можно опять накушаться🤣
У меня первые уколы , когда уходила на поддержание, тоже были вопросы , но сейчас все урегулировала под свой организм . Первое время жор был . Очень боялась . И при этом тоже худела на поддержание. Сейчас нет . Сейчас на день 15-17 появляется голод и я колю .
Всем привет! Мне осталось 2 кг и надо на удержание. Начиталась форум и предложила эндокринологу схему, переходить на раз в 10 дней, потом раз в 2 недели. Она сказала, что так нельзя... типа нет и всё. Просто уколы убираем и подключаем метформин. Я в замешательстве. Потому как у меня в голове схема была сложена уже)) а тут...
Всем привет! Мне осталось 2 кг и надо на удержание. Начиталась форум и предложила эндокринологу схему, переходить на раз в 10 дней, потом раз в 2 недели. Она сказала, что так нельзя... типа нет и всё. Просто уколы убираем и подключаем метформин. Я в замешательстве. Потому как у меня в голове схема была сложена уже)) а тут...
Вам выбирать , как вы уйдете на поддержание. Можно и доктора сменить .
Я на 2,5 раз в десять дней,уже два укола так было,третий через 12 дней планирую,пока держусь.. 😏 Но я выше дозу и не поднимала,но кушац нормально так хочется..,)на раз в неделю легче было,всё же
Интересно а вы спросите у нее много ли у нее пациентов удерживают вес по ее схеме? Или она вас назначила первым подопытным кроликом?
Всем привет. Писала уже тут. Продолжаю держать вес на 0.375 семаглутид. Снижаю постепенно дозу. Ближе к пмс и третьей недели 0.375 начался непривычный голод. Не аппетит, а именно в животе. Начала есть в несколько раз больше. Не могла наесться. Вернулось и желание пива. Пошло прехало сало к борщу, чипсы, гренки, пиво, орешки. 2 недели страшно было вставать на весы. Но решилась. А привеса нет. Взвесилась, что-бы сделать выводы, какую дозу ставить. Оставляю пока 0.375. Думала поднять.
Добавьте белок, он притупляет голод. Протеин попробуйте, творог, морепродукты итд
Обидно но морепродукты мои любимые я больше есть не могу. Особенно креветки. Только иногда сухой кальмар