Дамы, сейчас в нехудейке тема про таблетки всплыла. Я на будущее интересуюсь (если вопрос глупый, простите и поймите, ладно?). А можно ли (хотя бы теоретически) после достижения нужного веса уйти с Тирзетты на семальтру (кажется) в таблетках? Мне почему-то таблетки видятся более удобными в применении.
Ну не знаю. По мне так проще раз в неделю уколоться, чем каждый день таблетки пить.
Сложно предсказать сработают ли таблетки после уколов и с какой дозы
А я пока не знаю, поэтому и интересуюсь. Но хранить и возить с собой таблетки точно проще. А у меня бывают целые сезоны на колесах и по гостиницам.
Разово в отпуск - два, три шприца - да. Когда ночуешь каждый день в новой гостинице и не всегда со звездами и холодильником, запарно бывает.
Девочки , всем привет ! Скажите кто как долго уже на поддержании и какой дозе ? Я похудела на Седжаро , на дозе 5 мг, сейчас колю раз в 10 дней 6,25 мг , на поддержании примерно уже пол года ( вес держится +/- 1 кг . Меня все устраивает , но бросать боюсь , аппетит к 10 дню просыпается зверский . Вот думаю как долго на поддержании быть ? Теперь это навсегда ?
Девочки , всем привет ! Скажите кто как долго уже на поддержании и какой дозе ? Я похудела на Седжаро , на дозе 5 мг, сейчас колю раз в 10 дней 6,25 мг , на поддержании примерно уже пол года ( вес держится +/- 1 кг . Меня все устраивает , но бросать боюсь , аппетит к 10 дню просыпается зверский . Вот думаю как долго на поддержании быть ? Теперь это навсегда ?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, после операции на яичнике спустя неделю + 5 кг ( учетом того, что первые 2 дня голод) а потом лёгкая пища, диета. А спустя ещё месяц ещё 5 кг. Итого + 10 за 1,5 - 2месяца. Это отёк или жир? Как согнать хотя 5 кг? За неделю до операции не колола Велгию, а потом через неделю начала с начальной дозы.
Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать? Такое ощущение, что меня раздуло, очень некомфортно себя чувствую. Уколола 2 раза по 0,25 и один раз повысила до 0,5. Можно повысить до 1?
Подскажите пожалуйста, что можно с этим сделать? Такое ощущение, что меня раздуло, очень некомфортно себя чувствую. Уколола 2 раза по 0,25 и один раз повысила до 0,5. Можно повысить до 1?
Так чай попробуйте бруснивер. Он копейки стоит . никакого вреда не несёт , но водичка будет сливаться
Обязательно куплю! Я растерялась так! Думаю, вдруг это жир
Я думала, что отёк так долго не держится! 1,5 месяца после операции прошло, а вес растет
Ну это логично, но тогда б и форума не было))) я спрашиваю, кто уходил с 1.7, снижали постепенно или как?
У нее есть диагноз. Все что она описывает это и есть РПП
Вот мы и пришли к главному : посоветовать специалиста 👌😁
Если есть диагноз поставленный психиатром, психотерапевтом, то и лечение было бы.
Если она не обратилась к психиатру до сих пор это не значит что у нее этого диагноза нет. А я уверена что есть на 99% ей действительно надо к психиатру обращаться. Но там будут назначать антидепрессанты. А психолог должен быть очень качественным которых, блин, нет. Не представляю где искать психолога, который бы помог с таким справиться
Мне было нужно (по другой проблеме), я долго искала, потратила много времени, денег, загналась психологическими методиками в еще более худшее состояние и зареклась. У меня нет столько бабла и лет жизни и ментального здоровья, чтобы тратить их на психологов. Теперь только врачи, если что. Психоневролог, психотерапевт.