Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1152324 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Меня 1400-1500 вполне устраивал.. да без фанатизма конечно, но еды нормальной достаточно.. но на 1100-1200 это сложно конечно без уколов.. я чувствую голод , и хочется порцию побольше особенно после тренировки.. Конечно стабильности не будет и вес будет колебаться.. главное быть немного начеку😁, чтоб не получилось 3 месяца и 8кг неожиданно🤦🏻‍♀️🤪.. Я не из трусливых конечно,но в голове что-то отложилось читая ветку «возвращенцы», и какие-то дурацкие мысли посещают все-таки, что вес может без уколов вернутся и быстро)) ведь почти все утверждают что ели столько сколько и на уколах🤔😁

Меня бы, в идеале 1500 тоже устроило. Попробую с залом(не кажлый день) + ходьба/лыжи (когда без зала) 1400 - если еда в кафе. Но я собираюсь год на поддержании быть 2,5, тем более новая тирлидея прявилась. Моя голова не готова без них, и еще я не смогу быть настолько спортивно активной как наши девушки, чтобы до 1800 уйти

Перейти в ветку обсуждения в Telegram