Денег жалко Да и плюс хотим снова пытаться планировать беременность
Денег жалко Да и плюс хотим снова пытаться планировать беременность
Добрый день! У меня вес большой. Проколола 1 месяц Семавик в дозе 0.25 вес такой же. Начала колоть Семавик в дозе 1,7. Через сколько вес начнёт снижаться
Лучше постепенно снижать и оставаться на поддержании
Я детей так то больше не планирую(5 пожалуй мне хватит🤣), но и колоться до гробовой доски тоже не очень хочется, хотя все может измениться ближе к цели😄😄 вполне возможно моя стройная попка мне будет дороже.
У меня трое детей но честно мне было тяжело ходить в большом весе я готова всю жизнь колоть)конечно каждому свое тут дело личное
Если бы не неизбежно наступающая резистентность к препарату, то можно было бы колоть и держать вес всю жизнь. Но не все так просто, только единицы могут на поддерживающей дозе долго держаться. Успешнее опыт девушек, которые строго поддерживают калорийность, не опираясь только на уколы, а балансируя физической нагрузкой.
Ну по поводу физ нагрузки честно я тюлень да и мне человеку у которого выпала матка из за тяжёлой физической работы я жду операцию надо вообще аккуратно подходит к физ нагрузкам
Если бы не неизбежно наступающая резистентность к препарату, то можно было бы колоть и держать вес всю жизнь. Но не все так просто, только единицы могут на поддерживающей дозе долго держаться. Успешнее опыт девушек, которые строго поддерживают калорийность, не опираясь только на уколы, а балансируя физической нагрузкой.
Вообще это не доказано вроде как ,есть ведь препараты для пожизненного применения и это может быть
Денег не то, что жалко, а очень ЖАЛКО. Я перешла на Седжаро 10 мг. Докалываю первую упаковку. Купила еще пачку 10 мг и пачку 12,5. Просто дофигища денег!!! Сейчас ИМТ 21,7. Хочу еще на 2-3 кг похудеть и поддерживать. Не знаю, сколько нужно будет колоть на поддержании (подозреваю, что немало). Неаптечные пептиды не рассматриваю.
Тут немного вариантов или тратить деньги или сила воли)