Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 233

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SaBu

Сообщение #1144171 от 03-09-2026 14:50:01

С 75) слились сразу после укола в течение 2 недель. 2 кг прям сразу ушли за пару дней, а остальные 3 кг в течение 10-14 дней. Вообще я начала колоть в марте 2024 г. семаглутид, потом в августе 2025 перешла на тирзепатид. Была все время на максимальных дозах и похудела на препаратах только на 9 кг. На тирзепатиде вообще получается чисто вес держу. Я поражаюсь, когда вижу результаты похудения - 30, 40, 50 кг 🙄😁 P.S. мой рост 170 см

Ну, ничего удивительного , - худеют на 30 и тд те, кого вес не устраивает. Обычно такие результаты всегда с подсчетом калорий. 😃 Когда вес устраивает, можно не париться с подсчетом , это точно

• Екатерина

Сообщение #1144550 от 03-09-2026 16:53:13

Ну, ничего удивительного , - худеют на 30 и тд те, кого вес не устраивает. Обычно такие результаты всегда с подсчетом калорий. 😃 Когда вес устраивает, можно не париться с подсчетом , это точно

Ну так все с разного веса худеют (хоть с подсчетом калорий, хоть без него), у кого-то ИМТ больше 50, а у кого-то он в районе тридцатки и ему просто надо в проблемных зонах похудеть

• SaBu

Сообщение #1144552 от 03-09-2026 16:55:08

Ну так все с разного веса худеют (хоть с подсчетом калорий, хоть без него), у кого-то ИМТ больше 50, а у кого-то он в районе тридцатки и ему просто надо в проблемных зонах похудеть

И? Не вижу никаких противоречий со сказанным мною. Тем более если чуть похудеть, так уж в подавляющем большинстве случаев подсчет калорий важен. Я же об этом , о подсчете

• Наталья✨

Сообщение #1144574 от 03-09-2026 17:04:24

Вы думаете тем у кого ИМТ 28 легче худеется чем с ИМТ 50.. честно скажу -заблуждаетесь очень😊

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1144670 от 03-09-2026 17:24:39

Тут я поспорю :)) Я как бы достигла цели, стала прибавлять ккал...и вообще запарилась с подсчетами. На дефиците гораздо меньше думала над едой)

• Наталья✨

Сообщение #1144703 от 03-09-2026 17:33:23

Тут я поспорю :)) Я как бы достигла цели, стала прибавлять ккал...и вообще запарилась с подсчетами. На дефиците гораздо меньше думала над едой) Вес сам почему-то не удерживается)),1300 потолстела, 1400 похудела...сидишь и думаешь - что опять не так съела🤔

Да , без уколов еще сложнее) в голове что-то ломается😂.. не успела оглянутся а уже 1200 и наела и причем полезного только, и 1400 уже на горизонте а ужина еще не было😬.. мне проще в приложение заносить и видеть . В голове вообще не высчитывается сколько съедено и сколько осталось.. молодцы кто так может👌

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1144772 от 03-09-2026 17:55:06

Я разработала себе на похудении план: собирала еду по калоражу на следующий день заранее. Было просто и помогало. А сейчас у меня пока нет плана в цифрах даже - "сколько вешать в граммах ккал" Еще спортзал появился, на мою голову... Интересно, за сколько времени я пойму - сколько мне надо есть теперь?) Еще интереснее: как я вообще умудрилась прожить жизнь и не заморочиться ни разу этим вопросом ..😁

• Лиза

Сообщение #1144794 от 03-09-2026 18:08:08

Тут я поспорю :)) Я как бы достигла цели, стала прибавлять ккал...и вообще запарилась с подсчетами. На дефиците гораздо меньше думала над едой) Вес сам почему-то не удерживается)),1300 потолстела, 1400 похудела...сидишь и думаешь - что опять не так съела🤔

может короткий промежуьок очень берете. Спортсмены вроде говорят надо калорийность недели за 2-3 последние брать в учёт.

• Наталья

Сообщение #1144795 от 03-09-2026 18:08:42

Вы думаете тем у кого ИМТ 28 легче худеется чем с ИМТ 50.. честно скажу -заблуждаетесь очень😊 и чем имт ниже тем точнее нужен подсчет🤷‍♀️

Согласна. С небольшого веса худеть тяжелее, мне последние килограммы тяжело дались. Больших отвесов нет, а наблюдать вот эти вот 1,5-2 кг в месяц морально устаешь, как будто бы на месте стоишь🤷‍♀️

• КаТи

Сообщение #1144798 от 03-09-2026 18:09:47

Согласна. С небольшого веса худеть тяжелее, мне последние килограммы тяжело дались. Больших отвесов нет, а наблюдать вот эти вот 1,5-2 кг в месяц морально устаешь, как будто бы на месте стоишь🤷‍♀️

Ха, 1,5-2 кг в месяц.... В 3-4 месяца)))

• Екатерина

Сообщение #1144801 от 03-09-2026 18:10:20

У меня три месяца отвесов не было), но в итоге объем ушел, вещи велики, взвесилась -2 кг.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1144806 от 03-09-2026 18:11:49

У меня три месяца отвесов не было), но в итоге объем ушел, вещи велики, взвесилась -2 кг.

