Вооот. Поэтому я выбрала силу воли. Она у меня вроде имеется, поэтому буду пытаться без уколов жить. По 5-7к в месяц тратить поднадоело ((
Завидую таким людям)у меня совсем нет силы воли ))и обратно набрать не хочу поэтому я готова тратить
Поэтому надо за семаглутид держатся до последнего. Он самый бюджетный.
Тоже готова тратить, но я практически достигла своего веса, надеюсь, что на поддержании будет подешевле. Комфортно с уколами лично мне.
Я очень долго держалась за семаглутид. Захотелось дополнительной помощи и я ее получила от Седжаро.
Вы молодая девушка, все Вы правильно делаете. Конечно же надо вырабатывать нормальное пищевое поведение + физнагрузка. И не временно, а навсегда. Надеюсь, что у Вас получится.
Вот согласна полностью. Многим силы воли не хватает чтобы начать подсчет калорий, а уж держать дефицит или норму калорий после ожирения на силе воли могут только героические личности. Я точно не смогу 🤦♀️
Сможете но не долго, кстати во время беременности аппетит возрастает в разы. Да у всех по разному, кто то лопает сладкое тоннами, кто то фрукты, это уже после периода токсикоза. Вот где гармоны бушуют и никакая сила воли там не спасет
Ага со старшим сладкое просто тономи ела)а с младшими пока таксикоз был чипсы хотела с сладким чаем до ужаса 😂
Поделитесь пожалуйста, кто уже не на препарате что Вам помогает держать вес? Закрепленное в этой ветке сообщение Романа я читала. Может у кого то ещё есть способы. Мне помогло увеличение жиров. Норму белка я соблюдала, но жиров ела меньше нормы, где то 25 грамм, а мне нужно минимум 50. Повысила и легче стало. Ещё ввела клетчатку, купила отруби гранулированные и добавляю их в салаты. Дают на долго чувство сытости. Ещё поняла, что большое количество сахара является триггерным для меня. После яблока весом 287 грамм, сьеденного натощак через какое то время появился неконтролируемый голод. Видимо все по стандартной схеме пошло: организм выбросил в кровь инсулин, как обычно, с запасом, через какое то время сахар в крови упал и возник жор. Я буду стараться избегать поедание сахаров натощак в дальнейшем.
Яблоки вообще хорошо помогают разогнать аппетит. Голод яблоко не уталяет, а только разжигает. Здесь ведь проблема то в том, что, чтобы держать потом вес, нужно держать себя в ежовых рукавицах. А многие не способны следить за собой годами. И какие бы стимулы не были, когда то может произойти срыв. И по большей части, это из-за потребности заедать стресс. Я например не пью алкоголь и курить бросила много лет назад. Как бросила курить, начала заедать, особенно сладким. И сколько бы раз не скидывала всё лишнее, ну пол года максимум удавалось сдерживать себя. После последнего сильнейшего стресса, больше даже на диету сесть не могу, 3 недели и сразу срыв. И шансов на то, что я в будущем перестану реагировать на стресс заеданием, крайне мало. Это реально сильнейший сбой в голове.
Я, чтобы срывов не было стараюсь не голодать и соблюдать бжу, а также всегда, при желании что то съесть, задаю себе несколько вопросов: когда я ела в последний раз и могла ли я уже реально проголодаться с момента последнего приёма пищи, и ещё вопрос: я хочу что то съесть потому что у меня голод или аппетит? Т.е. голод это физиологический процесс, когда желудок пустой и падает сахар в крови, а аппетит это когда желудок полный, сахар в крови высокий, но хочется получить удовольствие, а самое лёгкое это получить удовольствие от пищи.
Я, чтобы срывов не было стараюсь не голодать и соблюдать бжу, а также всегда, при желании что то съесть, задаю себе несколько вопросов: когда я ела в последний раз и могла ли я уже реально проголодаться с момента последнего приёма пищи, и ещё вопрос: я хочу что то съесть потому что у меня голод или аппетит? Т.е. голод это физиологический процесс, когда желудок пустой и падает сахар в крови, а аппетит это когда желудок полный, сахар в крови высокий, но хочется получить удовольствие, а самое лёгкое это получить удовольствие от пищи.
Все люди разные, одни ищут причины, другие - решения.
Всем здравствуйте! У меня возник воспрос. Я достигла результата, даже больше на 1кг, чем ставила цель. Последняя дозировка была 1.7. Теперь думаю, как быть дальше. Сначала решила колоть раз в 10 дней и наблюдать за аппетитом, аппетит не возвращается на сегодняшний 14й день. Резко уходить с препарата не хочу, и вот теперь думаю, какую дозировку лучше сейчас уколоть, раз я пропустила уже неделю?!?🤷♀
У меня была мысль про 1.7 раз в 2 недели, но немного пугает возможная побочка изза перерыва в неделю. Хотя за все время похудения их небыло. Только один раз при переходе с 0.25 на 0.5 пульс шпарил до 116
Поставьте 1,7 мг раз в 10 дней раза два. Потом уже раз в две недели
Яблоки вообще хорошо помогают разогнать аппетит. Голод яблоко не уталяет, а только разжигает. Здесь ведь проблема то в том, что, чтобы держать потом вес, нужно держать себя в ежовых рукавицах. А многие не способны следить за собой годами. И какие бы стимулы не были, когда то может произойти срыв. И по большей части, это из-за потребности заедать стресс. Я например не пью алкоголь и курить бросила много лет назад. Как бросила курить, начала заедать, особенно сладким. И сколько бы раз не скидывала всё лишнее, ну пол года максимум удавалось сдерживать себя. После последнего сильнейшего стресса, больше даже на диету сесть не могу, 3 недели и сразу срыв. И шансов на то, что я в будущем перестану реагировать на стресс заеданием, крайне мало. Это реально сильнейший сбой в голове.
Как я вас понимаю. Я тоже 4 года назад, сама сбросила 15кг, причём просто на контроле, банально считала калории, ела разнообразно. Но у меня хронический стресс, уже 12 лет, тяжело больной ребёнок, не стабильный и это бесконечная череда стрессовых ситуаций меня уже так извела, что я просто не могу больше так, не могу контролировать себя так, что бы похудеть, чуть проще становится, я держусь, но эти периоды в нашей жизни такие быстрые, что как только тяжело, я опускаю руки и ем, заедаю свои горести. Конечно набрала опять вес, ещё и сверху наела. После того, как перешагнула порог 100кг, решила что это предел и нужно помочь себе, тем более так доступно сейчас это можно сделать. За 6 месяцев скинула 13кг на Семавик, но вес встал, сейчас перешла на Седжаро. Уколола уже 9-й укол, 7,5мг, пока вес всё так же стоит.