Я никому не рекомендовала искать психологов. Изначально пишу про психиатра и психотерапевта.
А, ясно. Просто Ваш ответ был на пост девушки, где в конце звучало, что хороших психологов днем с огнем не сыщешь, поэтому я неправильно поняла.
Доброе утро! Очень хочу похудеть. Диабета нет. Не знаю с чего начать. Вес 86 рост 169
Доброе утро! Очень хочу похудеть. Диабета нет. Не знаю с чего начать. Вес 86 рост 169
Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать? Такое ощущение, что меня раздуло, очень некомфортно себя чувствую. Уколола 2 раза по 0,25 и один раз повысила до 0,5. Можно повысить до 1?
Постепенно с 1,7 ухожу. До единицы еще не дошла. На 40 щелчках сижу, вес стоит, но аппетит пробивается
Всем привет! Была на максимальной дозе и семаглутида и затем тирзепатида. Прекратила колоть 15 мг тирзепатида на несколько недель и меня прям залило. Около 5 кг. Прям тяжело было из-за отечности. Читала много информации, что это так организм перестраивается без пептида, якобы нужно подождать и отёки потихоньку будут уходить. Но ждать было невыносимо, купила снова и теперь на 15 мг тирзы раз в 2 недели. Так лучше контролирует аппетит, чем, например, 7,5 мг раз в неделю.
Я пью достаточно воды и тогда пила. Сердце и почки в порядке. Как вы это связываете с фактом того, что залило именно после того, как препарат полностью вывелся из организма?)
За несколько недель и такая реакция? Я прервала, но такого не было. В любом случае, вам решать, как поступать
Препарат полностью выводится через 30 дней. А после исчезновения его действия постепенно меняются углеводно-жировой обмен, чувствительность к инсулину, водно-натриевый баланс. Вот это потенциально может способствовать задержке жидкости. Я просто склонна к отекам, плюс люблю соленое и поэтому на мне так отразилось.
Всем привет! Была на максимальной дозе и семаглутида и затем тирзепатида. Прекратила колоть 15 мг тирзепатида на несколько недель и меня прям залило. Около 5 кг. Прям тяжело было из-за отечности. Читала много информации, что это так организм перестраивается без пептида, якобы нужно подождать и отёки потихоньку будут уходить. Но ждать было невыносимо, купила снова и теперь на 15 мг тирзы раз в 2 недели. Так лучше контролирует аппетит, чем, например, 7,5 мг раз в неделю.
Подскажите пожалуйста, как вы переходили с семаглутида на тирзепатид? Я резко бросила Велгию и у меня сначала+ 5 и потом + ещё 5,правда ещё и операция была. Но всё же
Я год где то была на семаглутиде и переходила с максимальной дозы сначала на 7,5 вроде, потом через неделю на 10, потом сразу на максимальную. На меньших дозах препарат очень мало ощущаю в плане аппетита. Это всё индивидуально, пробуйте с маленьких доз и оставайтесь на них пока вам комфортно, ориентируйтесь только на себя. Лично я люблю когда препарат работает в полной мере.
Я год где то была на семаглутиде и переходила с максимальной дозы сначала на 7,5 вроде, потом через неделю на 10, потом сразу на максимальную. На меньших дозах препарат очень мало ощущаю в плане аппетита. Это всё индивидуально, пробуйте с маленьких доз и оставайтесь на них пока вам комфортно, ориентируйтесь только на себя. Лично я люблю когда препарат работает в полной мере.
А с какого веса у вас 5кг прибавилось? А сейчас слились они?
С 75) слились сразу после укола в течение 2 недель. 2 кг прям сразу ушли за пару дней, а остальные 3 кг в течение 10-14 дней. Вообще я начала колоть в марте 2024 г. семаглутид, потом в августе 2025 перешла на тирзепатид. Была все время на максимальных дозах и похудела на препаратах только на 9 кг. На тирзепатиде вообще получается чисто вес держу. Я поражаюсь, когда вижу результаты похудения - 30, 40, 50 кг 🙄😁 P.S. мой рост 170 см
С 75) слились сразу после укола в течение 2 недель. 2 кг прям сразу ушли за пару дней, а остальные 3 кг в течение 10-14 дней. Вообще я начала колоть в марте 2024 г. семаглутид, потом в августе 2025 перешла на тирзепатид. Была все время на максимальных дозах и похудела на препаратах только на 9 кг. На тирзепатиде вообще получается чисто вес держу. Я поражаюсь, когда вижу результаты похудения - 30, 40, 50 кг 🙄😁 P.S. мой рост 170 см
С 75 5 кг пришли и сразу ушли. Подсчета калорий не занимаюсь. Аппетит небольшой. Могу спокойно уйти в дефицит. Но образ жизни я не меняла, люблю пиво по выходным и не только и тд. В общей сумме получается только поддержание, даже если в какие-то дни я очень мало ем. Но важна ведь сумма. Если прям серьёзно взяться и временно сменить образ жизни на затворнический и трезвый, то конечно я легко похудею ещё на 10 кг, но пока вот так.
Тогда вам точно колоть всегда. Лишь бы действовало).