С 75) слились сразу после укола в течение 2 недель. 2 кг прям сразу ушли за пару дней, а остальные 3 кг в течение 10-14 дней. Вообще я начала колоть в марте 2024 г. семаглутид, потом в августе 2025 перешла на тирзепатид. Была все время на максимальных дозах и похудела на препаратах только на 9 кг. На тирзепатиде вообще получается чисто вес держу. Я поражаюсь, когда вижу результаты похудения - 30, 40, 50 кг 🙄😁 P.S. мой рост 170 см
Ну, ничего удивительного , - худеют на 30 и тд те, кого вес не устраивает. Обычно такие результаты всегда с подсчетом калорий. 😃 Когда вес устраивает, можно не париться с подсчетом , это точно
Ну так все с разного веса худеют (хоть с подсчетом калорий, хоть без него), у кого-то ИМТ больше 50, а у кого-то он в районе тридцатки и ему просто надо в проблемных зонах похудеть
Ну так все с разного веса худеют (хоть с подсчетом калорий, хоть без него), у кого-то ИМТ больше 50, а у кого-то он в районе тридцатки и ему просто надо в проблемных зонах похудеть
Ну, ничего удивительного , - худеют на 30 и тд те, кого вес не устраивает. Обычно такие результаты всегда с подсчетом калорий. 😃 Когда вес устраивает, можно не париться с подсчетом , это точно
Тут я поспорю :)) Я как бы достигла цели, стала прибавлять ккал...и вообще запарилась с подсчетами. На дефиците гораздо меньше думала над едой) Вес сам почему-то не удерживается)),1300 потолстела, 1400 похудела...сидишь и думаешь - что опять не так съела🤔
Тут я поспорю :)) Я как бы достигла цели, стала прибавлять ккал...и вообще запарилась с подсчетами. На дефиците гораздо меньше думала над едой) Вес сам почему-то не удерживается)),1300 потолстела, 1400 похудела...сидишь и думаешь - что опять не так съела🤔
Вы думаете тем у кого ИМТ 28 легче худеется чем с ИМТ 50.. честно скажу -заблуждаетесь очень😊 и чем имт ниже тем точнее нужен подсчет🤷♀️
Согласна. С небольшого веса худеть тяжелее, мне последние килограммы тяжело дались. Больших отвесов нет, а наблюдать вот эти вот 1,5-2 кг в месяц морально устаешь, как будто бы на месте стоишь🤷♀️
Согласна. С небольшого веса худеть тяжелее, мне последние килограммы тяжело дались. Больших отвесов нет, а наблюдать вот эти вот 1,5-2 кг в месяц морально устаешь, как будто бы на месте стоишь🤷♀️
У меня три месяца отвесов не было), но в итоге объем ушел, вещи велики, взвесилась -2 кг.
Я разработала себе на похудении план: собирала еду по калоражу на следующий день заранее. Было просто и помогало. А сейчас у меня пока нет плана в цифрах даже - "сколько вешать в граммах ккал" Еще спортзал появился, на мою голову... Интересно, за сколько времени я пойму - сколько мне надо есть теперь?) Еще интереснее: как я вообще умудрилась прожить жизнь и не заморочиться ни разу этим вопросом ..😁
Наташа, а вы сывороткой трипептид меди пользуетесь? Как вам эффект? Помню мы вместе заказывали 😅
Я разработала себе на похудении план: собирала еду по калоражу на следующий день заранее. Было просто и помогало. А сейчас у меня пока нет плана в цифрах даже - "сколько вешать в граммах ккал" Еще спортзал появился, на мою голову... Интересно, за сколько времени я пойму - сколько мне надо есть теперь?) Еще интереснее: как я вообще умудрилась прожить жизнь и не заморочиться ни разу этим вопросом ..😁
Наташа, а вы сывороткой трипептид меди пользуетесь? Как вам эффект? Помню мы вместе заказывали 😅
Да, пользуюсь Эффект не знаю есть или нет, визуально не очень понятно. Но надеюсь что где то там внутри кожи есть😊 У меня кожа изначально не проблемная, не обезвоженная, плотненькая, пятен пигментных нет. Возрастные изменения сыворотка не уберет, кожу на бывшем втором подбородке тоже не подтянет. Так что пользуюсь, но чуда не жду😊
Доброе утро! Очень хочу похудеть. Диабета нет. Не знаю с чего начать. Вес 86 рост 169
может короткий промежуьок очень берете. Спортсмены вроде говорят надо калорийность недели за 2-3 последние брать в учёт.
Я всю жизнь не задавалась вопросом - сколько ккал мне надо для счастья)) (Счастье - это быть стройной долго)
Все мы когда-то не задавались этим вопросом. Но вот оказались в числе худеющих на укольчиках 😁. Как же так? 😄
Я понимаю, что один день не показатель, конечно. Я беру среднее за неделю. За 2-3 недели я не выдержу высчитывать среднее, я начну нервничать) Нюанс: +_3 кг с ростом 156 и +_3 кг с вашим ростом -это разные кг совсем:), у меня 5 кг это размер одежды, а мне только в соседней ветке насоветовали купить обновки сейчас. Вот я куплю и все впритык станет опять. Жееесть... я обречена на маленькие промежутки контроля, хотя бы неделя
Может и я когда-нибудь перестану считать калории. Но пока я не готова . Да и мне не напряжно совсем. Даже нравится. Какое-то ощущение контроля это дает над управлением весом. Я такое люблю. В последнее время тащусь от дисциплины. Всю жизнь жила иначе. Считала себя особенной, очень талантливой , умной, ловкой, умелой, красивой и тд. Все получалось само собой без особых усилий. Смотрела на тех, кто дисциплину ставил во главу всего и даже как-будто жалела их, «неудачников», что им приходится так много усилий делать, а все равно меня не догнать. А сейчас понимаю, что только дисциплина, каждый день шаг за шагом, спокойно , не отвлекаясь , просто делать свои шажочки , и результат будет всегда , и сам путь к этому результату уже делает тебя сильнее и счастливее. Потому что путь наверное более важен, чем результат. Я кайфую просто. Конечно, я до сих пор часто ленюсь. Десятилетия жизни по настроению, хаотично, праздно сделали свое нехорошее дело, но я очень стараюсь
Я вас все время читаю) Я тоже получаю удовольствие, когда держу ситуацию под контролем, а именно - когда я понимаю: что и зачем я делаю) Это мой способ делать свою жизнь легче, в хаосе я просто впадаю в депр.
Точно. Мне потребовалось много лет, чтобы допехать до этого. И такой подход касается всех аспектов жизни - от самого простого бытового, до профессионального рпзаитич и личных отношений. Но лучше поздно, чем никогда. 😊