Долгое плато )) 😊👍

• Наталья

Сообщение #1144807 от 03-09-2026 18:11:57

Ха, 1,5-2 кг в месяц.... В 3-4 месяца)))

Или так🙈 Тоскливо короче

• Екатерина

Сообщение #1144810 от 03-09-2026 18:12:14

Правда теперь некоторые доброжелатели переживают, что худая слишком и надо завязывать, а то они меня искать будут и не найдут🙄🤦🏼‍♀️

• Екатерина

Сообщение #1144838 от 03-09-2026 18:22:14

Или так🙈 Тоскливо короче

Наташа, а вы сывороткой трипептид меди пользуетесь? Как вам эффект? Помню мы вместе заказывали 😅

• SaBu

Сообщение #1144845 от 03-09-2026 18:23:32

Я разработала себе на похудении план: собирала еду по калоражу на следующий день заранее. Было просто и помогало. А сейчас у меня пока нет плана в цифрах даже - "сколько вешать в граммах ккал" Еще спортзал появился, на мою голову... Интересно, за сколько времени я пойму - сколько мне надо есть теперь?) Еще интереснее: как я вообще умудрилась прожить жизнь и не заморочиться ни разу этим вопросом ..😁

Каким вопросом ?

• Екатерина

Сообщение #1144852 от 03-09-2026 18:24:42

Наташа, а вы сывороткой трипептид меди пользуетесь? Как вам эффект? Помню мы вместе заказывали 😅

Я не пойму она ли дала такой эффект, либо в купе с моим кремом дневным, но я хотела ботокс ставить, а сейчас понимаю, что мне и не надо пока 😅 такое впечатление, что морщинки разгладились) прительницы все спрашивают, что я делаю с лицом🤭

• SaBu

Сообщение #1144853 от 03-09-2026 18:24:57

Ну, у меня и бокс, и спорт зал каждый день теперь почти . Ем на 1900-2000. Пока не толстею. Не колюсь 9 мес. Но до сих пор считаю, так как легко могу съесть лишнего. На уколах тоже считала

• Наталья

Сообщение #1144865 от 03-09-2026 18:26:54

Да, пользуюсь Эффект не знаю есть или нет, визуально не очень понятно. Но надеюсь что где то там внутри кожи есть😊 У меня кожа изначально не проблемная, не обезвоженная, плотненькая, пятен пигментных нет. Возрастные изменения сыворотка не уберет, кожу на бывшем втором подбородке тоже не подтянет. Так что пользуюсь, но чуда не жду😊

• Екатерина

Сообщение #1144870 от 03-09-2026 18:27:57

Да, пользуюсь Эффект не знаю есть или нет, визуально не очень понятно. Но надеюсь что где то там внутри кожи есть😊 У меня кожа изначально не проблемная, не обезвоженная, плотненькая, пятен пигментных нет. Возрастные изменения сыворотка не уберет, кожу на бывшем втором подбородке тоже не подтянет. Так что пользуюсь, но чуда не жду😊

Да у меня тоже такая же, без проблемная, мне 41 вроде и не молодая уже😂

• Алия

Сообщение #1144910 от 03-09-2026 18:54:42

Доброе утро! Очень хочу похудеть. Диабета нет. Не знаю с чего начать. Вес 86 рост 169

К врачу сходите, анализы сдайте. Я еще раскошелилась на узи щитовидки и внутренних органов перед тем как седжаро ставить

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1144949 от 03-09-2026 19:08:15

Я понимаю, что один день не показатель, конечно. Я беру среднее за неделю. За 2-3 недели я не выдержу высчитывать среднее, я начну нервничать) Нюанс: +_3 кг с ростом 156 и +_3 кг с вашим ростом -это разные кг совсем:), у меня 5 кг это размер одежды, а мне только в соседней ветке насоветовали купить обновки сейчас. Вот я куплю и все впритык станет опять. Жееесть... я обречена на маленькие промежутки контроля, хотя бы неделя

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1144954 от 03-09-2026 19:09:59

Каким вопросом ?

Я всю жизнь не задавалась вопросом - сколько ккал мне надо для счастья)) (Счастье - это быть стройной долго)

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1144958 от 03-09-2026 19:11:41

может короткий промежуьок очень берете. Спортсмены вроде говорят надо калорийность недели за 2-3 последние брать в учёт.

