Вы большая молодец!!! Ваш пример -это ответ всем тем,кто вопрошает "зачем колоть при 60 кг!!!" Вот отлично видно -зачем! Умница,так держать 👍
Спасибо, но 60 кг бывают разные, у меня ж очень низкий рост и уже предожирение было
У меня при росте 160 и 65 кг вид как на первом фото у Вас. Хотя все утверждают обратное. А я то вижу... Нет, отлично всё у вас, умница!!
Ребята всем привет, вопросик есть!! Если достигли желаемого результата, то как уходили с препарата?
Ребята всем привет, вопросик есть!! Если достигли желаемого результата, то как уходили с препарата?
Я только в начале пути так сказать и не очень понимаю как можно минимизировать риски чтоб быть той первой 😀 а не второй
Просто не могу понять - слезать надо тоже постепенно? Но как я почитала в возвращенцах многие бросали резко. И повышать максимально постепенно?
Лучше постепенно снижать и оставаться на поддержании
Просто не могу понять - слезать надо тоже постепенно? Но как я почитала в возвращенцах многие бросали резко. И повышать максимально постепенно?
Я резко решила бросить, две недели пока без препарата, вроде норм 😂 хочется вкусненького да побольше , но скорее от скуки
Лучше постепенно снижать и оставаться на поддержании
Хорошо если у вас получится,в принципе я два месяца нормально так то была но мне в один момент стало страшно как будет дальше и подумала я конечно похудела до цели но почему бы ещё немного не схуднуть и снова начала колоть
Блин я ради того что бы больше не весит 92кг даже денег не жалко