Денег не то, что жалко, а очень ЖАЛКО. Я перешла на Седжаро 10 мг. Докалываю первую упаковку. Купила еще пачку 10 мг и пачку 12,5. Просто дофигища денег!!! Сейчас ИМТ 21,7. Хочу еще на 2-3 кг похудеть и поддерживать. Не знаю, сколько нужно будет колоть на поддержании (подозреваю, что немало). Неаптечные пептиды не рассматриваю.
Денег не то, что жалко, а очень ЖАЛКО. Я перешла на Седжаро 10 мг. Докалываю первую упаковку. Купила еще пачку 10 мг и пачку 12,5. Просто дофигища денег!!! Сейчас ИМТ 21,7. Хочу еще на 2-3 кг похудеть и поддерживать. Не знаю, сколько нужно будет колоть на поддержании (подозреваю, что немало). Неаптечные пептиды не рассматриваю.
Вооот. Поэтому я выбрала силу воли. Она у меня вроде имеется, поэтому буду пытаться без уколов жить. По 5-7к в месяц тратить поднадоело ((
На самом деле еще одна причина почему я колоть перестала - я почувствовала что 1.0 дозировка мне уже помогать перестала. Аппетит нормальный, никаких побочек, наедаюсь обычно. Поэтому выбрала путь отказа, чем повышение дозировки
И я готова. У меня даже на продукты меньше уходит. Поэтому компенсируется этот расход
И я готова. У меня даже на продукты меньше уходит. Поэтому компенсируется этот расход
Вы же малыша планируете, и прекращение колоть препарат, было правильно решение🌷
Вооот. Поэтому я выбрала силу воли. Она у меня вроде имеется, поэтому буду пытаться без уколов жить. По 5-7к в месяц тратить поднадоело ((
Тоже тратила намного меньше денег на еду. В маке плотный ужин 1000, заказать пиццу ещё тыща. Благодаря отказу от этого, все спокойно окупается.
Тоже тратила намного меньше денег на еду. В маке плотный ужин 1000, заказать пиццу ещё тыща. Благодаря отказу от этого, все спокойно окупается.
Да, они тоже не плохие. Даже действеннее. Или просто к своим 10 мг добавьте пептид кагрилинтинд. Он тоже немного притупляет аппетит.
проигрышная стратегия для 80-90% людей согласно исследованиям, главное, вернитесь к уколам до того, как вес вернется полностью
Уже не вернусь пока что. Так как будем планировать беременность, Поэтому только сила воли
на силе воли можно выдержать диету какую-то, но годами сидеть в дефиците на силе воли, ни у кого этой силы не хватает обычно
Успешного зачатия и разрешения бремени вам, значит после уже ))
Вот согласна полностью. Многим силы воли не хватает чтобы начать подсчет калорий, а уж держать дефицит или норму калорий после ожирения на силе воли могут только героические личности. Я точно не смогу 🤦♀️
Блин. Я попытаюсь. Распечатаю все фото где я огромная корова 130 кило и повешу на холодильник для мотивации 😂😂😂
Блин. Я попытаюсь. Распечатаю все фото где я огромная корова 130 кило и повешу на холодильник для мотивации 😂😂😂
Все получится. Из моего окружения двое вполне себе держат вес, калорийность увеличили до поддержания. Но питание конечно изменили очень сильно