Я понимаю, что один день не показатель, конечно. Я беру среднее за неделю. За 2-3 недели я не выдержу высчитывать среднее, я начну нервничать) Нюанс: +_3 кг с ростом 156 и +_3 кг с вашим ростом -это разные кг совсем:), у меня 5 кг это размер одежды, а мне только в соседней ветке насоветовали купить обновки сейчас. Вот я куплю и все впритык станет опять. Жееесть... я обречена на маленькие промежутки контроля, хотя бы неделя

• SaBu

Сообщение #1144982 от 03-09-2026 19:23:25

Я всю жизнь не задавалась вопросом - сколько ккал мне надо для счастья)) (Счастье - это быть стройной долго)

Все мы когда-то не задавались этим вопросом. Но вот оказались в числе худеющих на укольчиках 😁. Как же так? 😄

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1144994 от 03-09-2026 19:26:24

Все мы когда-то не задавались этим вопросом. Но вот оказались в числе худеющих на укольчиках 😁. Как же так? 😄

Да, я иронизирую уже над собой🙂🙃 За столько лет разобралась со своим питанием только на уколах )) Хотя худела несколько раз за жизнь и каждый раз думала, что "вот теперь точно навсегда"

• SaBu

Сообщение #1145030 от 03-09-2026 19:34:58

Может и я когда-нибудь перестану считать калории. Но пока я не готова . Да и мне не напряжно совсем. Даже нравится. Какое-то ощущение контроля это дает над управлением весом. Я такое люблю. В последнее время тащусь от дисциплины. Всю жизнь жила иначе. Считала себя особенной, очень талантливой , умной, ловкой, умелой, красивой и тд. Все получалось само собой без особых усилий. Смотрела на тех, кто дисциплину ставил во главу всего и даже как-будто жалела их, «неудачников», что им приходится так много усилий делать, а все равно меня не догнать. А сейчас понимаю, что только дисциплина, каждый день шаг за шагом, спокойно , не отвлекаясь , просто делать свои шажочки , и результат будет всегда , и сам путь к этому результату уже делает тебя сильнее и счастливее. Потому что путь наверное более важен, чем результат. Я кайфую просто. Конечно, я до сих пор часто ленюсь. Десятилетия жизни по настроению, хаотично, праздно сделали свое нехорошее дело, но я очень стараюсь

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1145035 от 03-09-2026 19:38:46

Может и я когда-нибудь перестану считать калории. Но пока я не готова . Да и мне не напряжно совсем. Даже нравится. Какое-то ощущение контроля это дает над управлением весом. Я такое люблю. В последнее время тащусь от дисциплины. Всю жизнь жила иначе. Считала себя особенной, очень талантливой , умной, ловкой, умелой, красивой и тд. Все получалось само собой без особых усилий. Смотрела на тех, кто дисциплину ставил во главу всего и даже как-будто жалела их, «неудачников», что им приходится так много усилий делать, а все равно меня не догнать. А сейчас понимаю, что только дисциплина, каждый день шаг за шагом, спокойно , не отвлекаясь , просто делать свои шажочки , и результат будет всегда , и сам путь к этому результату уже делает тебя сильнее и счастливее. Потому что путь наверное более важен, чем результат. Я кайфую просто. Конечно, я до сих пор часто ленюсь. Десятилетия жизни по настроению, хаотично, праздно сделали свое нехорошее дело, но я очень стараюсь

Я вас все время читаю) Я тоже получаю удовольствие, когда держу ситуацию под контролем, а именно - когда я понимаю: что и зачем я делаю) Это мой способ делать свою жизнь легче, в хаосе я просто впадаю в депр.

• SaBu

Сообщение #1145043 от 03-09-2026 19:44:07

Я вас все время читаю) Я тоже получаю удовольствие, когда держу ситуацию под контролем, а именно - когда я понимаю: что и зачем я делаю) Это мой способ делать свою жизнь легче, в хаосе я просто впадаю в депр.

Точно. Мне потребовалось много лет, чтобы допехать до этого. И такой подход касается всех аспектов жизни - от самого простого бытового, до профессионального рпзаитич и личных отношений. Но лучше поздно, чем никогда. 😊

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1145109 от 03-09-2026 20:00:18

Точно. Мне потребовалось много лет, чтобы допехать до этого. И такой подход касается всех аспектов жизни - от самого простого бытового, до профессионального рпзаитич и личных отношений. Но лучше поздно, чем никогда. 😊

"У самурая нет цели, только путь" ) Наверное, это частичный ответ на вопрос "есть ли жизнь после похудения") Каждый день - новая жизнь, новый план, новая цель. Неудача - это вчера. Завтра уже все по-другому.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.