Я понимаю, что один день не показатель, конечно. Я беру среднее за неделю. За 2-3 недели я не выдержу высчитывать среднее, я начну нервничать) Нюанс: +_3 кг с ростом 156 и +_3 кг с вашим ростом -это разные кг совсем:), у меня 5 кг это размер одежды, а мне только в соседней ветке насоветовали купить обновки сейчас. Вот я куплю и все впритык станет опять. Жееесть... я обречена на маленькие промежутки контроля, хотя бы неделя
Может и я когда-нибудь перестану считать калории. Но пока я не готова . Да и мне не напряжно совсем. Даже нравится. Какое-то ощущение контроля это дает над управлением весом. Я такое люблю. В последнее время тащусь от дисциплины. Всю жизнь жила иначе. Считала себя особенной, очень талантливой , умной, ловкой, умелой, красивой и тд. Все получалось само собой без особых усилий. Смотрела на тех, кто дисциплину ставил во главу всего и даже как-будто жалела их, «неудачников», что им приходится так много усилий делать, а все равно меня не догнать. А сейчас понимаю, что только дисциплина, каждый день шаг за шагом, спокойно , не отвлекаясь , просто делать свои шажочки , и результат будет всегда , и сам путь к этому результату уже делает тебя сильнее и счастливее. Потому что путь наверное более важен, чем результат. Я кайфую просто. Конечно, я до сих пор часто ленюсь. Десятилетия жизни по настроению, хаотично, праздно сделали свое нехорошее дело, но я очень стараюсь
Перейти в ветку обсуждения в Telegram